pastor Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Здравствуйте всем. Некоторые из вас вполне могут меня помнить по вечеринке Хэлуин 2009. Вобщем Пастор это и есть я. Езжу на автомобиле немазда, но тем не менее, хочу продолжать теплое приятельское и даже дружеское общение в вашей прекрасной компании. Полезен в обычной жизне я на вряд ли могу быть, т.к. занимаюсь энергетикой. А вот моя супруга - (она тоже была на Хэлуин вечеринке) трудится (пока еще) в сфере туристической. Хотя она и большой босс, но вполне себе хорошая и когда оочень надо (ей как правило) находит куда можно поехать почти забесплатно к солнцу и морю. Буду рад, если примите меня также тепло как на предыдущей нашей встрече. С наилучшими ко всем вам, Пастор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет заходи распологайся!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет, конечно примем)))) Заходи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Заходи дружищще! Рады!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 тк так! приветттттт!!) давай как фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Пасторы обычно через границу на лыжах ходят ты не из таких случаем :D2 ПРивет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 помню пастора) а жена кто такая?) ну в смысле ее никнейм здесь. присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а секрет ли на чем ездишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pastor Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 помню пастора) а жена кто такая?) ну в смысле ее никнейм здесь. присоединяйся Она называется Черный Angel. ;) Такая Брюнетка Жгучая. а секрет ли на чем ездишь?) Ford Fiesta MK V У жены тоже кстати. :) Но в FF-club не входим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет-привет!! Вливайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pastor Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Пасторы обычно через границу на лыжах ходятты не из таких случаем :D2 ПРивет)) Не, я на самолетах в основном :) тк так! приветттттт!!) давай как фотки в студию! А фотку немазды можно? У меня ведь немазда. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pastor Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 тк так! приветттттт!!) давай как фотки в студию! Here you are. :) Попытка не удачная - не разобрался :) Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pastor Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 тк так! приветттттт!!) давай как фотки в студию! Here you are. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.