kotovskiy Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Рома не тяни кота за яйца!!!!!!!!! Выкладывай видео!!!!!!!!!!!!!! Да Ром не тяни меня за яйца. больно же !!!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 кошаков развелось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот это я понимаю, человек идет к мечте! Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotovskiy Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 кошаков развелось..... Так не надо, :cool2: плагиатов я и сам не воспринемаю, я породистый и меня опец тож КОТ так что я ОРИДЖИНАЛ пушистик !!! Вот это я понимаю, человек идет к мечте! Уважаю! Мечта это палачка выручалочка. а это достижение!! КАЧЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Котов говорите много? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Пушистик, говоришь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да я наоборот.... хорошо, когда нас много... разных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 какая душещипательная история! )))))))) трудяга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Поржал от души:) Аффтор, привет тебе и добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет, маздоводы !!! Расскажу я вам мою историю маз.ы ... втечении многих лет я ковырял нипеля в дорогих машинах московской золотой молодежи, потом меня повысили и я стал откручивать болты с колес в шиномонтаже. ЯЯ думал что это моё призвание - кушать завёрнутых в лаваш с купустой и жаренными кошками и ездить по ВИП карте метро... но вдруг на наш шиномонтаж приехала машина с птичкой на капоте. Мы спорили с коллегами это майбах или ролс ройс а оказаласть это мазда и в этот момент у меня появилась мечта причка 3... я не спал ночами, работал, в свободное время я сдавал свою кровь и сперму, вообщем выжимал из себя все до копейки... у меня пошел карьерный рост я стал специалистом по замене колёс, но не работы, ни крови, ни спермы не хватало: не смотря на самые лучшие журналы )... Но тут случилось чудо в Новый год я написал Дедушке рольфу чтобы он подарил мне мечту, но он захотел денег.И вот каким то ( цензура (раком)цензура) и выкакал и купил её себе!!! Эээ ге ге поприветствуйте меня !!!!! Костька привет!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то, Айсман 2 года просил, ......я с лета уговаривала ........... да...... ты я смотрю любишь чтоб тебя поуговаривалиииии!!!! :) Поздравляююю!!!!!! Ну теперь то уж тебе от рамок не отвинтется, я надеюсь Кэп не снял со своего красавца хетча рамки!!! А то не хочу, не буду!!!!!!!! Заставим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 оригинальное приветствие ;) добро пожаловать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 прива! ;) история супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DERZKIY_ANGEL Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Отличная презентация :good: Вливайся !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ВЭЛКОМ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Костяныч просто сел в машину, пропитанную духом мазда3клуба и теперь ничего не может с собой поделать)))))))) Котовский я тебя подсадил)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 уже влившийся фантазерррр ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 поржал)) дарова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кость, ну и рассказик)))) :clapping: :rofl: спасибо, что поднял настроение на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кость, ну и рассказик)))) :clapping: :rofl: спасибо, что поднял настроение на работе))) Дома поговорим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кость, ну и рассказик)))) :clapping: :rofl: спасибо, что поднял настроение на работе))) Дома поговорим))) упс)))) хорошо))) :blush2: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 привет!!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.