IcEMaN Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 стелзю по-тихоньку))) не ты одна) все мои машины стелзят)) первая треха на рамках была и тоже не але))))))))))))))))))))))))) Так ты ее паркуй еще дальше от москвы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я в будни иногда по всей москве езжу, а толку ноль))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я в будни иногда по всей москве езжу, а толку ноль))))))))))))))) тебя спалить что ли завтра!? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня на ТТК, в сторону Рязанки побибикались с темным седаном 116 с салатовыми рамками и наклейкой смотра!!! Привет тебе тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 МАХА на своём законном месте))) я припаркован рядом))) Привет под дворником ;) .Красиво стояли))))! "привет" забрал, спасибо! Да, стояли зачётно, жаль фотика под рукой не оказалось))) :victory: я сначала к твоей машине потопала, смотрю что-то не то))))) ну явно не моя машина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В Мазда СТО в шесть часов хэтч на подъемнике клубный и на Нагорном проезде под мостом спорт хэтч с помятой дверью водительской! Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 на профсоюзной сегодня синий хетч а904уу за рулем сидела девушка, но на мой БФФ не ответила:( привет :blush2: видела видела, ручкой помахала тебе))) relax.fm слушала..настроилась на спокойную волну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В Мазда СТО в шесть часов хэтч на подъемнике клубный и на Нагорном проезде под мостом спорт хэтч с помятой дверью водительской! Привет!) А лансер белый на подъёмники ты не признал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В Мазда СТО в шесть часов хэтч на подъемнике клубный и на Нагорном проезде под мостом спорт хэтч с помятой дверью водительской! Привет!) А лансер белый на подъёмники ты не признал?))) Аааааа, на Лазер не смотрел даже) Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня спалил- Красный хетч с чёрными рамками и чёрной крышей на Адмирала Макарова в 11-20. БИИФФА!!! Затем в 12-40, на Волоколамке в новом тунелчике в сторону центра, чёрный мопс. Номер запомнить не успел. У тебя были гонки с белым Q7!! Лётай окуратней, БИИФААА и удачи!! И вечером спалил на Ракетном бульваре Icekid, Лех был рад тебя увидеть в наших краях, БИБИИФАА и удачи на дороге!!! Всем привет от серого хетча!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня встретился с ... не запомнил номера. красненький, в районе 13:00, на Б.Академической поворачивал на 3-й михалковский пер. :) кто? признавайтесь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 2 раза на этой неделе спалила бежевый седан 211 с черными рамками на новокузнецкой у метро павелецкая в районе 8 утра... я ему ббфф, а в ответ ТИШИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroM Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 сегодня утром 8:35 на улице Юных Ленинцев темный седан, ты мне посигналил(а), я ответил, красный седан.ББФФ тебе и здесь :) И тебе ББФФ друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 St. Antony, привет тебе на Проспекте Мира примерно в 20:20 от серого седана! Извини, что не сразу услышал твои приветствия!!! :D2 Громко музыка играла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Чью белую маську в 21.30 спалили на волоколамке в сторону центра, мы на чёрном хетче! бб фф тебе и тут!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Он меня сегодня тоже на садовом резанул, помаргал и улетел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кто меня спалил на Миклухо-Маклая полчаса назад? ;) Темный хетч с приветливым молодым человеком за рулем ;) Приятно было поздороваться ;) ББФФ здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Затем в 12-40, на Волоколамке в новом тунелчике в сторону центра, чёрный мопс. Номер запомнить не успел. У тебя были гонки с белым Q7!! Лётай окуратней, БИИФААА и удачи!! :blush2: сцуко меня раззадорил ,я его потом в центре ещё раз поймал и натянул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вчера днем на таганке возле тц Звездочка спалил девушка была за рулём лови фото а вечером после работы спалил вот на съезде на садовое с таганской площади ВСЕМ БЫБЫФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Он меня сегодня тоже на садовом резанул, помаргал и улетел))) Это он от радости!Машинку из сервиса забрал,а может его штырило ещё от МОПСа ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А кого я сегодня спалил на нахимовском под варшавкой. Черный седан. Я потом на каширку ушел а ты по прямой поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinarka Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня в 10:45 на МКАД(в районе Дмитровки)спалила серенький седанчик с номерами *669** Привет тебе ;))) и тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет красному седану, борт 383, рамки вроде клубные. Кстати было всё это в районе метро Преображенка, около 18-30. Привет те тута. Удачи на дорогах. P.S. У тя еще глушак светиться :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Румчик сеня на боровке около 21.10. ббффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 И на ленинском тоже утром черный хетч с большими выхлопными трубами B) восколько? и где на ленинском? утром околом 08:45 в районе 3-го кольца ты в центр ехал. у меня черный седан с красными рамками 48-го региона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения