Yurec Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вчера возле метро Новогиреево, на углу Свободного и Зеленого спалил беспилотный темный седан!! Запомнил только салатовые рамки!!! Сегодня на Теплом Стане побибикались с желтым хэтчем (Zahvat) с соседнего клуба!! Привет тебе тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кто на белом мопсе с номером 958 сегодня на Минской улице в 14:30, я посигналил тебе а потом свернул на улицу Олеко .Дундича. Привет тебе. привет :-) не сообразила сразу что это одноклубник симофорит, а не кто -то желающий поскорее тронуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 вчера в около 20,спален ICEMAN в Солнцево,на повороте перед Т.Ц.Солнечный Рай!!! Привет тебе и тут)))))) В 13.20 в блоке спалена ТАТАРКА)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 в 18:15 беспилотный красный металлик седан с клубными рамками красного цвета , номер 723 в Марьино припаркован на дороге. ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ББФФ и еще раз ПРИВЕТ и рукомахания :clapping: красному хэтчу на чертановской, номер вроде 007 был, отвлекся на "догнать его"... :) Привет привет у меня 005 все равно приятно было увидеться :cool2: LEXA привет все там же... :clapping: только я поздно повернулся на ББ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalyamba Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Привет красную ма3ду седан, борт номер К 262 ТТ 40 на правильных рамках. Сегодня в 18-10 на киевке напротив ПАТПа ехали ноздря в ноздрю до ДДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 на днях обсигналил детину на выезде их ховрино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 беспилотный белый хэтч возле фм кафе на обручева в районе 14-15. Вроде айс =) мазда клуб написано на заднем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У115СС Красный седан с милой девушкой за рулём в обед на Ленинградке в сторону области Фа ФА тебе и тут! И тебе привет :acute: . Только я х115сс. Слой грязи сделал своё дело! Удивляюсь,как ты вообще там что-то рассмотрел? Обзавидовалась чистоте твоей лошадки. Приятно было пересечься. Удачи на дорогах! А ещё привет синему седану 901, припаркованному утром рядом с Краным Китом в Мытищах и синему хб Санитара , припаркованному в ЦРБ ( рядом с наркологическим диспансером...хе-хе :acute: ) в тех же Мытищах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 с кем в лианозово посигналились около 19 30, я золотой седан, ты черный седан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всем, проезжающим мимо в Крылатском, привет от припаркованного на длительный срок хэтча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня зажал на парковке безпилотный черный хетч, напротив эльпатио на бутырской улице... Открытка: ну зажал это сильно сказано :) там реже всего зажимают ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У115СС Красный седан с милой девушкой за рулём в обед на Ленинградке в сторону области Фа ФА тебе и тут! Обзавидовалась чистоте твоей лошадки. я её люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня днем возле Ашан Сокольники, был спален беспилотный серебристый седан, борт № 725. P.S. Где задний бампер потерял??? Удачи на дорогах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кто на красном хэтче с сеточкой на номере и большой наклейкой . на юных ленинцах ???синий седан)))ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не помню в каком из переулков :blush: ) где то в районе Сухаревской во дворах серый хэтч 250 с салатовыми рамками и наклЭйкой! БиБи ФаФа)) и беспилотный Румчик около МИРЭА! Привет)) :) вместо записки и традиционного ББФФ, двигаясь в пробке около твоей ма3шки, покрапала ее стеклоомывающей жидкостью! хи хи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 привет :-) не сообразила сразу что это одноклубник симофорит, а не кто -то желающий поскорее тронуться))) Я так и думал что это ты.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 беспилотный белый хэтч возле фм кафе на обручева в районе 14-15. Вроде айс =) мазда клуб написано на заднем) айс-айс, бэйби (С) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 беспилотный белый хэтч возле фм кафе на обручева в районе 14-15. Вроде айс =) мазда клуб написано на заднем) айс-айс, бэйби (С) :rofl: Carrera, не тебя ли я спалила на днях возле Даниловской мануфактуры? Писала об этом выше :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На Ленинградке в сторону области красный хэтч с номером 007 и оранжевыми рамками))) Около 10 вечера))) Пока я сообразила и стала перестраиваться за тобой, ты ушел на МКАД))) ББФФ от мазды 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 беспилотный белый хэтч возле фм кафе на обручева в районе 14-15. Вроде айс =) мазда клуб написано на заднем) айс-айс, бэйби (С) :rofl: Carrera, не тебя ли я спалила на днях возле Даниловской мануфактуры? Писала об этом выше :acute: наверное я))) нас там двое - я да Маха))) мы там каждый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 наверное я))) нас там двое - я да Маха))) мы там каждый день))) Видела того, у кого черная Ма3шка хэтч с наклейкой Мафия сзади, стояла недалеко от поворота на Варшавку (попой к повороту). Каждый день там проезжаю, пытаюсь разглядеть знакомые рамки, но не всегда вижу :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 наверное я))) нас там двое - я да Маха))) мы там каждый день))) Видела того, у кого черная Ма3шка хэтч с наклейкой Мафия сзади, стояла недалеко от поворота на Варшавку (попой к повороту). Каждый день там проезжаю, пытаюсь разглядеть знакомые рамки, но не всегда вижу :pardon: Ну, раз с мафией, то точно моя малышка была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 и беспилотный Румчик около МИРЭА! Привет)) :) вместо записки и традиционного ББФФ, двигаясь в пробке около твоей ма3шки, покрапала ее стеклоомывающей жидкостью! хи хи :P эт во скок дело было примерн? :) мы там седня втроем на пятачке стояли одном, я, параноик и озик =) видимо ты меня пальнула, када я уехал и приехал опять) и пасиба за жижу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На Ленинградке 19.30 красный спорт седан *540** фафа, часто вижу твою машину на ул. Клары Цеткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения