Гриня Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В общем если кто уже выбрался в подмосковье покатать - расскажите, как там, много ли снега, есть ли народ, сколько трасс открыто.. и т.п. ваши впечатления хочу уже кататься)))) думаю через недельку может съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 +1 собиралась поехать..СНЭГ ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 есть ! в выходные степаново работать будет !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKS Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 есть ! в выходные степаново работать будет !! представляю какой аншлаг будет на дмитровке! B) - все уже заждались снега ! .... сам хочу в выхи покататься! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 завтра в 14-00 открытие в яхроме. мы планируем поехать через пару недель, когда снега поболее будет и, думаю, склоны получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Тоже бы покаталась...возьмите с собой...одной стремно ехать...особенно обратно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в том году так и не получилась большая маздовка на склоне, может в этом получится.. а вообще, каждый день на любом склоне мона встретить одноклубника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В выходные открытие склона в Переделкино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBoy Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Давайте организованно катнем куда нибудь...пофиг Сарочаны Степаново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimart Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет! Я За!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 +1 собиралась поехать..СНЭГ ЕСТЬ? я с тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В выходные открытие склона в Переделкино! ну живу я тут(с) а в остальном не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Поеду чуть позже. Сейчас и так малая толщина снежного покрова на трассе, так ещё и огромным количеством народу всё разобъётся. Но в 2009 году поеду обязательно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне кажется рановато, пусть хоть снег нападает, земля промерзнет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimart Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Сейчас минусовая температура. Они день и ночь стреляют пушками... Снега будет много, но кататься надо ехать рано утром, пока трассу не разбили. Если будет очень холодно, то трасса будет жесткая. Надо ехать! Я собираюсь в субботу, а вот куда ещё незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в 20:00 откроют первый спуск .. до этого будет работать второй ... я к 20:00 еду ... пускай детки плачут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 в том году так и не получилась большая маздовка на склоне, может в этом получится.. а вообще, каждый день на любом склоне мона встретить одноклубника.. АНТОН .. ТЫ СЕГОДНЯ ПОЕДЕШЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 в том году так и не получилась большая маздовка на склоне, может в этом получится.. а вообще, каждый день на любом склоне мона встретить одноклубника.. АНТОН .. ТЫ СЕГОДНЯ ПОЕДЕШЬ ? Они только 14-го открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 уврен ? сегодня степково должны открыть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 уврен ? сегодня степково должны открыть ;) Пардон! :) ВОЛЕН: 11 декабря(пятница): с 14.00 до 02.00 для катания будет открыт склон №6 по тарифу БУДНЕГО ДНЯ, прокат, ски-сервис, каток. Ресторан "Траттория" — кухня до 24.00, бар круглосуточно, Бугель-Вугель с 16.00 до 02.00, Вассаби с 18.00 до 24.00. Тюбинговая трасса пока не готова. с 12 декабря(суббота) парк начинает работать в своем обычном зимнем режиме: катание с 09.00 до 02.00, 13 декабря с 09.00 до 24.00 по ценам ВЫХОДНОГО ДНЯ. СТЕПАНОВО: 11 декабря(пятница): с 14.00 до 02.00 для катания будет открыт склон №2 по тарифу БУДНЕГО ДНЯ, инструкторская горка, инструктора, прокат, ски-сервис. С 20.00 до 02.00 для катания будет открыт склон №1 по тарифу БУДНЕГО ДНЯ. Пит-стоп открыт с 19.00 до 01.00. с 12 декабря(суббота) парк начинает работать в своем обычном зимнем режиме: катание с 09.00 до 02.00, 13 декабря с 09.00 до 24.00 по ценам ВЫХОДНОГО ДНЯ. Добро пожаловать на открытие сезона в наши парки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Серж, не, я сегодня пас. хочу дождаться, когда нормальный покров будет - поболее снега. думаю, через пару недель.. а так, я готовлюсь ко дню конституции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 оке ! аммм ... а это не завтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 завтра)) у мя др завтра, а я не подготовился еще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 На работе народ вроде на воскресение нацелился, вот и спрош как им там!? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisKa Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ребят, может на 20 число организуемся)))часиков в 14:00, как раз все выспяться после празднования? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.