-Doc- Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 кого спалил примерно в 12 часов на Дмитровке около поворота на Волен..ББФФ тебе и тут..ты был на новой трешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Cегодня очень удачный день по "палеву")) и когда ты всё успеваешь и запоминаешь.... :blink: ну вот как-то так :blush2: не перестаёшь удивлять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Седня около тц Звездочка на таганке спалил Антона лови открытки БЫБЫФФФ тебе тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Айсману и Параноику на обычных местах ФФББ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Cегодня очень удачный день по "палеву")) Начнем:4) в 12.20 на Олимпийском пр-те на заправке Роснефть черный хетч,номер 606. Эт я был. ББФФ и тебе. Так же спалил черный хетч с салатовыми рамками без ника припаркованный около салона красоты на ул. Гиляровского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mooqie Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 не запомнил номер, сегодня примерно в 18.20 на рублевке бордовый хетч, отзовись))) я с наклейками dc по всему кузову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras_rs Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 сегодня видел два одноклубника: один ну улице малышева недалеко от метро волжская, черный седан на красных рамках с номером *212** , и еще один возле метро печатники красный седан на оранжевых рамках с номером *388**, ты два раза прошла никакой реакции небыло , я был на красном хетче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спалил синий седан с нашими рамками и красными фонарями... сегодня в 8 утра перед Останкинским Молочным Комбинатом.... если быть точнее перед сбером который в том же здании ))) во прикольно, и я тебя тогда сегодня спалил!! вот проблема то у меня не запоминаю номера! а ты там чё работаешь?? со сбером или с ОМК??? ... в каком то роде сОМК работаем )) я там теперь часто буду ))) ну тогда соседи я на другой стороне сбера работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня днем у метро Новые Черемушки!! Быстро проехал-немного промахнулся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А кого я сегодня обсигналил на Косыгина возле смотровой площадки?Ты белый хетч с бело-голубыми рамками стоящий на аварийке около 13часов!Привет тебе от "немца"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 На Рублёвке чёрный хетч с наклейкой и рамками № 239 вроде Uran чтоли? ,на посту ГАИ в область,я на грязной мазерати повернул на Петрово Дальнее ФА фА тебе и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня в около 19.30 на Кировоградской ул. седан с наклейкой рекорда *212**199 быбыф тебе и здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 недавно,на Янгеля, RED DRAGON и серебристый седан с102уа*** с клубными рамками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня в около 19.30 на Кировоградской ул. седан с наклейкой рекорда *212**199 быбыф тебе и здесь)) Привет :) это была я :) а ты сначала не понял,что одноклубница что ли?уступил мне,перестроился в другой ряд :) потом опомнился и аварийкой поморгал :) ббфф тебе и тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 меня недавно кто то в Бутово спалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 KLIM меня спалил сегодня на варшавке примерно в 18.30 :) крутые у тя рамки ;) ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня днем у метро Новые Черемушки!! Быстро проехал-немного промахнулся)))) Это Master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 6) там же меня спалил LELIK-77 из соседнего клуба.Я видел как ты остановился и визитку положил.Ровно напротив через дорогу в милицейской машине был)))) привит тебе тут,жалко что не увиделись)))) до новых встреч)))) ББ-ФФ тебе и удачи на дорогах))))) в 18-00 на большой очаковской разошлись на разных курсах. Ты кто..)))) ББ-ФФ тебе тут ещё разок. __________ в 18-10 перед метро Кунцевская белый хеч,с правой стороны большая наклейка вагон мафия,а с левой клуб ночных гонок ,как называется не помню )))) ББ-ФФ тебе тут.увидемся на гонках ad.gif laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 2 часа назад спален фарелл у октября)) как кино? Мы решили не ходить на него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 на Старобитцевской 21-1..синий седан на транзитах...вчера в 18:00... видимо живёт там..))) клубные рамки и наклеечка "3" на заднем стекле...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Снова LEXA в том же месте в тот же час, было приятно поздороваться лично и спасибо еще раз за наклеечку... щас через часок на мойку и наклеем! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Проводил утром борт 441 по Ярославке от Королева до Проспекта Мира... ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Проводил утром борт 441 по Ярославке от Королева до Проспекта Мира... ББФФ!!! привет, это я) спасибо что пустил у поста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Снова LEXA в том же месте в тот же час, было приятно поздороваться лично и спасибо еще раз за наклеечку... щас через часок на мойку и наклеем! :clapping: Привет еще раз.Всегда пожалуйста,как рамки возьму,сразу передам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 На Рублёвке чёрный хетч с наклейкой и рамками № 239 вроде Uran чтоли? ,на посту ГАИ в область,я на грязной мазерати повернул на Петрово Дальнее ФА фА тебе и тут! да :) около 10-и утром еду в сторону москвы... в 18 обратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения