Перейти к содержанию

Приятно познакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Всем здоровья (здравствуйте) и с наступающим! Позвольте разделить радость полета на Матрене.

Гоняю из Серпухова в Подольск (МО естественно) и обратно, периодически во Владимир с семьей катаю. До Матрешки был праворульный Митсубиси Диамант Джидай 2.5 200 л.с. автомат и т.д. Подбирал того же класса, но после случайной Матрешки не удержался. Все критерии моего выбора удовлетворены даже при 1.6 механике. Только впоследствие шумка проявилась похуже. Приятно поразился стоимостью ТО (в 2 раза меньше ожидаемого) и расходом 95го. По снежной каше на скорости просто неописуемо ответствено едет. Потихоньку в горку по каше только с Койеном заехали, остальные жужжали. МР3 уже не напрягает, у меня плеер через ФМку хорошо дует. Хотел узнать, какие еще достоинства можно почувствовать на практике?

спасибо за прием! Ваш стиль кажется мне знакомым, вы случайно не с Юго-западной?

Спасибо всем! А вот вопрос про Юго-запад к Well4ik.

Bander, Вы из Серпухова?

С Новым годом! Наше ничего в порядке. Завтра говорят"жара"будет?! проверим теплоизоляцию :)

Всем здоровья (здравствуйте) и с наступающим! Позвольте разделить радость полета на Матрене.

дорова земляк!!! :) даже можно сказать сосед :)

все таки послушал совета и появился :)

привет тебе и тут, вливайся. :)

Хотел узнать, какие еще достоинства можно почувствовать на практике?

А еще рулится хорошо, летом оценишь.

Добро пожаловать в семью! Как было сказано в соседней теме, нас рать! ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...