Ne_Zloi Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ребят, вчера я встретился на мойке с одним из членов клуба ФОРД ФОКУС, так вот их клуб взял шефство над неким детским домом, ездят туда раз в две недели, помогают чем могут, вещи, игрушки и т.д... и вот подумалось мне , дело то благое, но мы то почему такого не делаем, ведь если честно мы все достаточно обеспечены, может возьмем шефство?! кто за? : 1Ne_Zloi 2sonechka 3SelDimon 4Криска 5TATARKA 6LeXXa-StYle 7asa 8TAT 9Юська 10Brabus 11Shtirlic 12Detka 13nopafos 14XopBaT 14YgrozA 15Девчонка 16z 17SEIdenis 18-S-a-w-a- 19Mariyago 20PADYGA 21ZOOMIK 22Man of High Q (GQ) 23Эка 24Gala 25Rainbow 26Tigras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ne_Zloi я за!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 только я не очень знаю как все это делается, но буду активным участником, мне б только кто-нить говорил что делать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 я тоже только тут нужно все продумать че как кому чем а не просто я за и противNe_Zloi (тебе не в обиду говорю) я думаю в нашем обществе людей которые скажут против не будет так-что подумай и по подробнее распиши !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 я за! в своё время помогала одному детскому дома, недалеко от себя покупала канц товары, игрушки и сладости везла и отдавала им всё можно так же поискать дет дом, приехать к ним, посмотреть что нужно.....а потом собрать-купить и отвезти давать деньги - лучше не надо, тк все прекрасно понимают, куда они могут уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 SelDimon да нет, какие обиды, ты абсолютно прав, полажу по инету, поищу что да как делать, на крайняк зайду на форум к тем фокусникам, кто это делает и все пораспрошу, другое дело захотят ли наши в этом учавствовать, хотя думаю что черствых людей тут нет:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 LeXXa-StYle вот, скажи что там надо, справки и т.д, (если да , то какие) как понять какому дому нужна такая помошь, что можно везти , а что нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 я тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ne_Zloi понимаешь, я просто покупала всё что считала нужным и мы с мамой отвозили это было малая помощь, но дети рады были всё равно а вообще, не думаю что там нужны какие то справки нужно просто найти дет дом, приехать туда, поговорить с воспитателями, посмотреть обстановку в МО очень много всяких домов, где нужныются в помощи детишки я думаю, что можно действительно узнать у клуба ФФ2 поточнее, раз у них есть уже отлаженный опыт а ещё есть на ТВЦ "Мурзики" кажется, они тоже занимаются помощью детям, можно к ним присоедениться! обещаю, что я тоже щас поищу как можно больше инфо, выложу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 LeXXa-StYle договорились, я тоже к вечеру что-нить нарою. и еще надо создать какую то инициативную группу итак: 1)Ne_Zloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ne_Zloi Шестые тоже уже давно помогают Детдому... непосредственно Блонда этим занимается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 давно пора!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я тоже ЗА, у меня одежды немерянно всякой, не знаю куда девать и огрушки даже какие-то были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Правильная мысль! Согласен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я тоже За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Brabus насколько я знаю, там принимают только новые вещи и игрушки, б/у не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 как выше говорил тоже за !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XopBaT Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 насколько я знаю, там принимают только новые вещи и игрушки, б/у не катит... тоже такое слышал.... эт правильно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 я тоже за... Давайте ограгизуем... Ведь скоро новый год... Своих пока нет, а дети будут рады любому вниманию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ребят давайте что-нить с инициативной группой решим, я и моя девушка одни это не потащим чисто физически.... хотя б еще пару человек надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ne_Zloi а что надо то??? у меня куча игрушек есть.....давно хочу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.