davka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Tomash спален у воронцовского парка;) кста удобная штука эта система спалили ;) Да да да... Давка был спален на новенько черненькой МПС-ке...без рамок и номеров!!! не надо не надо.... номеров нет а рамки есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не надо не надо....номеров нет а рамки есть :) Правильно, дядь!! Негоже плохой пример подавать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В субботу на парковке Вавилона видела белый ХБ № 199 Вчера на рязанке черный ХБ № 913 В вск тоже кого-то видела на черном ХБ, но номер не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 кто был вчера на красном хэтче, стоял окoло BP на Аминьевке в сторону Рублевки, потом за мной поехал, а я ушла на верейскую? :D2 :to_become_senile: ББФФ тебе тут! отличных дорог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ББФФ припаркованной мазде Нитка на Народном Оплочении в 14-00 около Госпиталя МВД вечерком если не забуду добавлю открытку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 нью маська хетч с красными рамками, точно разглядеть не успел, но вроде Нитка :) на Нижних Мневниках в сторону Рублёвского шоссе в 14:20, привет от проезжающего на встречу серого нью спорта седан :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Tomash спален у воронцовского парка;) кста удобная штука эта система спалили ;) Да да да... Давка был спален на новенько черненькой МПС-ке...без рамок и номеров!!! не надо не надо.... номеров нет а рамки есть :) усе равно без номеров рамки чет не видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Yurec полчаса назад на Новых Черемушках :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 надеешься Курские отпишутся. что их спалили в Курске?? :D2 Надо свою ветку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 кто был вчера на красном хэтче, стоял окoло BP на Аминьевке в сторону Рублевки, потом за мной поехал, а я ушла на верейскую? :D2 :to_become_senile: ББФФ тебе тут! отличных дорог ;) эт не я, но случайно не в Верейской Плазе работаешь???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 кто меня спалил на бульварном кольце примерно в 17 часов на черном седане К747ВЕ с оч клёвым спойлером, как выразилась моя коллега ))))))) ббффф тебе здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня на мкаде в пробке "поздоровался" с хетчем м016ео, чуть ранее был спалена красная шестерка Primavera из Mazda6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 чуть ранее был спалена красная шестерка Primavera из Mazda6 УАНОО..нас замечают))) по сабжу... сеня спалил на Носовихе в Железнодорожном примерно в 15.00 синий седан...ты ехал(а) в Москву..я в обл.. ББФФ сделать не успел да и номер тож не успел спалить..больно быстро промчались..пробки не было... :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Yurec полчаса назад на Новых Черемушках :victory: Нифига себе ты меня припалила)))) Я только головой успел повернуть)))) Сегодня 13:30 Юра Alien на Профе в область, В тоже время на Профе в центр, немного запыленный хэтч М 489 СВ, привет тебе тут!! Также вечером на Профе в область чистый красный седан номера 333 (по моему) за рулем девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 полчаса назад на Дербеневской белый хэч отсигналил красному седану, ху а ю?отреагировать не успел, искал место для парковки. ФФ и привет тебе тут! Слух...наверное Я! . . .на Дербеневской набережной . . .фа-факнул . . .а потом я повернул на Дербеневскую ул., а ты дальше поехалал . . . Би-Би Фа-Фа . .и тут! Удачи на дорогах! ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 кто был вчера на красном хэтче, стоял окoло BP на Аминьевке в сторону Рублевки, потом за мной поехал, а я ушла на верейскую? :D2 :to_become_senile: ББФФ тебе тут! отличных дорог ;) Это были я и Vitaly. ABS Аккуратнее на дороге при повороте на Верейскую)))) Мы просто решили глянуть кто нам побибикал,поэтому и поехали за тобою))))От мпс не уйдешь :ott: :ott: :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 03 апреля 2010 года Мажор 18 км МКАД...время 12-00 Кто? Би-Би Фа-Фа...Удачи на дорогах! номер 089 199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Спален беспилотный белый хетч на ул.Щепок, борт 515.. Би-би-фа-фа тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 10 минут назад из окна офиса на Трифоновской спалила HappinesS . Андрюш, Наташ, ББФФ вам!!! PS. Стояла с коллегой, болтала. Когда проехал мимо ваш белоснежный седанчик, коллега (не зная, что я вас знаю) воскликнула: "О, какая красивая поехала!" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кого сеня вечером (около 19.20) на хэтче спалил на внутренней стороне МКАД в районе рублевки, я сразу после этого съехал на Рублевку из этой пробки, а ты еще глянул на мои рамки. ББФФ еще раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вишневый хэтчик салатовые рамки на ул Нагорная напротив росно ... с помятой водительской дверкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 IcEMaN спален сегодня дважды :) в первый раз - стандартно утром второй раз, около 18:30, выезжавшим из Мазда Блок ББФФ тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 На проспекте Андропова снова запалил Looali номер 978. ББФФ тебе. зы. сорри записки на капоте не стал писать))) привет-привет)) это уже входит в традицию ;) сегодня пали меня там опять... ах да! сегодня около 20 на Буденного справа лихо обогнал со светофора синий седан с рыжими рамками.. ббфф тебе тут! :victory: и удачи на дорогах! номер не успела разглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 с кем сегодня около 18 часов побибикались на Самарской у Олимпийского? :) Ты был на вишневой ма3ке с огромным российским флагом на корме %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Jasminka на гиляровского припаркованная!!!! Лови открытку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения