Нитка Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 )))) Это Я :))) тока что возвращался за мобилой :) Оставил в машинке))) Рамки салатовые) И увидал записочку) Спасибо) Я работаю тут, а ты? :) А мой коллега за мной парканулся, не побоялся на своем корыте =)))) Хахахаа ))) акцент)) видела))) сразу подумала, о товарищ, не жалко корыто))) ББФФ припаркованной мазде Нитка на Народном Оплочении в 14-00 около Госпиталя МВД вечерком если не забуду добавлю открытку))) Я там частенько пока что. По выходным целый день)))) А сегодня человек после операции, поэтому с работы отпрашивалась нью маська хетч с красными рамками, точно разглядеть не успел, но вроде Нитка :) на Нижних Мневниках в сторону Рублёвского шоссе в 14:20, привет от проезжающего на встречу серого нью спорта седан :dance: точно)))) было такое))) Как тебе мои колёсы??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 точно)))) было такое))) Как тебе мои колёсы??))) не успел разглядеть))) я рамку номера пытался рассмотреть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Jasminka на гиляровского припаркованная!!!! Лови открытку!!!! Ааа, моя хрюшка :)) спасибо за открытку %) БиБиФаФа тебе ))) классная система оповещения по никам, впервые меня так спалили, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 привет-привет)) это уже входит в традицию ;) сегодня пали меня там опять... шо то я тебя не наблюдаю(((( лан завтра утром посмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я пока пешком, поэтому меня не палят... :( Зато БФ-БФ АМУРу где это, когда это!? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Jasminka на гиляровского припаркованная!!!! Лови открытку!!!! Ааа, моя хрюшка :)) спасибо за открытку %) БиБиФаФа тебе ))) классная система оповещения по никам, впервые меня так спалили, супер! Да всегда пожалуйста!!!!!!! Там, чуть дальше, стоял еще хеч, по мойму, номер 552 черные рамки!!!!! И в переулке, метрешка с рамками мазда6.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 в 20-50 спалён борт номер А904.. :) на таганской площади,уходящий на волгоградку)) ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах ;) ______________ на лубянской площади )))спалён счастливый обладатель черной МПС (ки ) :good: :good: :good: приятно было поболтать :) .ББ-ФФ тебе тут,и лёгкой обкатки тебе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 War1ock, ББФФ от мазды 2 на Народного Ополчения сегодня в 8:10 :) Спасибо и тебе тоже!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ББФФ белом хетчу, который спалил меня около м. Волгоградский проспект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Около 19 красный хб 962...вроде бы. в Мытищах на перекрёстке Мира - Лётная. Хайль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 с кем сегодня вечером от Тимирязевской до Петровско-Разумовской прокатились? я тебя запомнил :acute: черный хэч с салатовыми рамками 179 177 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 на днях на улице Барышиха возле палатки был спалён -Dark dreaM- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ещё сегодня 1) в 17 часов в Рольф-Химки ркасный седан...ББФФ ты кто? 2) от белорусскго до Садового девушка за серым седаном ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кирюхе Спривелу привет! Приятно втретиться через такой долгий промежуток времени!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вчера, 19,20 пр. Мира синий хетч 019, привет) только что черный спорт седан с шейвингом 211 на 1-ой ул. Ямского поля, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 War1ock спален в 7:30 на Киевском шоссе, около Румянцево на подъезде к МКАДу. Ехал за тобой, но ты не отреагировал на мигание дальним и ББФФ:) Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 утро,около 9:00 на ул. Первого ямского поля спален белый (вроде) мопс,с наклейкой вагон мафия,черной крышей с кучей антен,черными рамками с гос. номером У 300 ЕО 199. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера в 19 часов Васёна у РУДНа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера на парковке Капитолия на Вернадского FOCUSNIK. И в районе Теплого Стана Акцент с салатовыми клубными рамками..))) улыбнул, чувак..))) буду на Нексии - заедем :rofl: Ху из? Знает кто? Дадада, Макс, именно этот))) Я ему и биби и фафа.. Ниале. А сегодня вот такое чудо во дворах на юго-западной хендай акцент 256 с салатовыми рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 эт не я, но случайно не в Верейской Плазе работаешь???? :blink: нее..домой ехала))) Это были я и Vitaly.ABS Аккуратнее на дороге при повороте на Верейскую)))) Мы просто решили глянуть кто нам побибикал,поэтому и поехали за тобою))))От мпс не уйдешь :ott: :ott: :ott: да уж с закрытыми глазами в этот поворот входить могу :P еще как уйдешь нет ничего невозможного :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 да уж с закрытыми глазами в этот поворот входить могу :P с 3-го ряда и без поворотника)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с 3-го ряда и без поворотника)))))))) эээ...ну как уж получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 без копеек 8.00 сегодня, на третьем кольце. ты свернул на кутузовский, номер запомнила - 027 темно серая мазда 6 привет тебе и тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера на Кремлевке где-то в 6:20-30 Евген. ББФФ тебе тут и дорог без пробок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Седня утром на Ш.Энтузиастов в центр перед м.Площадь Ильича черный седан с рамками и наклейкой...девушка за рулем..ББФФ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения