Перейти к содержанию

Дальний свет

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Вот хочу поменять штатный дальний на какой-нибудь, который светит белым(чтоб подходил к ближнему штатному ксенону 4300к). читал, что есть сейчас галогеновые лампы , которые светят белым! Пожалуйсто, подскажите(у кого был опыт) какие лучше и размерность их цоколя! Заранее спасибо)

P.S. Авто мазда3 2.0 sport 2008 г. седан

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

На сколько я помню, то в дальнем стоит цоколь HB3. Если хочешь белый поставь Philips BlueVision(чистый белый) или MTF PLATINIUM или PALLADIUM.

Филипс посветлее...

ксенон не хочется- во-первых дальним не так часто пользуюсь, во-вторых не хочу тратиться на нормальный ксенон, в 3х не хочу еще 2 блока розжига под бампер) так что лучше взяьть чтоб со штатным ксеном оптимальное сочетание было и светил хорошо?- по отзывам Philips Blue Vision -вроже норм... делимся опытом товарищи)

на счет ламп не знаю. а вот ксеном можешь взять за 2500 руб и там блоки тонкие будут как штатные в ближнем. Я себе так и сделал. Кода на трассе моргаю ксеноном машины быстро полосу уступают )))

Дело твое что ставить. просто поделился.

ксенон не хочется- во-первых дальним не так часто пользуюсь, во-вторых не хочу тратиться на нормальный ксенон, в 3х не хочу еще 2 блока розжига под бампер) так что лучше взяьть чтоб со штатным ксеном оптимальное сочетание было и светил хорошо?- по отзывам Philips Blue Vision -вроже норм... делимся опытом товарищи)

а зачем под бампер, у меня блоки от туманок прикреплены на раму между радиотором и бампером...слим блоки возьми и ты их там вообще видеть не будешь...

на счет ламп не знаю. а вот ксеном можешь взять за 2500 руб и там блоки тонкие будут как штатные в ближнем. Я себе так и сделал. Кода на трассе моргаю ксеноном машины быстро полосу уступают )))

А когда моргаешь его видно хоть?

а то ксенон поставить давно хотел в дальний...

А когда моргаешь его видно хоть?

а то ксенон поставить давно хотел в дальний...

Конечно видно. Хочешь поморгать а секунду включи его что бы разгорелся а потом моргай сколько хочешь!!!

вы хоть раз видели со стороны как ксенон включается? он сначала очень ярко горит, максимально ярко, потом тухнет и начинает разгораться. можно моргать как раз используя начальный момент яркости. слепит будь здоров. короче завтра видео сниму, все поймете.

Вот вам и видео.

Ксенон в туманках 5000к, ближний 4300к. штатный, дальний 12000к.

Сначала моргание неразоженным ксеноном, потом специально подержал включенным и еще поморгал. На видео видно.

Tygarin спасибо здорово смотрится. Подскажи какой фирмы ксенон в дальнем? Мне показалось что он быстро разгорается. И по чему 12000к? а не 4300к – 5000к.

12000к. слепит сильнее, поэтому он.

лампы стоят IL Trade, блоки Doop.

когда покупал думал что быстро помрут, дак уже больше года держатся :)

вы хоть раз видели со стороны как ксенон включается? он сначала очень ярко горит, максимально ярко, потом тухнет и начинает разгораться. можно моргать как раз используя начальный момент яркости. слепит будь здоров. короче завтра видео сниму, все поймете.

на моей машине стоял би-ксенон так при неразгоревшихся блоках его практически не видно было

на моей машине стоял би-ксенон так при неразгоревшихся блоках его практически не видно было

ну я даже видео сделал для наглядности :)

как искажает реальнось камеры я в курсе

еслиб у меня не было ксенона в дальнем год целый яб промолчал а так как он у меня был и как он работает я знаю я написал мои наблюдения

Вот вам и видео.

Ксенон в туманках 5000к, ближний 4300к. штатный, дальний 12000к.

Сначала моргание неразоженным ксеноном, потом специально подержал включенным и еще поморгал. На видео видно.

Миш прикольно, прям как на дискотеке, светомузыка :punk:

еслиб у меня не было ксенона в дальнем год целый яб промолчал а так как он у меня был и как он работает я знаю я написал мои наблюдения

биксенон и моноксенон разные вещи

биксенон и моноксенон разные вещи

блоки одни и те же. разгорается блок а не лампочка, а разнича в би и моно именно в лампочке

спорить не собираюсь ) доказывать тоже) мне так то пофиг ) главное что у меня все работает так как мне надо, на остальное по боку :)

блоки одни и те же. разгорается блок а не лампочка, а разнича в би и моно именно в лампочке

как блок может разгораться?))))))))))

Tygarin не подскажешь где покупал ксенон?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...