violettka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В степаново банально далеко + еще не очень уверено еще себя чувствую для выездов....а так через месяц уже можно двигать и туда. Неее, это только сомнения! Никакого особо крутого склона там нет, а учебный очень даже хорош для... обучения! :) Плюс: большая и тёплая компания! ;) Короче, рекомендую не особо долго думать и двигать с нами в Степашку! И научим и подскажем и поможем и много чего ещё! :punk: Зы: не так далеко это, да и на хвост можно кому-нить упасть! Когда следующий выезд??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 первый раз в жизни я встал на сноуборд в узком.. тогда еще был бугельный подъемник.. как же это было давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Когда следующий выезд??))) Обсуждение в соседней ветке "Зимних видов спорта": Подмосковные склоны(Сорочаны, Степаново, Яхрома, Волен) 2009-2010 Ориентировочно, в пятницу вечером или в субботу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 первый раз в жизни я встал на сноуборд в узком..тогда еще был бугельный подъемник.. как же это было давно вэлком сейчас!!! ))) вспомнить ВСЕ))) Когда следующий выезд??))) Обсуждение в соседней ветке "Зимних видов спорта": Подмосковные склоны(Сорочаны, Степаново, Яхрома, Волен) 2009-2010 Ориентировочно, в пятницу вечером или в субботу. :) ок буду следить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не хочу.. проще в степаново.. ну или на нагорную которую из окна видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Из Солнцевских-Переделкинских кто-нить катается? Планирую завтра на склон в Новопеределкино вечерком после работы скатать, а то 3 года в солнцево живу и ни разу тут не катал. Желающих составить компашку нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Еду завтра (в пятницу) вечером в Степашку. Кто-нить поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Виолет до скольки работайте ? поедем к вам кататься? кто с нами 1.Davka 2. Vitaly 3.Alien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Виолетдо скольки работайте ? поедем к вам кататься? кто с нами 1.Davka 2. Vitaly 3.Alien каждый день до 22.00 склон, но естественно надо будет раньше приехать, абонементы купить и успеть катнуться... можно купить в будние дни побольше спусков, а кататься в выходные дни.. вы когда точно собираетесь, отпишите в тему... я хочу со всеми познакомиться кто приедет.... если что на парковке склона Мазда3 с клубными рамками))) (сегодня заехала - поставили , Спасибо паше и Виталию)))) Виолетдо скольки работайте ? поедем к вам кататься? кто с нами 1.Davka 2. Vitaly 3.Alien + 1 с вами катнусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ой а когда вы собираетесь кататься? я тоже хочу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 когда все на гору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 На пятницу рассчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в прошлую пятницу (вернее выехала в пятницу, приехала уже в субботу) каталась до 4 утра, склоны уже не айс, но народу мало совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 народ вы куда собираетесь?? здесь речь про Севастопольский склон идет. Давайте в пятницу приезжайте, только там одна часть склона будет под спортсменов закрыта до 21.00., потом должны длякоммерции открыть до 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ой сорри :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я тож не туда написал... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Как я уже говорил - лучше вы к нам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.