Независимый Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Буду следить за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 если будет числа 6-7 февраля, я буду и оч хочу!!!а до этого все субботы в экзаменах ((((( Маш, теперь 13 февраля... пойдешь? даааааааааа!!!! с февраля я могу!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не забываем заполнять форму заявки (есть в первом сообщении) для записи на курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 для полного привода этот курс пожалуй не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 В течение 7 календарных дней с момента оформления заявки необходимо оплатить квитанцию на обучение! В противном случае бронь снимется. Если я хочу оплатить 16 января то получается сейчас мне заявку лучше не заполнять!? п.с. кататься буду 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 тоже записалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinky Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 жаль что не на механике((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 И я записалась на 13 февраля. Кто ещё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а мы в субботу уже едем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а мы в субботу уже едем))) Клёво :-)) Поделитесь впечатлениями потом :P Кстати, куда территориально ехать и ко-скольки ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а мы в субботу уже едем))) Клёво :-)) Поделитесь впечатлениями потом :P Кстати, куда территориально ехать и ко-скольки ????? Аэродром Тушино, к 10.30 да да, ребята, не забудьте поделиться как оно там прошло! ну и ждём механику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirO Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 КАК учиться КОНТРАВАРИЙНОЙ езде ЗИМОЙ на автомате? :blink: З.Ы. Ребят название курса поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 КАК учиться КОНТРАВАРИЙНОЙ езде ЗИМОЙ на автомате? :blink: А что такого? Масса машины та же самая. Физика процессов тоже. Это же, как ты верно заметил, контраварийное, а не экстремальное вождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 КАК учиться КОНТРАВАРИЙНОЙ езде ЗИМОЙ на автомате? :blink: А что такого? Масса машины та же самая. Физика процессов тоже. Это же, как ты верно заметил, контраварийное, а не экстремальное вождение. Поддерживаю.... Учиться надо на той коробке, на которой ездиешь... А так учиться на механике, а кататься на автомате, увы, тут не прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну я не механике езжу. и буду ездить, по рулю на автомате. и что??это ж контраварийная езда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 увы, не смогу 23 приехать. Прошу удалить меня из списков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 увы, не смогу 23 приехать. Прошу удалить меня из списков. Саш, это тебе нужно решать с администратором Mazda Sport Academy, который всех обзванивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 увы, не смогу 23 приехать. Прошу удалить меня из списков. Глянь личку, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 увы, не смогу 23 приехать. Прошу удалить меня из списков. Саш, это тебе нужно решать с администратором Mazda Sport Academy, который всех обзванивал. Я ему на мэйл писал, вечером посмотрю есть ли ответ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну и да, друзья!! Это что-то невообразимое! Занятие чрезвычайно интересное и, самое главное, полезное! Не имеет значения, автомат у вас или ручка, поведение машины, и, главное, ваше одно и то же. Сам начал чувствовать машину только под конец дня. Верно говорят, узнать предел можно лишь переступив за него. Опробовал на себе. О поведении машины и себя размышлял пару раз сидя в сугробах, ожидая буксир. Скажу вам, это был наиполезнейший опыт. Под руководством инструкторов ехать не только приятнее, но и понятнее. В этом случае навык пишется прямо на подкорку. Выход из заноса газом реально работает! В заключении Олег сделал нам небольшой подарок - прокатил на той же машине по той же трассе. Я смотрел одним глазом на дорогу, вторым - на его движения. Повторить, конечно, вряд ли смогу, ибо траектория просчитывается на несколько маневров вперед, у меня такое получается пока только в не очень плотном быстром потоке аля "ночной/выходной МКАД". Комментарии Олега к своим действиям и тут же наглядная их демонстрация очень многие ошибки предыдущих упражнений укладывают ровненько по полочкам. Одним словом, маст-тейк! Настоятельно рекомендую! Рекомендательно настаиваю! Пройдите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А какая схема "трассы" относительно аэродрома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 http://maps.yandex.ru/?ll=37.426007%2C55.8...amp;l=sat%2Cskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Трасса змейкой))))) ййййаааахххххоооуууу :yahoo: Кароче я вам так скажу, это круто! Ооооочень круто! Это нужно обязательно! У меня стока эмоций после трассы, что самое интересное получилось! Поняла как это все происходит, как управлять, куда крутить и где нажимать))))))) эт я своими словами)) С инстроктором все ясно и понятно, с собой справилась, стала делать как говорят, хотя казалось что это против логики) ГАЗУ в заносе ребятки, газу!!! ))))) Вообщем в итоге прошла трассу на ура, сама всем довольна, инструктор прогресс отметил, что очень приятно) пЫ сЫ Макс, ну на змейке ж я тя хорошо прокатила? )) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 пЫ сЫ Макс, ну на змейке ж я тя хорошо прокатила? )) :blush2: У нас была самая лучшая команда!! ))) :dance: ЗЫ: прикольно было наблюдать за собой, как материал усваивался и укладывался в инстинкты. Сначала рулежка, затем гашетка, затем одновременно. А кресло я у себя уже по инструкции выставил, перепривыкаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Мне очень понравилось, особенно когда тебя корректирует инструктор. Реально трасса-змейка это тема :) Но это все лирика, вот вы мне лучше скажите, сколько раз вас из сугроба тянули? Меня 4-5 :blush2: :helpsmilie: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.