ююю Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 СОГЛАСЕН СТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СКОРО У ДРУГА СВАДЬБА ТАМ В ПАРКЕ РЕСТОРАН ЗДЕЛАЛИ НАЗВ. МИХАЙЛОВСКИЙ ТАМ ГУЛЯТЬ БУДЕМ!!!! Ресторанчик не плохой! На свадьбе гулял там летом :) ДА ГОВОРЯТ ТАМ НЕПЛОХО!!!! В СУБОТУ ПОГЛЯДИМ. я слашал щас проезд Мишина по-моему,где водонапорная башня стоит называют Брайтон Битч =))),хорошо теперь кстати что в Ивановских двориках Макдак открыли,я об этом каждое лето мечтал,находясь у бабушки )))) проезд мишина это я там живу о БАШНЯ НА ВОРОШИЛОВА еще называют БРОДВЕЙ но это только летом :good: а макдак я стобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Как на свадьбе погулял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Как на свадьбе погулял? +1 интересует как отдохнул??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нам пора мини маздовки устраивать :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.