cen Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Многие планировали провести НГ ночь в клубах и уже наверно столкнулись с проблемой отсутствие мест или не работы клубов в НГ ночь, а также не последним повышением цен на новогоднее мероприятие. "Хромая лошадь" дошла до Москвы - в преддверии Нового года в столице закроют около 10 ночных концертных клубов из-за нарушений правил противопожарной безопасности. Среди них такие знаменитости, как "Б2", "Точка" и "Икра" и дт. И это не последнее клубы в Москве и России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 фига се.... а почему раньше не выявили нарушения противопожарную безопасность??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 оставят открытыми те клубы, которые больше заплатят инстанциям. я имею в виду из тех, что не проходят по нормам пожарной безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 все под елкой отмечать будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 оставят открытыми те клубы, которые больше заплатят инстанциям. я имею в виду из тех, что не проходят по нормам пожарной безопасности. ахах .. в ряд ли Икра и Б2 мало платят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 оставят открытыми те клубы, которые больше заплатят инстанциям. я имею в виду из тех, что не проходят по нормам пожарной безопасности. ахах .. в ряд ли Икра и Б2 мало платят )) значит кто больше)) как на аукционе) и потом.. еще же не вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 оставят открытыми те клубы, которые больше заплатят инстанциям. я имею в виду из тех, что не проходят по нормам пожарной безопасности. ахах .. в ряд ли Икра и Б2 мало платят )) значит кто больше)) как на аукционе) и потом.. еще же не вечер! (с) Будда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 и потом.. еще же не вечер! (с) Будда не придумывай)))атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 фига се.... а почему раньше не выявили нарушения противопожарную безопасность??? :o потому что "Хромая лошадь" и по сведениям от знакомого Producera, пройс в 10к за человека, это еще не потолок, для среднего клуба. Значит едим в Прагу или на теплое море в НГ праздники, или дача снежок елки .-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пожар в "Хромой лошади" - типичная ситуация, которая может произойти в любом городе, - мэр Ишима Сергей Путмин версия для печати в блог Накануне в администрации Ишима состоялось очередное заседание коллегии. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации города, по мнению главы города Сергея Путмина, ситуация, произошедшая в Пермском крае, типичная, она может возникнуть в любом городе и населенном пункте. Сергей Путмин добавил, что в ближайшее время, как и во всей стране, в Ишиме начнутся проверки увеселительных учреждений на предмет пожарной безопасности. Также глава города поручил руководству "Управления ГО и ЧС" усилить контроль за содержанием подобных мест. © начали проверки только после таких печально-ужасных событий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В Б-2 уверяют, что все предписания надзорных органов выполнили, нарушения устранили... B) В Б-2 уверяют, что все предписания надзорных органов выполнили, нарушения устранили... B) Все концерты и мероприятия состоятся по графику B) В Б-2 уверяют, что все предписания надзорных органов выполнили, нарушения устранили... B)Все концерты и мероприятия состоятся по графику B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В реальности все нормы и требования по безопасности выполнить просто невозможно, вся система заранее продумана на невозможность ее исполнения в реалных обстоятельствах! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В реальности все нормы и требования по безопасности выполнить просто невозможно, вся сичтема заранее продумана на невозможность ее исполнения в реалных обстоятельствах! :( Не так незя БАРДАК! Тем более к НГ праздникам и корпоративам. хлеба и зрелищ "panem et circenses" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 все под елкой отмечать будут!!! :rofl: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 все под елкой отмечать будут!!! :rofl: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: на Природе под Елкой снежки будим катать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Интересно, крутые клубы закрывать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Интересно, крутые клубы закрывать будут? Крутые это какие,, Известно на счет вот этих «Точка», «Б2», «Икра» и «Проект О.Г.И.». также «Китайский летчик Джао Да» и прощай пивко в «16 тонНАХ» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Интересно, крутые клубы закрывать будут? В пятницу закрыли какой то известный клуб, но забыл какой. Я даже удивился. Но мне пофиг, я не клубный мальчик Пусть хоть все закроют. Меньше наркоты и быдло девочек будет. А некоторые так вообще впервые посмотрят на мир днем и трезвыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Интересно, крутые клубы закрывать будут? В пятницу закрыли какой то известный клуб, но забыл какой. Я даже удивился. Но мне пофиг, я не клубный мальчик Пусть хоть все закроют. Меньше наркоты и быдло девочек будет. А некоторые так вообще впервые посмотрят на мир днем и трезвыми глазами. ТОЧКУ закрыли ;) Клубнатень, днем незя выпуска, у остальных граждан моСг вскипит от ниХ :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 up and down типа говорят закроют... я даж не успела его рассмотреть толком..тока раз забегалатуды(((.. тока собралась туда..и вот те на..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 up and down типа говорят закроют...я даж не успела его рассмотреть толком..тока раз забегалатуды(((.. тока собралась туда..и вот те на..) уже закрыли на 5 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 up and down типа говорят закроют...я даж не успела его рассмотреть толком..тока раз забегалатуды(((.. тока собралась туда..и вот те на..) уже закрыли на 5 суток вот щас в новостях прочла тока....ппц_ тока не на 5 суток вроде...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 up and down типа говорят закроют...я даж не успела его рассмотреть толком..тока раз забегалатуды(((.. тока собралась туда..и вот те на..) уже закрыли на 5 суток вот щас в новостях прочла тока....ппц_ тока не на 5 суток вроде...( Не расстраивайся Брюня, если все закроют, будим проводит underground мероприятия как на заре Techno-House-RavЁ- движения :dance: "опять сборы в метро в центре зала :) все вопросы к мальчику в красной шапке " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не расстраивайся Брюня,если все закроют, будим проводит underground мероприятия как на заре Techno-House-RavЁ- движения :dance: "опять сборы в метро в центре зала :) все вопросы к мальчику в красной шапке " лолище ))))) брюня рыдает просто!... уже месяц не танцевала...брюня подыхает без музыки))) вот тока брюня таки решила вылазку сделать..как на теееееееее вам ))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.