Перейти к содержанию

Я мафиозе Хечбэка

kotovskiy

Рекомендуемые сообщения

Привет, маздоводы !!! Расскажу я вам мою историю маз.ы ... втечении многих лет я ковырял нипеля в дорогих машинах московской золотой молодежи, потом меня повысили и я стал откручивать болты с колес в шиномонтаже. ЯЯ думал что это моё призвание - кушать завёрнутых в лаваш с купустой и жаренными кошками и ездить по ВИП карте метро... но вдруг на наш шиномонтаж приехала машина с птичкой на капоте. Мы спорили с коллегами это майбах или ролс ройс а оказаласть это мазда и в этот момент у меня появилась мечта причка 3... я не спал ночами, работал, в свободное время я сдавал свою кровь и сперму, вообщем выжимал из себя все до копейки... у меня пошел карьерный рост я стал специалистом по замене колёс, но не работы, ни крови, ни спермы не хватало: не смотря на самые лучшие журналы )... Но тут случилось чудо в Новый год я написал Дедушке рольфу чтобы он подарил мне мечту, но он захотел денег.И вот каким то ( цензура (раком)цензура) и выкакал и купил её себе!!! Эээ ге ге поприветствуйте меня !!!!!

Вау!!!! Какой мужчина, даже спермы не пожалел!!!! Ну добро пожаловать!!!! После такого... вступления не могу не попросить фото!

Привествую!Ради мечты на любые жертвы готов!

Да прибудет с тобой сила юный джедай! :cool2:

Привет, маздоводы !!! Расскажу я вам мою историю маз.ы ... втечении многих лет я ковырял нипеля в дорогих машинах московской золотой молодежи, потом меня повысили и я стал откручивать болты с колес в шиномонтаже. ЯЯ думал что это моё призвание - кушать завёрнутых в лаваш с купустой и жаренными кошками и ездить по ВИП карте метро... но вдруг на наш шиномонтаж приехала машина с птичкой на капоте. Мы спорили с коллегами это майбах или ролс ройс а оказаласть это мазда и в этот момент у меня появилась мечта причка 3... я не спал ночами, работал, в свободное время я сдавал свою кровь и сперму, вообщем выжимал из себя все до копейки... у меня пошел карьерный рост я стал специалистом по замене колёс, но не работы, ни крови, ни спермы не хватало: не смотря на самые лучшие журналы )... Но тут случилось чудо в Новый год я написал Дедушке рольфу чтобы он подарил мне мечту, но он захотел денег.И вот каким то ( цензура (раком)цензура) и выкакал и купил её себе!!! Эээ ге ге поприветствуйте меня !!!!!

Приветствуем, краснословца))))

Нормал история :punk: на самом деле уже третья мазда и не жалею но оч хочется немца !!!

Машинка конечно хорошая, но доработок требует , сейчас на Капитановой гоняю кото знает ...

Ну теперь ты можеш так сказать излить посильно свои радости от членства в клубе

ВЕЛКАМ тебе

История класс))) Как дурочка сидела и хихикала, а мама папа и сестра обходили меня стороной и как-то странно на меня смотрели. Вообще, не суть.

Вливайся, несчастный дохлик, превратившийся в счастливого :D2 :lol:

А теперь я расскажу реальную историю ;)

Однажды летом 2008 года Котовский попал на мое день рождение)))))

И так он там отлично отдохнул, что до сих пор отойти не может)))))

Костян! КрасавчеГ! Не прошлои двух лет, как я тебя убедил зарегиться здесь))))

Катайся на здоровье!!!

А теперь я расскажу реальную историю ;)

Однажды летом 2008 года Котовский попал на мое день рождение)))))

И так он там отлично отдохнул, что до сих пор отойти не может)))))

Костян! КрасавчеГ! Не прошлои двух лет, как я тебя убедил зарегиться здесь))))

Катайся на здоровье!!!

Спаибо, а болты я крути банковские !!! о как !!! По машинам

Может видео выложить))))) "Черное море манит тебя... Не жди меня мама, хорошего сына", а также "Барвиха!!!" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Может видео выложить))))) "Черное море манит тебя... Не жди меня мама, хорошего сына", а также "Барвиха!!!" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ха давай !!!!!

ЖЖош :rofl: :rofl: :rofl:

Меня тогда Торт не поймет))))))

Норм Жгиии покажи народу как отдыхают маздоуправлятели!!!

ТОРТ ну ему незачем стыдиться эстрады!!!! :punk:

Ну вощем конечно надо же перед днем рожделием мазда3 хорошо зарядиться отличным настроением, чтобы сразу не НАЖРАТЬСЯ а то надо же обсудить дэвайсы!!!

Ксати вот сейчас Порьшь Гайен мою стоб :rofl: тля птичка 3 колотки купит.... тенег неть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...