Фрукт Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем привет, пришел к Вам с м3клуба по причине того что мне кажется у Вас народу больше... ))) да и друзья есть в mazda6.ru ))) Примите ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем привет, пришел к Вам с #######(a) по причине того что мне кажется у Вас народу больше... ))) да и друзья есть в mazda6.ru ))) Примите ? :blush2: ты чьих будешь? банан ананас? заходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Принимаем)) добро пожаловать!! Фотки свои и масяни выкладывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем привет, пришел к Вам с #######(a) по причине того что мне кажется у Вас народу больше... ))) да и друзья есть в mazda6.ru ))) Примите ? :blush2: ты чьих будешь? банан ананас? заходы Арбуз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 так я непоняла! пол не указан возраста нету :blink: ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Принимаем)) добро пожаловать!! Фотки свои и масяни выкладывай!!! Фотки к сожалению все потеряны... так как тут у меня с компом не давно не большие проблемы были... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем привет, пришел к Вам с #######(a) по причине того что мне кажется у Вас народу больше... ))) да и друзья есть в mazda6.ru ))) Примите ? :blush2: ты чьих будешь? банан ананас? заходы Арбуз ))) с костями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 рассказывай о себе. Я тоже была уроженкой соседнего клуба. теперь тока тут тусуюсь :D2 :punk: Но этот клуб куда круче, веселе добрее милее и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Фотки к сожалению все потеряны... так как тут у меня с компом не давно не большие проблемы были... ((( предлагаю фоторобот выложить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Фотки к сожалению все потеряны... так как тут у меня с компом не давно не большие проблемы были... ((( предлагаю фоторобот выложить :rofl: Главное, чтоб он потом не оказался похожим на фотороботы из сводок МВД)))))))))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 так я непоняла! пол не указан возраста нету :blink: ты хто? Все подправил;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Фотки к сожалению все потеряны... так как тут у меня с компом не давно не большие проблемы были... ((( предлагаю фоторобот выложить :rofl: Главное, чтоб он потом не оказался похожим на фотороботы из сводок МВД)))))))))) :acute: а у нас дятлов нет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а у нас дятлов нет :rofl: А мы не дятлы, мы правопорядочные граждане-даже налоги платим))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 рассказывай о себе. Я тоже была уроженкой соседнего клуба. теперь тока тут тусуюсь :D2 :punk: Но этот клуб куда круче, веселе добрее милее и т.д) что то в последние дни стал много ездить по Москве днем, и вижу только Ваши тачки :))) естественно всех кого вижу приветствую )))) Так что если кто видел мазду седан 990 48-го региона, собственно это я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Фрукт короче можешь меня убить, но я тебя нашла :D2 смарите какой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 рассказывай о себе. Я тоже была уроженкой соседнего клуба. теперь тока тут тусуюсь :D2 :punk: Но этот клуб куда круче, веселе добрее милее и т.д) что то в последние дни стал много ездить по Москве днем, и вижу только Ваши тачки :))) естественно всех кого вижу приветствую )))) Так что если кто видел мазду седан 990 48-го региона, собственно это я ))) Слушай, а случайно не с тобой на Каменном Мосту как-то встретились, ты еще про наклейки спрашивал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Принимаем)) добро пожаловать!! Фотки свои и масяни выкладывай!!! Фотки к сожалению все потеряны... так как тут у меня с компом не давно не большие проблемы были... ((( Привет!!!! А с фотоаппаратом проблемы есть??? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 рассказывай о себе. Я тоже была уроженкой соседнего клуба. теперь тока тут тусуюсь :D2 :punk: Но этот клуб куда круче, веселе добрее милее и т.д) что то в последние дни стал много ездить по Москве днем, и вижу только Ваши тачки :))) естественно всех кого вижу приветствую )))) Так что если кто видел мазду седан 990 48-го региона, собственно это я ))) Слушай, а случайно не с тобой на Каменном Мосту как-то встретились, ты еще про наклейки спрашивал???? Да да да ))) со мной я еще потом встречной поехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да да да ))) со мной я еще потом встречной поехал ))) Ну тогда привет тебе уже очно))) Еще как-то видел твою машину в ЮжномПорту посредине на бордюре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Фрукт короче можешь меня убить, но я тебя нашла :D2 смарите какой :blush2: ну да, собственно Я B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Фруткос, в каком р-не живешь? не в ЮВАО ли??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да да да ))) со мной я еще потом встречной поехал ))) Ну тогда привет тебе уже очно))) Еще как-то видел твою машину в ЮжномПорту посредине на бордюре)))) было дело ))) там не реальная пробка была а мне в офис надо было срочно бежать, вот куда смог туда и поставил ))) P.s. где мне наклеечку теперь найти на заднее стеклышко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да да да ))) со мной я еще потом встречной поехал ))) Ну тогда привет тебе уже очно))) Еще как-то видел твою машину в ЮжномПорту посредине на бордюре)))) было дело ))) там не реальная пробка была а мне в офис надо было срочно бежать, вот куда смог туда и поставил ))) P.s. где мне наклеечку теперь найти на заднее стеклышко ))) ТУТА спроси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Принимаем)) добро пожаловать!! Фотки свои и масяни выкладывай!!! Фотки к сожалению все потеряны... так как тут у меня с компом не давно не большие проблемы были... ((( Привет!!!! А с фотоаппаратом проблемы есть??? =))))) с компьютером, все фотки у меня потерялись... :( ну вот как нибудь на встречу приеду сфоткаете меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 с компьютером, все фотки у меня потерялись... :( ну вот как нибудь на встречу приеду сфоткаете меня ))) Да, бывает... Но это не самое плохое что может быть! =) Давай, вливайся, и будет у тебя много фоток!!! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.