Перейти к содержанию

Я мафиозе Хечбэка

kotovskiy

Рекомендуемые сообщения

Рома не тяни кота за яйца!!!!!!!!! Выкладывай видео!!!!!!!!!!!!!!

Да Ром не тяни меня за яйца. больно же !!!!!!! <_<

кошаков развелось.....

Так не надо, :cool2: плагиатов я и сам не воспринемаю, я породистый и меня опец тож КОТ так что я ОРИДЖИНАЛ пушистик !!!

Вот это я понимаю, человек идет к мечте! Уважаю!

Мечта это палачка выручалочка. а это достижение!! КАЧЧ

Привет, маздоводы !!! Расскажу я вам мою историю маз.ы ... втечении многих лет я ковырял нипеля в дорогих машинах московской золотой молодежи, потом меня повысили и я стал откручивать болты с колес в шиномонтаже. ЯЯ думал что это моё призвание - кушать завёрнутых в лаваш с купустой и жаренными кошками и ездить по ВИП карте метро... но вдруг на наш шиномонтаж приехала машина с птичкой на капоте. Мы спорили с коллегами это майбах или ролс ройс а оказаласть это мазда и в этот момент у меня появилась мечта причка 3... я не спал ночами, работал, в свободное время я сдавал свою кровь и сперму, вообщем выжимал из себя все до копейки... у меня пошел карьерный рост я стал специалистом по замене колёс, но не работы, ни крови, ни спермы не хватало: не смотря на самые лучшие журналы )... Но тут случилось чудо в Новый год я написал Дедушке рольфу чтобы он подарил мне мечту, но он захотел денег.И вот каким то ( цензура (раком)цензура) и выкакал и купил её себе!!! Эээ ге ге поприветствуйте меня !!!!!

Костька привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну наконец-то, Айсман 2 года просил, ......я с лета уговаривала ........... да...... ты я смотрю любишь чтоб тебя поуговаривалиииии!!!! :)

Поздравляююю!!!!!!

Ну теперь то уж тебе от рамок не отвинтется, я надеюсь Кэп не снял со своего красавца хетча рамки!!! А то не хочу, не буду!!!!!!!!

Заставим!!!! :D

Костяныч просто сел в машину, пропитанную духом мазда3клуба и теперь ничего не может с собой поделать))))))))

Котовский я тебя подсадил))))))))

Кость, ну и рассказик)))) :clapping: :rofl: спасибо, что поднял настроение на работе)))

Дома поговорим)))

упс)))) хорошо))) :blush2: :cool2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...