Перейти к содержанию

Дальний свет

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Могу ли я поставить ксенон в ближний. Ксенон MTF Slim Line NEW H7 5000K с лампами MTF-Light. Я новичок в этом, но слышал, что должна быть какая-то буква D на фаре... (т.е. предназначен ксенон) А у меня ее нету. Как быть? :helpsmilie:

Могу ли я поставить ксенон в ближний. Ксенон MTF Slim Line NEW H7 5000K с лампами MTF-Light. Я новичок в этом, но слышал, что должна быть какая-то буква D на фаре... (т.е. предназначен ксенон) А у меня ее нету. Как быть? :helpsmilie:

Единственные проблемы могут моявиться при прохождении ТО, и то не факт. Пару лет назад начинали вроде борьбу с нештатным ксеноном, но особого развития эта тема так и не получила :D

Ну как буду проходить ТО поставлю галоген, а так ксенон без всяких проблем ставится? Ничего не надо переделывать? Галоген вообще хреново светит.

• 2 года спустя...

Это полное Г! Они будут относительно красиво светиться внутри фары, но даже с чистыми стеклами ты из салона не увидишь, когда они загораются. 

Т.е только галоген или ксенон в дальний?

Разница только эстетическая. Галоген лучше моргает, ксенон красивее, если в ближнем тоже ксенон. Хотя, кому нужна эта красота, когда едешь по трассе ночью. Но мне не нравилось, что ксенон в ближнем белый, а дальний желтый, поставил тоже ксенон. Но моргает он хорошо только в первую вспышку, а потом надо ждать, пока разогреется. А для видимости, возьми 4300 (максимум 5000) и не парься. Можно еще светодиоды (например из клубного партнера нетюнинг), но это уже дороже будет. 

Всем привет) В общем вчера всё же решил чуть заморочиться и поехал в гараж после работы. Снял ПТФ(LED), вытащил галогенку из дальнего и увидел вот такую разницу:

41acabd02b00.jpg

Это конечно меня расстроило, но потом я вспомнил что когда в далеком прошлом покупал вот такие лампочки для еще предыдущей машины:

b7b763508b48.jpg

И вот он момент истины......и...не лезет...и так и сяк!и НИКАК! Взяв штангенциркуль мы увидели разницу в 2мм. Смею предположить что как оказалось что данная лампочка которая стоит в машине:

6b2962ef6bc4.jpg

имеет цоколь HB3. А MTF - HB4.

В расстроенных чувствах собрал все обратно и поехал домой((

Всем привет) В общем вчера всё же решил чуть заморочиться и поехал в гараж после работы. Снял ПТФ(LED), вытащил галогенку из дальнего и увидел вот такую разницу:

Это конечно меня расстроило, но потом я вспомнил что когда в далеком прошлом покупал вот такие лампочки для еще предыдущей машины:

И вот он момент истины......и...не лезет...и так и сяк!и НИКАК! Взяв штангенциркуль мы увидели разницу в 2мм. Смею предположить что как оказалось что данная лампочка которая стоит в машине:

имеет цоколь HB3. А MTF - HB4.

В расстроенных чувствах собрал все обратно и поехал домой((

Что-то я вообще не понял, где и что ты собрался менять, из ПТФ вытащил, из дальнего вытащил, и какая куда не лезет... 

Да в том то и дело что никакая никуда не лезет) с чего то я взял что из птф лампа точно должна подойти к дальнему свету. А как оказалось что у птф цоколь H11. А в дальнике НВ3. Вообщем ступил я)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...