anti Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 поеду недели через две.. когда еще склоны откроют.. терпеть не могу ажиотаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 сезон открыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 smesh там наверно вся москва собралась?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 TATARKA -ЗиГ_ЗаГ- не, я не ездила! представляю какой там тараканник был! ))) Думаю если на неделе будет стабильный минут и снег, то можно поехать в следующие выходные! smesh, ты ездил что ли вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Кучерявая Давай .... а может вообще на неделе, есле делать нечего будет ..в какой-ниб среду/четверг? smesh молча все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 TATARKA ну да можно и на недельке! Тока надо прозвонить туда, узнать будет ли работать склон в будние дни! А то они часто так делают - открывают склон только на выходные, пока нормального снега не выпало)) давай заранее на четверг метиться!? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 давай заранее на четверг метиться!? :)) Давай метиться :))))[/code] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 извини, другого слова на ум не пришло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 извини, другого слова на ум не пришло)))) мне понра :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а я не умею на бордах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а я не умею на бордах))) я тоже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Eyes smesh а че типа все чтоль собрались?! ))) я думала у нас типа разведка будет, вылазка бывалых! Надож сначала прочухать че, как, почем! :))) а потом вас группами вывозить)))) как дет сад))) на санках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Кучерявая +1 и парочками всех, мальчик-девочка, за ручку)))) а ещё на 1й , 2й , расчитайсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Да! И ГЛАВНОЕ! ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫЙТИ НА СКЛОН НАДО ВЫУЧИТЬ 3 САМЫХ ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА СНОУБОРДИСТА! :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Кучерявая эээ....чёто я их не помню это какие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Кучерявая Танюх.. не новеньких в след. раз берем.. надо правда разведать..раскататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а че типа все чтоль собрались?! ))) я думала у нас типа разведка будет, вылазка бывалых! Надож сначала прочухать че, как, почем! :))) а потом вас группами вывозить)))) как дет сад))) на санках))) уже всё давно разведали, долго вы раскачиваетесь, мадемуазель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 1. НЕ ЕШЬ ЖЕЛТЫЙ СНЕГ! 2. СНИКЕРСЫ В СНЕГУ НЕ ВАЛЯЮТСЯ! 3. ЧТО-ТО ТАМ ПРО ЛЫЖНИКОВ..НЕ СКАЖУ ЧТО! :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 smesh НАДЕЮСЬ ПРАВИЛА СОБЛЮДАЛ?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 smesh ты лыжник!!! это многое объясняет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Кучерявая ржу! хорошие правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Кучерявая Танюх.. не новеньких в след. раз берем.. надо правда разведать..раскататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ты лыжник!!! это многое объясняет.... последний раз катался 15 лет назад ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 TATARKA smesh усе, брейк))) давайте будем молча друг друга ненавидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.