mazda3.ru Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Запись на курс Icy Sport от Mazda Sport Academy и Mazda3 Club окончена! Уважаемые маздаводы, Mazda Sport Academy и Mazda3 Club представляют вам совместную программу. Рады пригласить Вас на на зимний курс контраварийной езды Icy Sport. Обучение будет проходить в ТУШИНО на автомобилях MAZDA3 2.0 AT (NEW) Курс "Icy Sport" включает в себя: Упражнения: Ездовая часть занятий построена на основе принципов постепенного усложнения обучения и чередуется с короткими теоретическими брифингами. Обучение на трассе со скользким покрытием и льдом позволяет приобрести навыки как контраварийной езды (торможение, выход из внештатных ситуаций, правильное руление и разгон), так и спортивного управления (быстрое прохождение отдельных участков и поворотов, целых трасс, понимание принципов гоночного вождения) Продолжительность: 1 час теоретической части и 3 часа практической части + кофе , чай, легкий перекус Состав группы: 8 человек ----------------------------------------------------------------------------------------- Ведут курс: БОРИС ШУЛЬМЕЙСТЕР и ОЛЕГ КЕСЕЛЬМАН ------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 отправил заявку. Очень хочу видеть себя в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я записалась) Кто бы сомневался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 тоже отправил заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Отправил заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 На 23.01.10 Осталось ОДНО МЕСТО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 успела :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я 8-ая :P успела? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Кто бы сомневался ))) кто бы?)) девачки)) какая замечательная у нас компания сложилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я смотрю даты выбираются среда, получается те кто работает по графику 5-2 выходные суббота воскресение не смогут поучавствовать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 обучение по субботам, откуда среда-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 на своём авто можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 на своём авто можно??? На своем авто можно будет, по позже щас пока это исключено, в целях безопасности и вероятного не соотвествия техничского состояния автомобиля нужно юридический оформить отвественность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 обучение по субботам, откуда среда-то?? Этот месяц глянул в календаре )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 На своем авто можно будет, по позжещас пока это исключено, в целях безопасности и вероятного не соотвествия техничского состояния автомобиля нужно юридический оформить отвественность ясно. ну хоть так пока... да и дело не в тех состоянии (машина новая), просто у меня механика и на автомате я ездить не умею, и учиться чему-то на такой коробке мне не улыбается. в любом случае будет интересный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Давид запиши меня на 30 ))))) только я до сих пор не получил клубную карту.... на банковскую БТА банка я уже забил... "отличный" банк я смотрю, ни ответа, ни привета ;) у кого можно обычную купить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сереж, про клубную карту читай тему, которая наверху во всех разделах. Там все про клубную карту, как и что... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 и что такого тут дешёвого? можно с александром грачёвым из главной дороги тоже самое пройти за 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 и что такого тут дешёвого? можно с александром грачёвым из главной дороги тоже самое пройти за 4000р да к тож вам мешает, проходите! а мы хотим со спорт академией мазда пройти с Кесельманом и Шульмейстером тут же никто никого не принуждает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 и что такого тут дешёвого? можно с александром грачёвым из главной дороги тоже самое пройти за 4000р да к тож вам мешает, проходите! а мы хотим со спорт академией мазда пройти с Кесельманом и Шульмейстером тут же никто никого не принуждает)) Хи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Хи :) это ваше веское слово?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 веское = заднее? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 если будет числа 6-7 февраля, я буду и оч хочу!!! а до этого все субботы в экзаменах ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Независимый Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А во сколько будет начало?Есть желание записаться на 30 но экзамен с утра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 если будет числа 6-7 февраля, я буду и оч хочу!!!а до этого все субботы в экзаменах ((((( Маш, теперь 13 февраля... пойдешь? А во сколько будет начало?Есть желание записаться на 30 но экзамен с утра.... Это все с утра, точное время будет известно на днях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.