Prokaznikkk Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Итак приветствую вас одноклубники!!!!Не являюсь флудером,поэтому заявил о себе только сеичас))) http://www.drive2.ru/users/prokaznikkk/ тут можно посмотреть машинку И спокоинои ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ааа, привет привет) ты ведь из Нары.... знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 чтоб вне машины можно было опознать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 добро пожаловать, "не флудер"))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Добро пожаловать к нам))) флудером не рождаются-флудером становятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет,привет.Еще один мужчина это хорошо ! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет,привет.Еще один мужчина это хорошо ! :blush2: Марин, ну тебе все время мало))) Я помню, кто-то про инициативу в своих руках говорил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет,привет.Еще один мужчина это хорошо ! :blush2: Марин, ну тебе все время мало))) Я помню, кто-то про инициативу в своих руках говорил)))) Юр, время теперь полно,так что все в силе! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет,привет.Еще один мужчина это хорошо ! :blush2: Марин, ну тебе все время мало))) Я помню, кто-то про инициативу в своих руках говорил)))) Юр, время теперь полно,так что все в силе! :friends: Что в силе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Что в силе??? Господи, да явсе про встречу в ЮВАО,ну и конечно про инициативу в своих руках ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Здрямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.