TATARKA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 хм...странно что вы меня там первый раз видите..я там часто бываю) Вот так так! )) Мы периодически по дворам с коляской гуляем. Правда, в основном, вокруг школы или в парке. Бум теперь знать )) палите ...немцы :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а ты в их резервацию приезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а ты в их резервацию приезжаешь? ага, я шпиён))) не в Баланс, если жене нужно чего будет - обращайтесь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Спалил в 12 30 на яблочкова 2 хетча, белый и вишневый! ББФФ всем! ББФФ от белого хетча :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ББФФ Savana...от пешехода))) Ага, видела) и тебе привет!))) Приблизительно 1:35 - 1:45, Проспект Маршала Жукова в сторону МКАД около пересечения с ул. Народного ополчения, заметила темный хетч (черный?), номер вроде 971, рамки с ником, ник не рассмотрела, ББФФ тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 вчера возле проходной газпрома был спален пепелац Амура, привет тебе и здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 вчера возле проходной газпрома был спаленпепелац Амура, привет тебе и здесь :) привет! )) записку получил, спасибо! ))) ББФФ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 10 минут назад Варшаское шоссе/Ак.Янгеля красный хетч.с номером 792,ты поехал в сторону Дорожной ул.ББФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня в седьмом часу вечера , на дмитровском шоссе , прям у метро дмитровская в крайнем правом ряду , был спален RYZHKOFF. Прополз мимо меня , я стоял прям на дороге , с оранжевой спортивной сумкой :) Ждал такси :))) ББФФ ))) Ой))) Махал бы сумкой,я бы остановился)) Как ты определил что это я?Машина же грязная грязная) Ник на рамке написан :) Только на задней смог прочитать !))) Если бы я начал махать сумкой - то скорей остановилась бы скорая , которая ехала чуть дальше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 белый хетч 856 в 13 30 на мичуринском. не усел тебе посигналить, но был в соседней полосе чуть впереди, ты на поворот стоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 В 20-20 был спален МОТЯНЯ, ты проехал перед моим носом на перекрестке. Ты поворачивал с Коломенского пр. на Андропова в центр, я же стояла на Андропова на светофоре в сторону Каширки. Проехал беленький, чистенький, видимо, за Катюффкой. Заметила тебя в последний момент и один раз моргнула. Увидел ли ты? ББФФ!!!!! не видел, был увлечен отрабатыванием навыков управления автомобилем на снегу. ББФФ!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе тут!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня в 11.11 темно-зеленый хэчбэк с салатовыми рамками без ника и двумя наклейками на корме, в сторону Красноармейска (в районе Царево). В 12.20 ОН ЖЕ по тому же шоссе только в сторону ярославского шоссе, спален в районе левковской горы. ОН ЖЕ в 13.50 на том же шоссе в сторону Красноармейска в районе Мортаделя)))))) маздавод, ты заблудился в наших дебрях???? ПРИВЕЕЕЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 на мкаде около каширки синий хэтч без задней бампера ББФФ) потом красный седанчик сворачивавший на киевку со мкада и тебе ББФФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня утром привычное палево Romakona на Гиляровского. Наконец-то убрал машинку от помойки :P :diablo: Кто ещё меня вчера обибикал на краснопресненской в райноне 12 часов ночи возле Мвидео я в машину тока садился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenziN Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня часов в 17 на пересечении пр-да Серебрякова и ул. Снежная был спален белый седан с клубными рамками и девушкой за рулем, стоящий на светофоре) ББФФ тебе и тут! П.С. я на черном седане был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Где-то час назад PozitiV в Подольске на Ул.Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 в 20-30 заезжал на парковку Мега Белая Дача, красный одноклубник, с рамками и наклеками... ББФФнул мне!!! я вроде ответил;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 В Мазда СТО наша дружная компания тюнеров спалила два синих хэтча с рамками) Один рестайл, второй дорестайл) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Мне кажется за мной следят... ))) Выхожу с работы а у меня под дворнико визитка черная ник не помню но циферки 93 там присудствуют.Ты как туда попал? я это был)) а где работаешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 милой девушки :wub: ,на белоснежной МПС (ке))) :good: на Аминевке ))))ББ -ФФ тебе тут ещё разочек,от черного мерса :rofl: и удачи на дорогах. :yahoo: да сори что в вёл тебя в заблуждение этим авто.... :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Где-то час назад PozitiV в Подольске на Ул.Кирова Би би фа фа Кость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 В 8:25 на Аннино опасно поздаровались с черным седаном с номером 785 вроде.Привет и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 В Мазда СТО наша дружная компания тюнеров спалила два синих хэтча с рамками) Один рестайл, второй дорестайл) Привет! у вас там вчера реально банда собралась;) хотела тож заехать,но иза снега не успела бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 вчера спалили Те Марио на Большом Факельном переулке. Отсигналили коляской))) ха)) здравствуйте товарищи =)) знать бы где этот переулок еще находится )) и что я там делал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bass Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Чорний хэтч очень часто в Мажоре на риге борт номер 396 199! Хто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения