Перейти к содержанию

Привет всем!!!

Garik09

Рекомендуемые сообщения

Недавно приобрел Мазду 3 седан, и как по самым хреновым стечениям обстоятельств и закону подлости, мне в машину которой 2 недели въехали в зад..... :( просто полный абзац( сейчас наткнулся на ваш форум, пока жду денег от строховки, считаю запчасти... кста, залез на Cars.auto.ru и очень стало интересно, почему стоолько много битых трешек по сравнению с другими авто?

Недавно приобрел Мазду 3 седан, и как по самым хреновым стечениям обстоятельств и закону подлости, мне в машину которой 2 недели въехали в зад..... :( просто полный абзац( сейчас наткнулся на ваш форум, пока жду денег от строховки, считаю запчасти... кста, залез на Cars.auto.ru и очень стало интересно, почему стоолько много битых трешек по сравнению с другими авто?

Авто, во первых, очень популярная (распространенная) - в связи с этим и аварий больше с их участием.. как и угонов..

А во-вторых, она более молодежная.. а это зачастую отсутствие опыта и необоснованная резвАсть..

Вот так.

Еще хотел спросить, может подскажете сервис и магазин оригинальных зачастей где хорошо делают именно мазды и не дорого.... или лучше у оф диллера?

MAZDA-STO клубная программа

Это официальный партнер клуба.

По поводу запчастей не подскажу, к сожалению.

Удачи в разрешении данной проблемы!!!!!! :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...