Kast Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Седня в бутово беспилотный белый седан гос.номер 166! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кто меня сегодня спалили на съезде с МКАДа к МЕГА Белая Дача? Ты темный хетч) Так же сегодня был спален на Волгоградке в р-не м. Кузькинки синий седан. ник не запомнил - ты стоял в пробке, а я бысто объезжал её справа.. БИБИ-ФАФА вам, друзья еще раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 по-моему, ГРЭЙФОКС на ломоносовском около 20-и :) ББф ещё раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 сегодня АШАН химки, темный хетч М153ЕТ 116 регион С наклейкой на заднем стекле)))) оставила тебе записку и конфетку))))) привет тебе еще раз))) :clapping: это наверное ИФЫЧ с соседнего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 молодой человек на черном седане на BP седня утром поймал меня :)))))) спасибо за отличное начало дня)))) было приятно пообщаться :P зы. я с просоне ни имя не спросила, ни ник :blush2: кто ты?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Стою сегодня такая в пижамке с медвежатами, глажу рубашечку, смотрю в окошечко, пою песенку.. Бац, смотрю – красавец-мужчина возле моей машины стоит и что-то на стекле пишет.. Дима, dimas, подарил с утра сказке улыбку))) это бесценно, спасибо))) И еще такой вопрос.. Никто, мы теперь соседи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вчера у метро Чертановская беспилотный FOKUSNIK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Эхх спалила )) Да Никто наш сосед, но все никак не переедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Эхх спалила ))Да Никто наш сосед, но все никак не переедет Я чуть в него не въехала от удивления, когда увидела вчера))) Ну вот.. Не двор, а сплошное палево теперь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вчера во Владимирской области, г.Гусь-Хрустальный! на хрустальном рынке и далее ББФФФ!!!!! далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вчера утром в Викаре, золотой седан и его хозяин..Прывет от Муся и Кота :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 вчера в районе 18-15 на внешней стороне садового в районе павелецкого вокзала белый хэтч рамки с ником...но стоял через пару машин...не читаемо чуть ранее в попутном направлении красный хэтч народ вы кто? ББФФ Вань, я те даже успел ББФФ в последний момент. Твоя очень выделяется из толпы! Да еще и чистая была! Сегодня утром в районе 9:00 на ул.Юлиуса Фучика, что рядом с тверской, грязный хэтч с номером 131! Рамки усмотрел только сзади. ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Седня в бутово беспилотный белый седан гос.номер 166! +1 если это тот, который около "круга" (круговое движение) стоит! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Во дворах на Южной стоял красный хэтч обклеенный наклейками мазда 3 -) номер Т 980 НВ. привет тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 безпилотный пепелац Ружкова, вчера спалил почти около твоего дома, ты походу на пентболе был катался я вчера по подольску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вчера в Блоке на Обручева были спалены следующие пепелацы Ego_ist Apocalipse Пингвин Без ника ВСЕМ ББФФ :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 безпилотный пепелац Ружкова, вчера спалил почти около твоего дома, ты походу на пентболе былкатался я вчера по подольску 1.Не Ружкова,а Рыжкова)) 2.Мой пепелатц как раз на пейнтболе был,а стояла там SAvin'ой машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Эхх спалила ))Да Никто наш сосед, но все никак не переедет Я чуть в него не въехала от удивления, когда увидела вчера))) Ну вот.. Не двор, а сплошное палево теперь......... Это когда? чего? где? Где мои ББФФ??? Или ты ток мой овощ палила?? Почему я не заметил??? Да, Дмитрий мне тоже бывает привет оставлят, но так ни разу и не пересеклись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в рабочую субботу вечером на Третьем кольце в районе Ленинского.. Красный МПС. с черным капотом и 888 на номере, ты еще потом на Ленинский ушел) привет тебе от красного Хэтчбека.. :clapping: С женой был она за рулем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вчера у метро Чертановская беспилотный FOKUSNIK. Хеллоу!))) Заходил в ШТАЕР за продуктами)) + С кем то вчера в полночь (около 12.00) посигналились и поморгались в районе улицы Удальцова и Коштоянца...где Тануки?! Белый седан с наклейкой рекорда?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Во дворах на Южной стоял красный хэтч обклеенный наклейками мазда 3 -) номер Т 980 НВ. привет тебе)) Это Lexa... Сегодня в 10:30 по большой Филевской, сначала в центр девушка на черном нетонированном хетче не далеко от Автомира, потом параллельным курсом красный мопс кажется с разбитым задним стеклом..... Я долго за тобой на Фокусе ехал. ББФФ не стал, т.к. не один был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вань, я те даже успел ББФФ в последний момент. Твоя очень выделяется из толпы! Да еще и чистая была! она была грязная..просто на ней не так видно))) я слышал...тоже бибикнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вань, я те даже успел ББФФ в последний момент. Твоя очень выделяется из толпы! Да еще и чистая была! она была грязная..просто на ней не так видно))) я слышал...тоже бибикнул... Не слышал, быстро разминулись к тому моменту. ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Это когда? чего? где? Где мои ББФФ??? Или ты ток мой овощ палила??Почему я не заметил??? Да, Дмитрий мне тоже бывает привет оставлят, но так ни разу и не пересеклись) Беспилотный стоял.. Лови открытку.. Я через машину от тебя запарковалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Беспилотный стоял.. Лови открытку.. Я через машину от тебя запарковалась. ААААааААаааА. Запалили)) Помню део! я ведь тогда на 20 минут заскочил ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения