Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 нет уж забирайте)))) есь шеу)))))))))))))))))))))))))))) меня ник смущает,она не из МУРа? ни капельки :) чоу по чеснаку говори берешь или нет? Беру Дим, беру)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 хто на Биркин наехал?зы привет всем Девочки не произносите при мне это название......ааааааааааааааааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Саша, друг твой, лентяй. В условиях нынешней реальности нужно быть совсем ни о чем, что бы не мочь найти себе достойную девушку. Ну или быть королевичем, с запросами в виде идеальной женщины. Идеальных не бывает, но достойных девушек много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Саша, друг твой, лентяй. В условиях нынешней реальности нужно быть совсем ни о чем, что бы не мочь найти себе достойную девушку.Ну или быть королевичем, с запросами в виде идеальной женщины. Идеальных не бывает, но достойных девушек много. *аплодисменты* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 хто на Биркин наехал?зы привет всем в *опу биркин, у нас другие ценности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Саша, друг твой, лентяй. В условиях нынешней реальности нужно быть совсем ни о чем, что бы не мочь найти себе достойную девушку.Ну или быть королевичем, с запросами в виде идеальной женщины. Идеальных не бывает, но достойных девушек много. ну жуй знает насчет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 LiZzZ огласите весь список пожалстааааа...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 в общем, где собснА виновник темы, так сказать, я ж готова уже из него маздовода делать)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Саша, друг твой, лентяй. В условиях нынешней реальности нужно быть совсем ни о чем, что бы не мочь найти себе достойную девушку.Ну или быть королевичем, с запросами в виде идеальной женщины. Идеальных не бывает, но достойных девушек много. Зацепило чувак? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 меня ник смущает,она не из МУРа? меня нет, мы в соседних зданиях работаем адрес Москва, 101000, Лубянская пл., дом 2 LiZzZогласите весь список пожалстааааа...(с) она не покупает б\у сумки однозначно, курляш привет кстати))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 меня нет, мы в соседних зданиях работаем адрес Москва, 101000, Лубянская пл., дом 2 а что в NY есть адрес Москва, 101000, Лубянская пл., дом 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Саша, друг твой, лентяй. В условиях нынешней реальности нужно быть совсем ни о чем, что бы не мочь найти себе достойную девушку.Ну или быть королевичем, с запросами в виде идеальной женщины. Идеальных не бывает, но достойных девушек много. А Сережа молодец....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Дим, а хто носит б/у?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 меня нет, мы в соседних зданиях работаем адрес Москва, 101000, Лубянская пл., дом 2 а что в NY есть адрес Москва, 101000, Лубянская пл., дом 2? простите забыл исправить, недавно вернулся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 меня нет, мы в соседних зданиях работаем адрес Москва, 101000, Лубянская пл., дом 2 не палиииииииииииииииииииии....... всех на лесную... в "Виноград" Катерина!!! здравствуй дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 меня нет, мы в соседних зданиях работаем адрес Москва, 101000, Лубянская пл., дом 2 а что в NY есть адрес Москва, 101000, Лубянская пл., дом 2? простите забыл исправить, недавно вернулся :blush2: а-та-та будет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Дим, а хто носит б/у?? да просто вспомнился треш про антиквариат и как в грудь себя били что фэйком никто по сумкам незанимается)))))))))))))) Еси чо я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Саша, друг твой, лентяй. В условиях нынешней реальности нужно быть совсем ни о чем, что бы не мочь найти себе достойную девушку.Ну или быть королевичем, с запросами в виде идеальной женщины. Идеальных не бывает, но достойных девушек много. А Сережа молодец....)))))) похлопаем Серёже.... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 меня нет, мы в соседних зданиях работаем адрес Москва, 101000, Лубянская пл., дом 2 не палиииииииииииииииииииии....... всех на лесную... в "Виноград" Катерина!!! здравствуй дорогая! да вэлоком всех - виноград, там хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Саша, друг твой, лентяй. В условиях нынешней реальности нужно быть совсем ни о чем, что бы не мочь найти себе достойную девушку.Ну или быть королевичем, с запросами в виде идеальной женщины. Идеальных не бывает, но достойных девушек много. А Сережа молодец....)))))) похлопаем Серёже.... :clapping: вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Серега, ну значит я такой фартовый. В моем кругу общения я навскидку могу вспомнить троих свободных и достойных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 LiZzZогласите весь список пожалстааааа...(с) за всех не берусь говорить, конечно) а про мои ценности знают те, кто меня знает) но это все не по теме, мне кажется, как, собственно, и биркин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 меня ник смущает,она не из МУРа?меня нет, мы в соседних зданиях работаем адрес Москва, 101000, Лубянская пл., дом 2 ещё лучше!с Лубянки? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 панда сделал уже чат или нет... мне скучно. Друга этого мне не отдают.... капец ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 где?кто? на Лубянке? Я тоже здеся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения