lelik-77 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 синей хеч,)))) борт номер 150/150 нормальные мы покатушки устроили на МКАДе :rofl: :good: МАЗДА в сопровождение Мерена зачётно смотрится.... :good: ББ-ФФ тебе тут ;) и легких дорог. :good: _____________ белый седан)))) борт номер если не изменяет память 889,перед боровским постом.. я был на красной задире.))))) ББ-ФФ тебе тут еще разок,и удачи на дороге. :good: ББ-ФФ еще и тут Lelik-77, поднял настроение, каждое утро бы так :good: :good: :good: народ на аминевке пугать :rofl: :rofl: :rofl: ,они и так не знали куда от нас деться. :pardon: ББ-ФФ еще разочек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 На парковке в РИО черный спортседан сеня часов в полпервого чистил машину стоял))) рамки грязные, ник не рассмотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 синей хеч,)))) борт номер 150/150 нормальные мы покатушки устроили на МКАДе :rofl: :good: МАЗДА в сопровождение Мерена зачётно смотрится.... :good: ББ-ФФ тебе тут ;) и легких дорог. :good: _____________ белый седан)))) борт номер если не изменяет память 889,перед боровским постом.. я был на красной задире.))))) ББ-ФФ тебе тут еще разок,и удачи на дороге. :good: ББ-ФФ еще и тут Lelik-77, поднял настроение, каждое утро бы так :good: :good: :good: народ на аминевке пугать :rofl: :rofl: :rofl: ,они и так не знали куда от нас деться. :pardon: ББ-ФФ еще разочек.... Мне кажется народ на МКАДе, думал что я тебя подрезал))))) У тебя правая сторона битая, у меня задняя левая)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 С кем сегодня в 14.00 прокатились по Пятке? Черный седан спорт,даже рамки посмотреть не успела, была рада видеть клубня :yahoo: Привет еще разок :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 С кем вчера в 15:00 посигналились на ул.Селезнёвская. Ты чёрный хэтч, я красный седан! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 С кем вчера в 15:00 посигналились на ул.Селезнёвская. Ты чёрный хэтч, я красный седан! )) если ты ехал в сторону новослободской, то на хетче был я))) правда не черный, а карбон грей, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Мне кажется народ на МКАДе, думал что я тебя подрезал))))) У тебя правая сторона битая, у меня задняя левая)))))))))))) да вот этот момент зачётно смотрелся))))) ты где уже успел подбить авто,у тебя на пробеге всё же было нормуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 На МКАДе крутнуло в среду <_< , до конца месяца сделаю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 С кем вчера в 15:00 посигналились на ул.Селезнёвская. Ты чёрный хэтч, я красный седан! )) если ты ехал в сторону новослободской, то на хетче был я))) правда не черный, а карбон грей, привет ну да, походу! у тебя решётка передняя без значка и вагон мафия на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Были удачные выходные)) много кого спалила: вчера на паркове у Глобал Сити то ли наш, то ли сосед, номер Р 834 РТ 150 лови открытку) Потом вчера вечером на Балаклавском проспекте чёрный седан обсигналил меня и потом заехал в Блок, номера Р 497 ЕЕ, : здорово катаешься))) И сегодня в Коломенском, ты выезжал уже, мы шли к машине, номер у тебя К 990 ** 48 сзади с наклейкой рекорда ББФФ тебе!! Там же в Коломенском мне соседи оставили записочку, вам тоже ББФФ, вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 В начале Балаклавки после обеда видел красный седан, фафакнуть не успел. От Андропова по Коломенскому и Варшавке прокатились с белым седаном 212 около половины шестого. ФФББ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ББФФ Паше Пашидзе у 7К ;) И спасибо за карту ;) Наконец-то кто-то спалил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 кто меня сегодня догнал по левому ряду и на би-биф ответил тем же, потом прыгнул к тебе на хвост и прикольно погонялись по мкаду примерно от шоссе энтузиастов в сторону щелчка и далее??? ты был(а) на грязьниньком, по моему бардовом, седанчике с клубными рамками (номер непомню).потом поморгались и ты втопил дальше.догнав по бибикал тебе из левого ряда, а ты уже съезжал(а) с мкада в районе дмитровки(чтото вроде того) би-биф и фа-фа тебе ещё раз от меня (борт 783)... дааа и спраздничком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кто сегодня на ТТК на Субару 222 так жестоко меня напугал? ;))Ехала в крайнем левом, тут откуда ни возьмись появилось западло появился бампер-в-бампер ЖИП и стал активно так моргать ;) Подумала, что торопишься, стала пропускать, а ты опять сзади пристроился))) В общем, когда уже обгонял меня справа, увидела рамки ;) Надеюсь, ББФФ услышал ;) Ну и ругалась же я на тебя :P Нельзя так клубней пугать :acute: James Bond, ты? ;) :clapping: я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Что за девушка сегодня вдоль магазинов на реутовской ехала на седане, я тебе ручкой помахал а ты меня так посмотрела :fool: :fool: :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовчанка Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ростовчанка ты сегодня не замерзла в Степашке? :) Опция ББФФ-SMS рулит, я проникся Замерзла немного ) Как кстати покатались, много людей днем понабежало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Беспилотный желтый хэтч в олимпийской деревне,часа в 3 дня :) ББФФ тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Кто сегодня на ТТК на Субару 222 так жестоко меня напугал? ;))Ехала в крайнем левом, тут откуда ни возьмись появилось западло появился бампер-в-бампер ЖИП и стал активно так моргать ;) Подумала, что торопишься, стала пропускать, а ты опять сзади пристроился))) В общем, когда уже обгонял меня справа, увидела рамки ;) Надеюсь, ББФФ услышал ;) Ну и ругалась же я на тебя :P Нельзя так клубней пугать :acute: James Bond, ты? ;) :clapping: я)))) вот гадя! :acute: мой ББФФ хоть услышал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 кто меня сегодня догнал по левому ряду и на би-биф ответил тем же, потом прыгнул к тебе на хвост и прикольно погонялись по мкаду примерно от шоссе энтузиастов в сторону щелчка и далее??? ты был(а) на грязьниньком, по моему бардовом, седанчике с клубными рамками (номер непомню).потом поморгались и ты втопил дальше.догнав по бибикал тебе из левого ряда, а ты уже съезжал(а) с мкада в районе дмитровки(чтото вроде того) би-биф и фа-фа тебе ещё раз от меня (борт 783)... дааа и спраздничком!!! Привет!!! ;) Я была)) отлично прокатились) комфортно было с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Кто сегодня на ТТК на Субару 222 так жестоко меня напугал? ;))Ехала в крайнем левом, тут откуда ни возьмись появилось западло появился бампер-в-бампер ЖИП и стал активно так моргать ;) Подумала, что торопишься, стала пропускать, а ты опять сзади пристроился))) В общем, когда уже обгонял меня справа, увидела рамки ;) Надеюсь, ББФФ услышал ;) Ну и ругалась же я на тебя :P Нельзя так клубней пугать :acute: James Bond, ты? ;) :clapping: я)))) вот гадя! :acute: мой ББФФ хоть услышал? ;) неа...к любимым своим девчёнкам домой спешил, почти ничего не замечал)))) ....но огорчила пробка в тоннеле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 неа...к любимым своим девчёнкам домой спешил, почти ничего не замечал))))....но огорчила пробка в тоннеле)))) так и подумала, что уже ничего не услышал ;) да, пробка и правда появилась неожиданно... пару раз тебя в ней догоняла ;) но уж через 2 ряда сигналить не стала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Кто вчера на серебристом спорте 414 выезжал на Севастопольский в горку от МаздаСТО? Мы тебе и бибифафа и моргали-моргали, ноль реакции!!!!!!!!!! обидно как-то :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Там же в Коломенском мне соседи оставили записочку, вам тоже ББФФ, вот она:[/color] Привееееееееееттт)) Эт Мы :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ростовчанка ты сегодня не замерзла в Степашке? :) Опция ББФФ-SMS рулит, я проникся Замерзла немного ) Как кстати покатались, много людей днем понабежало?) Да так себе, порывистый холодный ветер в лицо и склон не особо радовал, на предыдущей неделе склон был прям сказка, народу да понабежало как обычно в субботу днем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Там же в Коломенском мне соседи оставили записочку, вам тоже ББФФ, вот она:[/color] Привееееееееееттт)) Эт Мы :dance: здорово)) рада была получить записочку)) надеюсь, хорошо погуляли в Коломенском))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения