Гость Uran [238] Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 хорошо забью.но все равно так не должно быть.на тазиках токово нет. <_< как это нет?? :) у меня в -35 вообще поворотники не работали на классике :) минут через 30-40 пути начинали работать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 хорошо забью.но все равно так не должно быть.на тазиках токово нет. <_< как это нет?? :) у меня в -35 вообще поворотники не работали на классике :) минут через 30-40 пути начинали работать :) убедил))ИМХО тут можно сделать скидку на русский автопром и на -35 С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 заметил, что звук щелканья и лампочка на приборке у правого поворотника начали чаще срабатывать, раза в два быстрее чем левый. раньше все ок было глянул лампочки, передняя справа не горит, только сбоку и сзади. слева всё горит с виду нить у лампы целая :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Чего тут думать замени лампочку. Нить можно и не заметить перегорела или нет. Меняй и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 дак это из-за лампочки в два раза быстрее моргает? типа предупреждение что где-то что-то сдохло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да машина измеряет сопротивление и если оно падает (перегорает лампочка) начинает мигать быстрее. Только не ставь светодиодные. Меня предупреждали, что у них сопротивление другое и моргать будет как при сгоревшей лампе. Окей. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ладно, завтра попробую только оранжевых ламп нет в моем городе их ещё найти надо :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka2103 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В ЛАМПОЧКЕ ВСЕ ДЕЛО!!!! на всех авто так!! если моргает быстрее чем надо то лампа скоро сгорит.... меняяй т все проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ладно, завтра попробуютолько оранжевых ламп нет в моем городе их ещё найти надо :/ Ставь любую или лучше обе меняй одного цвета всеравно вторая скоро перегорит. Это у них так заведено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 поменял пока одну) вторую в запас взял извиняюсь тогда за тупую тему :) зато теперь знаю про частые мигания ((: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyaLEX Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет. Подскажи пожалуйста в чем проблема может быть. у меня пару дней глюки с поворотником передним со стороны водителя. началось после мойки авто. до этого не возникало. хотя мойка не показатель. еще комп на станции мазда подключали смотрели ошибки и т.д. диагностику делали. моргает быстро поворотник типо перегорела лампа. проверил достал лампа целая. поставил на место. работает. утром ехать опять такая проблема. достаю не работает, проверил разьем. внутри чисто ни воды ни чего не окислены. поставил на место работает. и потом снова возникает такая проблема. почитал на форуме на сайте ничего толкового нет. а гугл выдает пару решений. про не пропай какой то релюхи. так вот не знаю гдее ее искать что бы проверить. или может какой то другой вариант есть мот вы сталкивались? Спасибо за ответ. буду ждать. а то что делать с ней не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 какой передний? их там 2. в фаре или в крыле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bryant Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 товарищи!сегодня утром поехал и обнаружил,что не работает правый поворотник, если до щелчка жать, индикатор на приборке тоже не моргает. Если нажать коротко и держать, то работает. Куда лезть?да, кстати,вчера мыл машину на мойке, а на ночь снимал аккумулятор. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 товарищи!сегодня утром поехал и обнаружил,что не работает правый поворотник, если до щелчка жать, индикатор на приборке тоже не моргает. Если нажать коротко и держать, то работает. Куда лезть?да, кстати,вчера мыл машину на мойке, а на ночь снимал аккумулятор. Спасибо! Было вчера тоже самое, но с левым поворотником,подумал что от мороза - направил печку в него,после 15 мин стал нормально работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliksovich Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) А на улице какая температура?У меня так бывает когда ниже 25(пока салон не прогреется глюк наблюдается),причем на леввый поворот,а правый норм.Вот так... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем feliksovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 это от мороза на холодном авто такой косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Каждую зиму такая беда по утрам, так что не заморачивайся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bryant Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 температура -20 где то)и я перепутал, у меня ж тоже левый глючит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 он у многих глючит, не парься:)ну если сильно хоца, то разбирай, да контакты смотри:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bryant Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 всем спасибо!погрею после работы печкой, посмотрим что будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bryant Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 сходил проверил- поворотник очухался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саняяяяяя Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ребята подскажите где найти реле поворотов мазда 3 хэтчбек 2007 год. и на какое его можно заменить? Читал много тем пишут что его ремонтируют пропайкой но где оно находится нигде не пишется. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саняяяяяя Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Подскажите кто знает, ГДЕ искать реле поворотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саняяяяяя Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Никто не знает что ли? :pardon: или опять типа пользуйся поиском не рабочим и тема закрыта? :helpsmilie: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Никто не знает что ли? :pardon: или опять типа пользуйся поиском не рабочим и тема закрыта? :helpsmilie: :acute: ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.