pahan_m6 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я про мазда6 а я те давно говорю не обращай внимание на "некоторых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Паш, я не обращаю, но писать там нет никакого желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 тебе тоже нагрубили?? мне нетъ. ты прально сказала, что мы фигово новеньких не принимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 тебе тоже нагрубили?? мне нетъ. ты прально сказала, что мы фигово новеньких не принимаем я про мазда 6 говорю мы по сравнению с ними просто ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMuS Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 да лаадно вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ээээ... вы просто в живую не общались... Нет там никакой агрессии !!! Воспринимайте проще и всё. Так что ждем всех на mazda6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а че такое на мазда6?? я зарегена давно, пару раз отписывала) Дашке че, нагрубили?? ну так мы рубануть можем))))))) мне даж кто то в личку писал там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 мне даж кто то в личку писал там)))) Может это я был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 мне даж кто то в личку писал там)))) Может это я был ? неа :P это давно уже)) хотя я и давно не заходила)))) надо сходить проверить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а че такое на мазда6?? я зарегена давно, пару раз отписывала) Дашке че, нагрубили?? ну так мы рубануть можем)))))))мне даж кто то в личку писал там)))) ооооо, тяжелая артиллерия пошла)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 перечитала всю тему! поржала)))) сказать Мерлин "не флудите тут" типа ..... наивный )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 перечитала всю тему! поржала)))) сказать Мерлин "не флудите тут" типа ..... наивный )))))))) вот и я думаю зря так говорят))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 перечитала всю тему! поржала)))) сказать Мерлин "не флудите тут" типа ..... наивный )))))))) вот и я думаю зря так говорят))))))) Да ничего не зря тему просто в КО надо отправить и всё будет ок. А там тему так раздуют, что Мерлин устанет искать где она недавно мессагу оставила. Смотришь и на 150 страничке она освоится и фото в купальнике закинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMuS Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну да у нас флуд не поощряется...тока если в КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну да у нас флуд не поощряется...тока если в КО а как наказывают?? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMuS Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 минусами в рейтинге и банами( и темы суспензят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ёё маёё......как же усе серьезно то))) ты и тут поэтому такой не веселый, что флудим в твоей теме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMuS Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нет просто во флуде обо мне вы позабыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нет просто во флуде обо мне вы позабыли))) о тебе мы никак не позабыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Нет просто во флуде обо мне вы позабыли))) Дима, не бузи :P мы никого не забываем))))))))) а ты давай вылазь из этой темы уже и присоединяйся к всеобщему общению))) у нас куча тем, где мона отметиться с интересом :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Нет просто во флуде обо мне вы позабыли))) а я те исчо раз повторю, я все фоты посмарела, комплемент те сделала! а ты не отреагировал даж.....вотЬ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Смарю знакомые лица присутствуют. :) странно как-то. массовое переселение?))) Добрый вечер маздоводы ! У меня мазда 3 седан ! Надеюсь узнаю много нового и может что сам подскажу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Смарю знакомые лица присутствуют. :) странно как-то. массовое переселение?))) Добрый вечер маздоводы ! У меня мазда 3 седан ! Надеюсь узнаю много нового и может что сам подскажу ! Тебе лучше отдельную темку создать по этому поводу, и по-больше информации о себе, можно с фотками))) Автору темы привет)) Добро пожаловать к нам, м6-это гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMuS Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 merlin меня сегодня на нашей маздовке толи не признала, толи не захотела признать :D2 зато симпатишшная)))) поцоны наши так и вились вокруг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.