МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ОгО!Поздравляяяяяяяяяяяяяяяю,так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 На свет появилась чудесная девочка! И мы поздравляем ее родителей: теперь им никогда не будет скучно. Ведь маленькая принцесса не даст им скучать. Желаем родителям, чтобы их семья была крепкой, чтобы не случались неприятности у них или у маленькой крошки! Пусть жизнь ее будет долгой и счастливой, пусть она всегда радует родных своей красотой, умом, добрым характером! Пусть у вашей чудесной семьи все складывается очень удачно! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Уже?????????? УРААААА!!!!!!!!!!!!!! Поздарвляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Маааакс...клубный братик мой...ОБОЖАЮ вас...я так рада,так рада... :dance: ...наша принцесса появилась на свет...мы ж с Полькой ее избалуем... :wub: ...ты уж прости заранее,но это наш ангелочек...т.е. она конечно ваша...но и наша....как же мы ее ждали... :clapping: ...заждались уже... :wub: ...на самом деле....вы молодцы...Ангелинка у тя чудо...ты так вообще молчу...а дочка будет красавицей... :wub: :wub: :wub: ...Серега присоединяется и передает поздравления... :good: P.S. я кстати,выйграла... :P Bezoom-zoomna & ENZO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Максим, поздравляю!!!! Пусть малышка растет красавицей и умницей!! и радует родителей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ОГО!!! А пузико вроде такое мааааааасюсенькое было ))) Поздравляю вас!!! Балуй своих девочек!!! Здоровья вам, красоты неземной, терпения и любви!!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Спасибо вам, наша семья!! Ваша поддержка очень нам помогает. Хотя мы и далеко сейчас друг от друга, но я мысленно передаю все ваши пожелания моим девочкам. Они улыбаются, я чувствую! Докладываю последние новости. Мама и дочка чувствуют себя нормально. Привыкают друг к другу. Папа срочно-обморочно шерстит интернет на предмет "что делать с маленьким кричащим существом на руках". ЗЫ: Настяш, с племяшкой! ))) ЗЗЫ: Сильно только не балуйте! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мааакс...ты прости...НО...племяшку свою буду баловать... :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 поздравляю...всем здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Макс ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 и я поздравляю!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Поздравляю с разрастанием семьи. Всем счастья, здоровья и только самых положительных эмоций друг от друга. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мааааакс от все души поздравляюююююю :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Максим, ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью! Растите послушными и здоровенькими ;) И терпения вам!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ООООООООООО!!!!!!!!! Коллега, МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Дочка - это НЕРЕАЛЬНО круто!!! Растите здоровыми, послушными и СПОКОЙНЫМИ! :)))) И здоровья и скорейшего восстановления маме... Как назвали-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Макс & Супруга!!!! С днам рождения Дочери!!! Здоровья малышке, и терпения родителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Спасибо, друзья! Сегодня был у них "в гостях". Девчушка такая смешная - любое движение сопровождается какой-нибудь гримасой. И каждый раз неповторимой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 МаАААААаааКККССссСС!!!! Я только заметил тему. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СУПРУГУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!! МААААЛАДЦЫ! ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Макс! Е-мое! Только увидели тему! А ведь в штабе видели тебя вживую и не поздравили! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШКЕ! А ТЕБЕ, ПАПАНЯ, ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! семейство Мотяней!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 поздравля. набирайтесь сил и терперия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо, ребята! Сегодня была первая веселая ночка. Малышка вчера вечером выдрыхлась и полночи бурогозила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.