SerG_69 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спален сегодня утром на Ленинском "старший брат" SerG_69Спасибо за улыбчивую поездку ;) ББФФ п.с. и поздравляю с покупкой новой ма6ки ;)) ББФФ :) Спалили, так спалили Спасибо за утренний позитиффчик!!! Почаще бы так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Седня утром спалил на ул Гиляровского напротив гостиници вот эту вот маську лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Седня утром спалил на ул Гиляровского напротив гостиници вот эту вот маську лови открытку Андрей, кажется, это ROMAKON ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 С кем сегодня в 7:45 утра прокатились на внутренней стороне МКАДа в районе Варшавки? Ты на черном седане, ББФФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в 9-40 на внешнем ТТК от пр. мира до савеловки, далее на новослободскую в центр белый седан с девушкой чУдного вида Р 959 СА. ББФФ. хорошего дня;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в 9-40 на внешнем ТТК от пр. мира до савеловки, далее на новослободскую в центр белый седан с девушкой чУдного вида Р 959 СА.ББФФ. хорошего дня;) Привет-Привет! Спасибо! И тебе хорошего дня! :) БбФф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в 9-40 на внешнем ТТК от пр. мира до савеловки, далее на новослободскую в центр белый седан с девушкой чУдного вида Р 959 СА.ББФФ. хорошего дня;) Привет-Привет! Спасибо! И тебе хорошего дня! :) БбФф)))) а ты тут рядом работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пятница 19:30 примерно красный хетч м . Тимирязевская ББФФ :clapping: ТОлько что на Бутырской ул. черный седан 464 ушел на ТТК БББИИИ ФАФАФА :dance: Я Красная Устрица :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Седня утром спалил на ул Гиляровского напротив гостиници вот эту вот маську лови открытку Фига уже с утра спалили) Привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кому побибикал в субботу ночью при съезде с садового на тверскую в центр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сегодня с утра светлый хетч н 694 мс в вечной пробке от Тушино в направлении центра!!! ББФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 никто незнаком с красоткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кого вчера вечером во Владимирской области спалил??? В Сеннино вроде, тебя гайцы поймали. Би-би тебе и тута. Как отмазался??? Я сам вчера рубиль оставил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в 9-40 на внешнем ТТК от пр. мира до савеловки, далее на новослободскую в центр белый седан с девушкой чУдного вида Р 959 СА.ББФФ. хорошего дня;) Привет-Привет! Спасибо! И тебе хорошего дня! :) БбФф)))) а ты тут рядом работаешь? Да, работаю на Чаянова, фирма 1С-Рарус... а ты видимо тоже не далеко? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кого вчера вечером во Владимирской области спалил??? В Сеннино вроде, тебя гайцы поймали. Би-би тебе и тута. Как отмазался??? Я сам вчера рубиль оставил <_< не меня, но во Владимирской области нужно быть повнимательней - сам периодически снабжаю местное ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет белому, чистому, красивому седану с глазками №323 от черного седана 060 сегодня утром на пролетарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кто вчера в п. Октябрьский (новорязанка) черный седан.посигналил мне синий седан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Flonichka сегодня на Варшавке.Рад был увидеть,Настюш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Блин!Как вы палите народ.Скока ежу тока 2 спалил:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Блин!Как вы палите народ.Скока ежу тока 2 спалил:( У нас на рязанке очень мало клубных машин!!!!! Сам постоянный стелз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Блин!Как вы палите народ.Скока ежу тока 2 спалил:( У нас на рязанке очень мало клубных машин!!!!! Сам постоянный стелз!!!!! Я и на таганке бываю и на шоссе энтузиастов Ну и так по городу ежу:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я тоже на таганке, рязанке постонно стелз . Тока если куда нибудь выезжаю палю кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 только что на Малой Ордынке безпилотный чёрный хэтч с белой надписью на заднем стекле Night Racer, номер вроде 515 =) привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Найт я думаю победитель в номинации Самый Часто Спаленный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Найт я думаю победитель в номинации Самый Часто Спаленный )))) у нас оказывается два Найта)))) а он бывает на маздовках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения