Tygarin Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Мопсоводы всем превед ) Давайте выручайте. Нужна инфа по вашему бамперу. Вообщем буду я себе бампер от мопса колхозить. Есть у меня балванка от мопса. Пустой бампер без всего. Туманки у меня есть, мои родные от спорта, они подходят. Теперь вопросы: 1. как устроено крепление туманок у вас? Какие з/ч надо докупить мне чтобы прикрутить туманки? 2. решетка только из двух частей состоит? 3. куда крепится пыльник от бампера до двигателя который идет? 4. две длинные накладки снизу, они жизненнонеобходимы или нафиг их? 5. какие вообще части мне надо докупить чтобы смотрелось нормально? омывателей не будет вообще. з.ы. если у кого что есть, куплю! многие же у вас решетки снимают! выкуплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Мишк!Ты псих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Блин ребята выручайте лучше ( ( ( Я свой то бампер наизусть знаю как устроен, на мпс хз как там че крепится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Блин ребята выручайте лучше ( ( ( Я свой то бампер наизусть знаю как устроен, на мпс хз как там че крепится... Там пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ничего особенного. крепления туманок чуть чуть отличаются, но дырки теже самые, должен поставить.. по пыльнику думаю все идентично, а если нет, то клипсами прикрепить в нескольких точках и будет всё супер. правда у тебя решетка от спорта верхняя другая) у мпс она с усилителем пластмассовым идти должна, но я без нее езжу и все нормально) так что не парься, а делай. кронштейны крепления тоже должны быть одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Итого, те кто заморачивались сказали что мне надо закупиться этим: 50180D - 1500р. 50C12 - около 400 50C12Z - около 400 50025 - около 400 50026 - около 400 итого примерно 3100. ну округляем до 3500 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 должно ооооч круто получится!!!! бум ждать!!!! =) я аж сам загорелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 длинные накладки - нафихх, никакой роли не играют ими только бордюры чесать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Миха ты реально крейзи))))))) Не зря ты ацкий тюнер года)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.