~naPaHouK~ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мотяням привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ахахах, Параноище палится хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет еще раз темному хэтчу в нач. 8 вечера на Минском шоссе в Москву!!! И белому седану номер 400 в кинотеатре возле ашана на МКАДе вгде-то 23-23*30!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Черный Седан на ленинградке 865 ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вчера спалили черный хетч из соседнего клуба на Кутузе около Шоколадницы у Поклонной горы.. БиБи-ФаФа тебе еще раз))) Вспомни: "Ударь по колесу - я подойду")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На МКАДЕ taras rs.Привет еще раз!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вчера: 1) В 15:20 возле магазина Пятерочка в Климовске посигналились с бежевым седаном 040; 2) В 18:00 на площади в Климовске Ozik,ФаФа тебе и здесь. Сегодня: 1) В 8:20 вроде Рыжков проехал мне на встречу в Климовске,поздно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 в воскресенье в ремзоне Независимости на Ярославке Femme Fatale. ББФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вчера:1) В 15:20 возле магазина Пятерочка в Климовске посигналились с бежевым седаном 040; 2) В 18:00 на площади в Климовске Ozik,ФаФа тебе и здесь. Сегодня: 1) В 8:20 вроде Рыжков проехал мне на встречу в Климовске,поздно заметил. Привет и тебе от 040 :clapping: тока у мазды бежевых небывает, золото у меня, но гряяяяяяяяяязноеееееееееееееееее :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет девушке на черном спорте!!!!! На абельмановке и до новоспасского моста!!! И еще на садовом, от моста до павелецкой, красный с черной крышей (по мойму седан)!!!! номер 383 помойму Ответ услышан!!!! ББФФ!!!!!!!!! Вам сдесь 22 и 23 На яузе спален черный седан В116Вт если не ошибаюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 вчера в театре Моссовета спален Женя Гриня))) ну никуда без маздаводов не спрячешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 вчера в театре Моссовета спален Женя Гриня)))ну никуда без маздаводов не спрячешься))) а и не нужно прятаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Еще раз привет черному хэчбеку на Минке в 10*50 - 11*00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вчера:1) В 15:20 возле магазина Пятерочка в Климовске посигналились с бежевым седаном 040; 2) В 18:00 на площади в Климовске Ozik,ФаФа тебе и здесь. Сегодня: 1) В 8:20 вроде Рыжков проехал мне на встречу в Климовске,поздно заметил. Биби))Как же здорово,когда можно быть спаленным,не отъезжая далеко от дома) Слушай,а что у тебя за цифра 7 сзади?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Еще раз привет черному хэчбеку на Минке в 10*50 - 11*00))) Если в сторону москвы и ты на красном седане , то это был я. Привет и тут тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Биби))Как же здорово,когда можно быть спаленным,не отъезжая далеко от дома) Слушай,а что у тебя за цифра 7 сзади?) Это очень хорошая цифра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет девушке на черном спорте!!!!! На абельмановке и до новоспасского моста!!! Привет от девушки на черном седане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А348АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет девушке на черном спорте!!!!! На абельмановке и до новоспасского моста!!! Привет от девушки на черном седане) Я так и понял что это ты!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ББФФ в 8 утра старшему брату на светофоре с Б.Якиманки в сторону Б.каменного моста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет девушке на черном спорте!!!!! На абельмановке и до новоспасского моста!!! Привет от девушки на черном седане) Я так и понял что это ты!!!! :good: Конечно я, кто же еще :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Только что на пионер фм спалил привет mazda-club'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Еще раз привет черному хэчбеку на Минке в 10*50 - 11*00))) Если в сторону москвы и ты на красном седане , то это был я. Привет и тут тебе. В сторону Москвы, только у меня синий хэтч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня спалены: 1) Masanya - слагка побитая Матрёха в Блоке 2) Новая трёха хетч серого или чёрного цвета на Октябрьской, в районе Старлайта с рекордовской наклейкой на заднем стекле. 3) Опять красный Фиат Дукато с наклейкой с рекорда на Ленинском в районе 16:30 около Губкинского. Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня в Митино спалён седан черный, К 744 НК 199 Stork стоял припаркованный на ул.Барышиха на против дома 29))ББФФ :) Мое авто... ББФ! до встречи в Митино! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения