Кирюха Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Давид, по Симферопольке тоже Фопеста клуб с аналогичным пейнтбол-клубом. Если хочешь,я туда схожу и все узнаю,тк это от меня через забор так сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Давид, по Симферопольке тоже Фопеста клуб с аналогичным пейнтбол-клубом. Если хочешь,я туда схожу и все узнаю,тк это от меня через забор так сказать)))) ну попробуй узнать... только какая разница.. что пятницкое что симферополька :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дав,я просто предложила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Давид, по Симферопольке тоже Фопеста клуб с аналогичным пейнтбол-клубом. Если хочешь,я туда схожу и все узнаю,тк это от меня через забор так сказать)))) ну попробуй узнать... только какая разница.. что пятницкое что симферополька :))) нам, татарам везде Казань))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Давид, по Симферопольке тоже Фопеста клуб с аналогичным пейнтбол-клубом. Если хочешь,я туда схожу и все узнаю,тк это от меня через забор так сказать)))) ну попробуй узнать... только какая разница.. что пятницкое что симферополька :))) Есть разница)))Тульским удобней!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Классное предложение но скажу ближе к делу ибо погода такая не предсказуемая а я теплолюбивый Экземпляр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 +2 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я тоже "ЗА" :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 По мне тоже конечно Симферополька лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 и так предварительное согласие на учтастие объявили сотрудники БЛОК МОТОРС, ЕВРОКОМ, МАЗДА-СТО эххххххххххххххххх ну и рубилово же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 и так предварительное согласие на учтастие объявили сотрудники БЛОК МОТОРС, ЕВРОКОМ, МАЗДА-СТО эххххххххххххххххх ну и рубилово же будет ах это ты мне дверь не в цвет покрасил. . . получиииииииииии грааааааааанааааааааатууууууууууууу)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 и так предварительное согласие на учтастие объявили сотрудники БЛОК МОТОРС, ЕВРОКОМ, МАЗДА-СТО эххххххххххххххххх ну и рубилово же будет ах это ты мне дверь не в цвет покрасил. . . получиииииииииии грааааааааанааааааааатууууууууууууу)))))))))))))))) Ты даже не представляешь как ты оказал прав, написав это :rofl: Цитирую слова Наиля: "Надо сразу уточнить список людей, кто ремонтировался в БЛОКЕ! Чтобы спинами к ним не поворачиваться" :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ром!Наилю может передать,что он первый на прицеле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ром!Наилю может передать,что он первый на прицеле))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 и так предварительное согласие на учтастие объявили сотрудники БЛОК МОТОРС, ЕВРОКОМ, МАЗДА-СТО эххххххххххххххххх ну и рубилово же будет ))) ЧТОж вы сразу то не сказали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 так а 23 и 30 вроде курсы вождения.. хренасе :blink: а как я в списках оказалась? у меня такой же вопрос )))))))))) Список добровольцев на фронт:4. SAVina (злая тетка с гранатометом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 так а 23 и 30 вроде курсы вождения.. хренасе :blink: а как я в списках оказалась? у меня такой же вопрос )))))))))) Список добровольцев на фронт:4. SAVina (злая тетка с гранатометом) Я просто умею заглядывать в будущее! Лена! Даша! Вы же по любому будете. Так что я просто предвосхитил неизбежное))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я ЗА! у меня есть выходы в Foresta, могу попробовать организовать скидочку если нужно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Лена! Даша! Вы же по любому будете. Так что я просто предвосхитил неизбежное))))))))) неа, 23 нас не может быть, у нас курсы МСА))) я ЗА! у меня есть выходы в Foresta, могу попробовать организовать скидочку если нужно будет))) наш пострел - везде поспел))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А как иначе та)) на счет пейнтбола конечн не уверен, но в сам дом отдыха точно)) это ближе к делу уточню если понадобится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 неа, 23 нас не может быть, у нас курсы МСА))) это в феврале будет! А не в январе! Инфа немного поменялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Клёва =) 23го если будет, то я приеду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 и так предварительное согласие на учтастие объявили сотрудники БЛОК МОТОРС, ЕВРОКОМ, МАЗДА-СТО эххххххххххххххххх ну и рубилово же будет Блок говоришь будет?:) ну тогда точно надо поучаствовать есть у меня к ним пару вопросов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения