SatanN Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вчера в районе 16-00 в Скатертном переулке был спален черный хеч из параллельного клуба с аэрографией на багажнике в виде пингвинов .))))ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах .)))))) Это наверное, SatanN ОН? Да-да, мой тазег. :) Меня там вообще можно каждый день палить, работаю я тута (тама) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis24 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Red Baron ББФФ тебе и здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 в 9:ОО на Липецкой Спален Беспилотный черный седан 287 с ораньжевой передней рамкой ЗЫ: заднюю тожа надо поменять))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вчера вечером прокатились от Люблинской до поворота на Домодедово на Мкаде с девушкой на белом хэтче.Там же было торжественное вручение рамок и наклейки.Привет еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вчера на съезде на Севастопольский спалил massima ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Черный седан в 20 часов вчера , Дмитровка, Грибки , заправка ТНК Красные рамки 033 .. БИБИБИБФАФАФААФ Устрица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Кито меня испугал до смерти своим ФАФА,пролетая мимо на Сокольническом валу около 10 часов-бордовый хетч грязнючий,с наклейкой клубной и черным багажником? :clapping: Я была на белой маське седан...и как ты успел(а) рамкэ рассмотреть :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вот стоило мне пересесть на другую машину сразу спалил 4 клубня седня.3 беспилотных ники не запомнил и на ленке в далеке красный хэтч. Номера не видел( Дорогой,номера-то свои сообщи)А то надоело никого не палить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 И на рязанке черный седан 685 помойму!!! Всем привет от серебристого мондео!!!! Это мы с тобой сегодня болтали около ТЦ "Город" ?! Со мной!!!! :cool2: Так значет ты mozart!!!! Хороших дорог!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 кто поморгал мне вчера часов 11 вечера на мичуринском во дворах? Intel ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вчера около вроде 16.30-17.00 на новой рязанке около ГРАНТа черный седан с ангельскими глазками обсигналил нас)) как ты нас на стоянке увидел?? нас потом регулировщик спрашивал что случилось))) ББ и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вчера около вроде 16.30-17.00 на новой рязанке около ГРАНТа черный седан с ангельскими глазками обсигналил нас)) как ты нас на стоянке увидел?? нас потом регулировщик спрашивал что случилось))) ББ и тут) Тоже его видел вчера в тех же краях!! Стояли на светофоре на перекрестке на встречу др.другу.. Сигналить не стал - был далековато.. Он потом под стрелку ушел.. мне зеленый позже загорелся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вчера в 22.15 ул. Стромынка – ул. Большая Черкизовская в область, серый хэтчбэк с девушкой – пилотом. Номера не успел разглядеть, только регион «37». Привет от черного хэтча с оранжевыми рамками. Толком поздороваться не успел, поздно заметил. ББФФ здесь!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 весь день по москве каталась, никого не встретила... обидно :aggressive: такая же фигня)) видимо, не там ездим...)) Да, чета из Северного ты пропал))) да нет же) просто в разное время просыпаемся и выходим на охоту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 сегодня ехала на работу спала...проснулась смотрю вперёд и вижу, как красный хэтч спорт/МПС с чёрным винилом улетает вперёд....дело было на набережной от Дома Музыки в сторону центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вот стоило мне пересесть на другую машину сразу спалил 4 клубня седня.3 беспилотных ники не запомнил и на ленке в далеке красный хэтч. Номера не видел( Дорогой,номера-то свои сообщи)А то надоело никого не палить)) м 280 св серебристый металлик а6. рамки поставлю, когда переоформлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вчера мальчик на белом или серебристом хэтче, с наклейкой мазда и рамками грязными с каким-то ником на заправке в Жуковом проезде около 17-30, номер вроде 061 я была на грязном седане у соседней колонки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 черная Mazda3 NEW хэтч сегодня утром на Дербеневской набережной выезжала из дворов. я в этот момент мимо тебя по встречке проехала, только рамки клубные успела увидеть. ты кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Утром черный мопс с черными рамками на ТТК в пробке в районе съезда на Шарикопошпниковскую...я уже уходила на съезд...но ББФФ сделать успела (я ярко синий сдеан) :)) Привет! Это я!) Видел, но не стал фафа, ты далеко была) У меня не мопс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 DEN_Mazda3 на ттк сегодня. млин, забыл где((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ФаФа беспилотному Ozikу!!! Как всегда на том же месте)))) Рум, то то я думаю, чего Румчик в школе не появляется, а он на другой тачкО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ФаФа беспилотному Ozikу!!! Как всегда на том же месте))))Рум, то то я думаю, чего Румчик в школе не появляется, а он на другой тачкО))) ЕЕее))Я даже машину специально помыл,чтоб меня лучше палили)Бибиби))Когда уже я тебя по-нормальному спалю?)Полюбоваццо на машинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Южное Бутово, красный хэтч с салатовыми рамками в 16:00, я стоят под лёгким метро на светофоре. п.с. на ББ-ФФ ноль внимания, хотя ты повернулся и увидел меня! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня в 15 30 Влад GreyFox на ТТК от рижской к сокольникам тащился в пробке, я был на другой стороне ББ ФФ тут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ФаФа беспилотному Ozikу!!! Как всегда на том же месте))))Рум, то то я думаю, чего Румчик в школе не появляется, а он на другой тачкО))) ЕЕее))Я даже машину специально помыл,чтоб меня лучше палили)Бибиби))Когда уже я тебя по-нормальному спалю?)Полюбоваццо на машинку) Я обычно мимо проезжаю)))У вас там даже не припаркуешься, чтобы записочку оставить, а про полюбоваЦЦа, я ваще молчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения