Dmitry_Sh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 mozart ты сегодня около входа в УЛК стоял? И ты оттудова??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Dmitry_Sh ага B) только я на отраслевом в реутове учусь, поэтому в Москве редко бываю. да и 6 курс уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Dmitry_Sh ага B) только я на отраслевом в реутове учусь, поэтому в Москве редко бываю. да и 6 курс уже) А я вообще там уже не учусь... :))))))))) В любом случае приятно, что тут целая компания бауманцев есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Dmitry_Sh тогда снимаю шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 вчера на красной пресне зеленый ВАЗ 2109 с надписью TATAR Racing :) Лена,что за гонки такие ?:)))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: ааааа....так это мое новое общественное движение : "Гонки для тех кто учил татарские ПДД" :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ваню Чистюлю спалил 2 часа назад на кругу в ховрино, я тебе много сигналил :) ты меня хоть увидел ? ты там на аварийках стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 БФ в метрополисе белой МПСке в 20:30 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 в восьмом часу на внешнем ТТК в районе Варшавки г-н Котовский ехал паралельным курсом, на бибифафа ноль реакциииииииии...............................эээээхххххххххххххххх! я с таким трудом пробрался к тебе, Константин.... БФ в метрополисе белой МПСке в 20:30 ;) TATAR Racing Princess)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет беспилотному четному хетчу на Маклая в 21 часТы стоял параллельно дороге, недалеко от РУДН ;) ББФФ ;) ББФФ Паше Пашидзе у 7К ;) И спасибо за карту ;) Спалена сегодня ksuta на Щепкина ;) Фотка будет завтра ;) И lisa-isaeva на Трифоновке ;) Значит так , а вот *HappinesS* ты седня вечером на Щепкина не палила? вас я лично спалила ;) HappinesS на Щепкина!!! Записку получила, а вот спалить вас с высоты 4 этажа так и не смогла. Все окна проглядела, но так и не увидела вашу дружную компанию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 в восьмом часу на внешнем ТТК в районе Варшавки г-н Котовский ехал паралельным курсом, на бибифафа ноль реакциииииииии...............................эээээхххххххххххххххх! я с таким трудом пробрался к тебе, Константин.... БФ в метрополисе белой МПСке в 20:30 ;) TATAR Racing Princess СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ)))))))))))))))) Привыет, Чувак ;) ...хиии прям как в Бивисе и Бадхе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Dmitry_Sh ага B) только я на отраслевом в реутове учусь, поэтому в Москве редко бываю. да и 6 курс уже) А я вообще там уже не учусь... :))))))))) В любом случае приятно, что тут целая компания бауманцев есть :) я там преподаю))) А есть такое чудо здесь, Ник - Лютик? "Привас от 521 графит нью красному хетчу (вагон мафия))))сегодня днём с Аминьевки на Верейскую. Летаешь как ракета. Как только успеваешь узреть клубней)))) Номер не помню. В расстройстве ехала. Лобовое сегодня прострелили добрые люди какие то. Но ты порадовал)))) Вся грусть улетучилась. Фоооотки уж выкладывайтии)))) ББ-ФФ тебе и тут" похоже был он, но что то молчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привас от 521 графит нью красному хетчу (вагон мафия))))сегодня днём с Аминьевки на Верейскую. Летаешь как ракета. Как только успеваешь узреть клубней)))) Номер не помню. В расстройстве ехала. Лобовое сегодня прострелили добрые люди какие то. Но ты порадовал)))) Вся грусть улетучилась. Фоооотки уж выкладывайтии)))) ББ-ФФ тебе и тут приветик,приветик ,рад был тебя лицезреть дважды :rofl: ,на током коротком участки дороги :good: , жалко что не успел познакомиться,и пообщаться :blush2: фоткал на мобилу вышли не айс.извиняйте. :pardon: ББ-ФФ тебе тут ,и зелёных дорог побольше. :P _________________ кто сегодня на грязном хеч.. стоял на лубянском проезде)))),с желтой наклейкой вагон мафия в правом верхнем углу. ББ-ФФ тебе тут,и рамки протри. :rofl: ______________ синей хеч на манежки в первом часу ночи.борт номер 133/150.. ББ-ФФ тебе тут)))) надеюсь прогулка удалась. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 вот я сляпая курица. Не Лютик а Лелик)))) Привас!!!!!! А веть разглядывала, и всё у тебя чистенько и аккуратненько))) Ну курица...)))) P.S. вот ты сегодня набабафал))) ухтышка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хто вчера СИНИЙ ХЕТЧ в районе 23-00 в г.Подольск ??? Я те Фа-Фа в спину , а ты обернулся, но помоему не понял, что к чему и проехал без отклика! Хто ты? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вчера вечером на рязанке в область в 21,30 примерно. Белая маздочка 2 с номером 606 и нашими рамками. ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня утром на мкаде между и липецкой и и варшавкой красный хетч 775 и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Спалена сегодня ksuta на Щепкина ;) Фотка будет завтра ;) Ксюш, лови открытку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня утром на мкаде между и липецкой и и варшавкой красный хетч 775 и Таки сфотал А на рамках Russian написано у тебя!!! БИбиФаФа!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Спалена сегодня ksuta на Щепкина ;) Фотка будет завтра ;) Ксюш, лови открытку ;) И наконец-то я спалила Lisa-isaeva когда вчера чапала отметро...припарковалась практически у моего подъезда...Хотела записочку оставить, но ручка не хотела писать на морозе... ББФФ тебе, серебристый хэтчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 8-30 белый седан *HappinesS* на Ак. Комарова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 8-30 белый седан *HappinesS* на Ак. Комарова.. Ух ты это же наша, там жена в жен консультации была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 8-30 белый седан *HappinesS* на Ак. Комарова.. Ух ты это же наша, там жена в жен консультации была :) угу.. как раз напротив поликлиники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вчера вечером на профсоюзной спален синий седан и сегодня этот же сидан меня обсигналил на садовом в районе повелецкого за рулем обворожительная брюнетка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 И наконец-то я спалила Lisa-isaeva когда вчера чапала отметро...припарковалась практически у моего подъезда...Хотела записочку оставить, но ручка не хотела писать на морозе...ББФФ тебе, серебристый хэтчик А жаль, что ручка отказалась писать, а то были бы две записочки под дворником :) Одна была оставлена Jasminkой. Около твоего дома паркуюсь, когда совсем трабл с местами недалеко от офиса. В темноте, наверное, не разглядела, что у меня золотистая маська... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Кто сегодня в 10-30 был припаркован у метро Пролетарская Красный хеч с красными рамками!!!!! Напротив забегаловки с шаурмой!!! ББФФ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения