Rom4ik-l Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ты не поверишь но бывали случаи... приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SotiFF Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 покажите мне их:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 в хоккей играют настоящие мущщины (с) чет я тя не видела на игре с.....эээээ...не помню 13го кароче была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Красота и вкуснятина Издеваешся ??? такую подпись сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Красота и вкуснятина Издеваешся ??? такую подпись сделала :blush2: ну люблю я это дело )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну люблю я это дело )))) Золотце просто! мужу твоему повезёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 хм ну не знаю... ХК Корсар №7 почти во всех матчах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну люблю я это дело )))) Золотце просто! мужу твоему повезёт :) ))))) хм ну не знаю... ХК Корсар №7 почти во всех матчах был да??? значит я не внимательна была ))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну вот видишь как :) на следующей игре посмотришь ;) а может и раньше... мы кстати на последней игре всех болельщиков чаем поили с тортами и вымпелы подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну вот видишь как :) на следующей игре посмотришь ;) а может и раньше... мы кстати на последней игре всех болельщиков чаем поили с тортами и вымпелы подарили да??? это 13го??? я первый раз была!!! ниче не подарили мне ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 да помоему 13-го... мы проиграли тогда... с легендой играли там ещё драка была ну я как представитель команды могу конечно исправить эту ошибку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 да помоему 13-го... мы проиграли тогда... с легендой играли там ещё драка былану я как представитель команды могу конечно исправить эту ошибку ;) даааааааа!!! драку помню ))) мне повезло!!!! Ну тебя за язык никто не тянул ))))) исправляй!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 тогда с тебя фирменный рецепт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 тогда с тебя фирменный рецепт ;) тебе на бумажке записать или ссылочку дать??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 нет провести мастер класс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 нет провести мастер класс ;) ну тогда мне нужно что-то еще памятное от команды!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я думаю что договоримся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я думаю что договоримся :blush2: лана, тогда пока можешь подарить вымпел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вымпел подписать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вымпел подписать? ;) всей командой??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну я даже не знаю... это очень большой эксклюзив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну я даже не знаю... это очень большой эксклюзив... я и не сомневаюсь!!!! :cool2: поэтому хатю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а кто сегодня на маздовку поедет? и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а кто сегодня на маздовку поедет? и куда? я еду )) минская 6, с 19-00 там заведение Гаврош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а до которого там будете? я вот думаю может часам к 11 вечера освобожусь *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.