serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ого! сразу фото в труселях)))) класс))))) добро пожаловать!!! Ну.... а чего стеснять то? Может кому-то именно труселя понравятся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 или то, что в труселях))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 или то, что в труселях))))))) А такое бывает? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 на drive2.ru тебя нет случаем? ;) чисто случайно попал :rofl: http://www.drive2.ru/users/pahan/ Пашк ты уже как вирус по всей планете :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Фигасе у вас даже собственный сексопатолог есть ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Фигасе у вас даже собственный сексопатолог есть ))))))))))) сначала на оформление, потом на приём :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 сначала на оформление, потом на приём :cool2: У меня все отлично... так что это для других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 сначала на оформление, потом на приём :cool2: У меня все отлично... так что это для других ту нету этих...других... тут все едины доктор сказал в морг! , значит в морг! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ту нету этих...других... тут все едины доктор сказал в морг! , значит в морг! :P Доктор, да вы просто профи Я первый кто из других..... прошу любить и жаловать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ту нету этих...других... тут все едины доктор сказал в морг! , значит в морг! :P Доктор, да вы просто профи Я первый кто из других..... прошу любить и жаловать :P даже не знаю есть ли среди нас такие.....другие... как бы тебе первым без любви не остаться :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 даже не знаю есть ли среди нас такие.....другие... как бы тебе первым без любви не остаться :rofl: Звучит так, будто всем тут любовь раздавали как сувениры ))) Я переживу, не масенкьий :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 даже не знаю есть ли среди нас такие.....другие... как бы тебе первым без любви не остаться :rofl: Звучит так, будто всем тут любовь раздавали как сувениры ))) Я переживу, не масенкьий :P раздавать тут могут только одно и это явно не сувениры :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 или то, что в труселях))))))) А такое бывает? :rofl: а разве там чего-то не бывает?!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 раздавать тут могут только одно и это явно не сувениры :rofl: Так как я начинающий маздун, то хотел бы знать. Чего здесь раздают? ))))) а разве там чего-то не бывает?!))))))))))) :rofl: нуу... я мужчина, у которого все в порядке. а так думаю, что девушкам виднее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 или то, что в труселях))))))) А такое бывает? :rofl: а разве там чего-то не бывает?!))))))))))) товарищ из - "других" .....может у них и не бывает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 товарищ из - "других" .....может у них и не бывает :rofl: Но Но.... " из других" проявляется как-то иначе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Так как я начинающий маздун, то хотел бы знать. Чего здесь раздают? ))))):P у меня там в подписи вроде написано, таким мелким мелким шрифтом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 виднее???)))) Марин, ты че-нить видела?))))) я вот нет)))))( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 товарищ из - "других" .....может у них и не бывает :rofl: Но Но.... " из других" проявляется как-то иначе )))) и как же? :blink: меняется цвет кожи ? :rofl: на небесно голубой? виднее???)))) Марин, ты че-нить видела?))))) я вот нет)))))( у меня чета со зрением походу, либо там в уменьшеных масштабах что бе телескопа никак :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 у меня там в подписи вроде написано, таким мелким мелким шрифтом :rofl: Чуть крупнее надо, в свои 29 я уже не так блестяще вижу как в 23 :P Можно озвучить в слух? виднее???)))) Марин, ты че-нить видела?))))) я вот нет)))))( А что собственно вы разыскиваете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 мы ищем то,что в труселях))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 у меня там в подписи вроде написано, таким мелким мелким шрифтом :rofl: Чуть крупнее надо, в свои 29 я уже не так блестяще вижу как в 23 :P Можно озвучить в слух? виднее???)))) Марин, ты че-нить видела?))))) я вот нет)))))( А что собственно вы разыскиваете то? есть такое блюдо, ЛЮЛЯ называется, но это сокращенное название, полное узнается когда им угощают действительно, а что мы разыскиваем када нету там ничего :rofl: как оказалось совсем не казалось :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 мы ищем то,что в труселях))))))))))) В чьих???? Вы что-то потеряли там? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Марин, ты ни у кого ниче в труселях не оставляла?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 есть такое блюдо, ЛЮЛЯ называется, но это сокращенное название, полное узнается когда им угощают я таких блюд не знаю..... предпочитаю ЩИ и пельмени. Но я смотрю добрые здесь девушки... Ласково так встречают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.