Garik09 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Недавно приобрел Мазду 3 седан, и как по самым хреновым стечениям обстоятельств и закону подлости, мне в машину которой 2 недели въехали в зад..... :( просто полный абзац( сейчас наткнулся на ваш форум, пока жду денег от строховки, считаю запчасти... кста, залез на Cars.auto.ru и очень стало интересно, почему стоолько много битых трешек по сравнению с другими авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Недавно приобрел Мазду 3 седан, и как по самым хреновым стечениям обстоятельств и закону подлости, мне в машину которой 2 недели въехали в зад..... :( просто полный абзац( сейчас наткнулся на ваш форум, пока жду денег от строховки, считаю запчасти... кста, залез на Cars.auto.ru и очень стало интересно, почему стоолько много битых трешек по сравнению с другими авто? Авто, во первых, очень популярная (распространенная) - в связи с этим и аварий больше с их участием.. как и угонов.. А во-вторых, она более молодежная.. а это зачастую отсутствие опыта и необоснованная резвАсть.. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik09 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Еще хотел спросить, может подскажете сервис и магазин оригинальных зачастей где хорошо делают именно мазды и не дорого.... или лучше у оф диллера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 MAZDA-STO клубная программа Это официальный партнер клуба. По поводу запчастей не подскажу, к сожалению. Удачи в разрешении данной проблемы!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik09 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 УЭЛКОМ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 здрямс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 привет! не переживай, вылечат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.