Нинэлька Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера на парковке Ашан-капитоль на Севастопольском пр. был спален RSHOW Записочку получили. Было очень приятно. ЗЫ: в кино отлично))))) ЗЫ: привет те от белой 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Айсману и Параноику на обычных местах ФФББ )) привет-привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера на Люблинской x-com1983.Привет!!!!Еще и от icekida.он рядом стоит,и тоже тебе руками машет!!!!!!!!!! Привет Привет!!!! И вам тоже огромный ПРИВЕТИЩА!!!! БИБИФААА и УДАЧИ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 сегодня около 18.00 киевская трасса в сторону области, карсненький хб))) ББФФ и тут :) ФаФа А ещё БыБыфффф встречному чёрному седану примерно около 15.00 на ул.Академика Варги, с ангельскими глазками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 надо тему обновить :rofl: "тебя спалили" - но выкладывать фото с камер гайцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Привет! Привет! Черному седану на третьем кольце в районе Лужников, около 17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Rus- Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня в районе 14:15 на авиамоторной Юлька, ББФФ-ааааааа, тебе тут! P.S. милая улыбка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня в районе 14:15 на авиамоторной Юлька, ББФФ-ааааааа, тебе тут!P.S. милая улыбка ;) Рус, а че это ты в такое время на Авиамоторной делал? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 новенький бордовый МРS №530 на съезде с садового на тверскую, 18часов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня в 17.20 по улице Лапина была спалена мазда 3 седан черного цвета, номер помой-му 996 с клубными черными рамками. Девушка наводила порядок в салоне:) Бибикнуть не успел поздно заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 на ул.Лобачевского сеня в 18.40 синий седан поворачивал, я его обсигналил по гланды, в итоге ник забыл :( кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Привет! Привет!Черному седану на третьем кольце в районе Лужников, около 17 часов. Это я что ли ? Ты на белой или серебристой ма3ке !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В Красногорске около 18.00 был спалён чёрный хетч с жёлтыми или оранжевыми рамками без ника,ты двигался в сторону Риги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня на пр Буденног меня обигналил новый гольф, ответить не успел, привет тебетут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 чуть не забыл в среду меня спалила Svet-Lana на рублёвке а вчера одноклубника спалил около поклонной горы при повороте на минскую улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 привет черному хетчу на пересечение Годовикова и Звездного бульвара, номер *667**, ник не разглядел но вроде на S начинался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня на Ленинском в сторону области приметил ZOLUCHKу.Вместе тошнились в пробке ты в правом ряду,а я в левом,приблизиться не получилось.Но всё равно ПРИВЕТ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 с кем посигналились сегодня на хамовническом валу на светофоре в районе 11 дня?ты был на хэтчбеке,цвет не помню,я был на сером седане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня на МКАДЕ в 15.20 где-то был спален Intel ПРИВЕТ!сама не на мазде, рамки еще не получила, поэтому отмечаюсь только здесь) Привет-привет!! :grin: !И как ты увидела ник? :blink: У меня же вечно грязная машина))))) :blush2: я ник не видела) посмотрела по номерам в теме) а номера записала) а машина не такая уж грязная..) у меня намного хуже) у тебя правая сторона битая? или чего с ней? фара не горит, поворотника нет?) у меня тож фара не горит, только левая) Ага, машина битая, т.к. въехал сосед на G55 AMG c номером м775мм77 и скрылся с места ДТП. По камерам выяснили что это был он, но договориться полюбовно не получилось)Вызвать ГАИ он отказался(причем я ему сказал (предложил), что буду молчать о том факте, что он уехал с места ДТП)В итоге были суды, угрозы, экспертизы и как итог: у него лишение прав на 1 год)сейчас 2 недели наш мальчик катается с времянкой))Кстати после суда, он сказал, что пожалел, что сразу не договорился)После 2-х недель каждый раз, когда он будет отъезжать от дома, будем звонить сразу в ГАИ))))Конечно у меня есть КАСКО, и можно было промолчать, что мол не знаю кто въехал и т.д., но решил довести дело до финального конца, если соседи такие вещи вытворяют, то что творится на дорогах - страшно представить. А завтра он поедет и с чувством безнаказанности не дай бог собьет ребенка(((Надоел беспредел на дорогах и безразличие водителей. Фара не работает с первых белых мух, а времени её сделать нет(((будет тепло, на даче сделаю)))Плюс тут колхозный КСЕНОН запретили))))А одна рабочая фара полноценным ксеноном не считается (отмазка)))Кстати если у тебя туринг и перегорела только лампочка (галогенная), могу тебе их просто так отдать и, если хочешь, поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В Красногорске около 18.00 был спалён чёрный хетч с жёлтыми или оранжевыми рамками без ника,ты двигался в сторону Риги. Привет_ Я был.ник только в вскресенье прилеплю) Только че то не слышал ничего и тебя не заметил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В Красногорске около 18.00 был спалён чёрный хетч с жёлтыми или оранжевыми рамками без ника,ты двигался в сторону Риги. Привет_ Я был.ник только в вскресенье прилеплю) Только че то не слышал ничего и тебя не заметил( Я ехал тебе на встречу,встретились мы прям под пешеходным переходом,я был на грязной мазерати :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 как всегда)только,что возле 152 кор 2 подъезд 5,припаркованый JET 81 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня в районе 14:15 на авиамоторной Юлька, ББФФ-ааааааа, тебе тут!P.S. милая улыбка ;) Привет! )))))) я кстати сначала испугалась когда ты поехал прям на меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Rus- Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня в районе 14:15 на авиамоторной Юлька, ББФФ-ааааааа, тебе тут!P.S. милая улыбка ;) Привет! )))))) я кстати сначала испугалась когда ты поехал прям на меня )))) Sorry, больше так не буду, честно-честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Щас у БЛОКА кто-то с рамками ник Igo_st вроде.....и еще одна матрешка с оранжевыми рамками...на бип-бип не отреагировали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения