Нинэлька Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ММММ Вкусняшка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 во нашел фотку где лицо более-менее видно) PS постановка если что)) наманые задумки у вас в постановках ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMuS Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 это еще безобидные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 это еще безобидные)))) мамаськи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 это еще безобидные)))) Стесняюсь спросить: какие же еще есть....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMuS Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 с шприцами и кляпами канешно же) но эт не для публичного просмотра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 привет родная кровь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 с шприцами и кляпами канешно же) но эт не для публичного просмотра ))) а ты только нам покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 с шприцами и кляпами канешно же) но эт не для публичного просмотра ))) ну ты уже рассказал ))) так что можно и показывать!!! а то тенденция какая-то у вас....мущин с мазды6.... ток говорите и говорите )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMuS Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 привет родная кровь!!! :) почему родная?)) с шприцами и кляпами канешно же) но эт не для публичного просмотра ))) а ты только нам покажи хитрюги) http://s40.radikal.ru/i089/0912/d2/fc6682c36190.jpg главное чтоб не сочли за пропаганду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 с шприцами и кляпами канешно же) но эт не для публичного просмотра ))) ну ты уже рассказал ))) так что можно и показывать!!! а то тенденция какая-то у вас....мущин с мазды6.... ток говорите и говорите )))))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMuS Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 не надо обобщать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 хитрюги) http://s40.radikal.ru/i089/0912/d2/fc6682c36190.jpg главное чтоб не сочли за пропаганду ) зажигалки не хватает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 http://s40.radikal.ru/i089/0912/d2/fc6682c36190.jpg главное чтоб не сочли за пропаганду ) тюююююю...одно тока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 не надо обобщать) теперь не буду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 как это "почему"?? Сам ж писал: "но мы же вроде как одной крови ))" :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMuS Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 как это "почему"?? Сам ж писал: "но мы же вроде как одной крови ))" :dance: а точно) я забыл уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Савина клевая))))сам где живешь? А как мне с Савиной Еленой познакомиться? Сам в СЗАО обитаю !!! (Тушино) с Леной не знакомлю))) У нее шейвинги и адванты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 щас Ленка отпишет я чую))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я вернулась! :cool2: Дима, ты симпотяга :good: Савина клевая)))) спасибо Пач, ты тож ничО А как мне с Савиной Еленой познакомиться? Сам в СЗАО обитаю !!! (Тушино) приезжать на маздовку и знакомиться.......хотяяяяя......можно и персонально ))) Савина живет далеко)))))))) ты начни с Москвы))))))))))) для бешеной собаки 100 км не круг ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 спасибо Пач, ты тож ничО я ничО и ты ничО, вместе мы ниЧОниЧооооо))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (не могу понять кто эти мужики, с которыми ложится и встает :rofl: ) и мужиков моих не тронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (не могу понять кто эти мужики, с которыми ложится и встает :rofl: ) и мужиков моих не тронь я ж не этот, меня мужики не интересуют))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Паш, я почему то в этом не сомневалась )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Паш, я почему то в этом не сомневалась )))))))) А вот у меня почему-то были сомнения P.S. шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.