Dmitry_Sh Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А в пятницу вечером около Иль патио (на Сущевке) спалил да боли знакомые машинки ловите открытки :P Всем Огромный БЫБЫФФФ от нас :) :P Удивительно, но я их тоже спалил, причем также в пятницу у ИльПатио... Чё за фигня :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сегодня на Каширке около поворота на Борисовские пруды меня спалил черный седанчик 333. TORT не ты ли? Ну, у тебя и зрение! Разглядел меня через разделитель! Молодчинка! :good: Если б я выехала на 5 минут раньше, то встретись бы носами, как в прошлый раз ;) Далее в районе 9 утра разошлись встречными курсами с красным хэтчем 189 с девушкой за рулем. Бессмысленно было ББФФарить., тк я тошнила в пробке в центр, ты мчалась в область. PS Увидела тебя в районе Сабурово. Через пять минут также встречным курсом там же на Каширке неспеша продефилировал, куря за рулем, молодой человек на желтом хэтче. Номера на разглядела из-за разделителя, но на заднем стекле наклейка МАЗДА (белым цветом) 3 (синим). Может, наш клубень? Еще в воскресенье вечером недалеко от театра на Таганке был замечен офигенный черный хэтч с рыжим капотом, крышей и задней дверью. Смотрится убойно! Номеров не увидела. Может, кто знает, наша машинка или нет? Всем хороших дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 и соседям-УСТРИЦАМ 878 на красном хетче БиБиФаФа на ТТК ;) Отличная наклейка ;) Бибибиб Фафафафа И тут :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вчера:1)Где то в 19:00 спалил меня в г.Климовске vicalex; Всем удачи на дорогах. Уря, меня уже узнают без ника :) Надо заехать в блок и взять ники и наклеи :) И тебе удачи. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спалил красный седан с рамками без ника, номера 140 заезжал в затонируй ру и bezoom-zoomna в Одинцово)ББФФ всем) да...было дело...и тебе ББФФ... :P В субботу красно-черный хэтч в районе Рублевки, на какой-то параллельной улице..ББФФ, не успела среагировать...Вчера на 65 км МКАД недалеко от Строгино черный седан стоял менял резину.....ББФФ тебе от ярко синего седана, смотрела на тебя, хотела подойти, но не решилась.... :blush2: Всем Огромный БЫБЫФФФ от нас :) :P И Вам ББФФ пупсики :-) вчера палила вроде на Шереметьевской... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Jasminka опять на гиляровског!!!!! Безпилотная!!!ББФФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сегодня на Каширке около поворота на Борисовские пруды меня спалил черный седанчик 333. TORT не ты ли? Ну, у тебя и зрение! Разглядел меня через разделитель! Молодчинка! :good: Если б я выехала на 5 минут раньше, то встретись бы носами, как в прошлый раз ;) Я ли :) я вождь Орлиный глаз ;) в след. раз выезжай на 5 мин. раньше ))) пропущу как всегда ;) БиБиФаФа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сейчас в 1-м Щипковском переулке спален красный хетч! Борт 066. С пи-си станцией между сидений)) Ты тут работаешь?? Пиши - пересечемся как-нибудь!!! *оставил тебе записку под дворником)))) Би-Би-Фа-Фа тебе от черного хетча, припаркованного на другой стороне улицы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Bezoom-zoomna ая Настена припаркованная на улице Сивцев Вражек сегодня часиков в 11) Наклейки чет уже отклеиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Bezoom-zoomna ая Настена припаркованная на улице Сивцев Вражек сегодня часиков в 11) Наклейки чет уже отклеиваются) ехуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!...меня спалили возле работы... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А кто сегодня такой симпатичный ехал утром по Веерной улице на белом хетче? :) ББФФ и тут! Номер на 9 начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Народ, кто спалил мой золотистый седан на Илимской несколько дней назад? Если не ошибаюсь был черный хетч)) Не ожидал встретить одноклубника в собственном районе, поэтому не среагировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В субботу в 10:30 утра в Соленчногорске у отделения ГИБДД был спален белый хетч с красными клубными рамками, би би фа фа от свадебного кортежа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Утром на Каширке спалена НАФАНЯ ББ и тут неприветливому красному седану 240 на Кржижановского с клубной наклейкой на Лобовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вчера палила вроде на Шереметьевской... :P если вечером, то я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вчера палила вроде на Шереметьевской... :P если вечером, то я :P часов в 21...запомнила по буквам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 с час назад вроде бы золотистый хэтч на боровском на перекрестке возле загса. Вроде двое : Парень за рулем и девушка рядом. Я на ауди был перпендикулярно на светофоре ехал, рукой махал, а вы на меня вылупились непонимающе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В прошлую пятницу на садовом в районе пересечения с таганкой спалена соседка Красотка, передайте кто нить приветы!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вчера палила вроде на Шереметьевской... :P если вечером, то я :P часов в 21...запомнила по буквам... мой тарантас...похомячить покупала в Ашане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 БИффф красной мазде спалила меня на М4 в пятницу в 00-00..не успела среагировать- я на сине-зеленой в сторону обочины в право уходила прювет, только вернулись не мог раньше отписаться, мы в кашыру на шашлыки. Би-Би ФаФа!!!! Хеллоууу :) Аналогично :dance: как шашлычки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Седня днём спалил на волгоградке около мака вот эту вот маську приятно было познакомится лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 спалил в 13-30 бежевый спортик выезжающий на Б.Академическую и, видимо, дуримара005 на Войковской около двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Хорошо прокатились в пятницу вечером по Энтузиастов в область с черненьким седаном ...760...199))) ББФФ))) Юр (Yurec), спасибо за компанию))) ;) Ага))) И тебе приветик!!! Я про тебя уже тут отписался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вчера был спален Темарио на мичуре ))) ББфф тебе и тут и сегодня черный хетч на ТТК возле савка, сорри ребят ник не знаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 сеггодня белый спорт хэтч завиниленый черным от капота до багажника на дмитровке у лихобор в районе 17 с копейками ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения