Kranston Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Категорически всех приветствую. Решил влиться в ряды маздоводов, сейчас приобретаю машинку, через недельку она будет моей. 2004 г. черный седан, 2.0 механика. Зовут Дмитрий, 33 года, живу в Питере. До Мазды был Hyundai Accent, трое тазиков и аццкий автомобиль таврия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Привет-привет :) 1.Нужно рассказать о себе 2.Вставить фото себя(пока машины нет) Вливайся :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranston Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А что обо мне интересует, я вроде в общих чертах рассказал =) Фото в профиле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 в Питере клубная наклейка есть только у меня Если что поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranston Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А рамки? А клубный гараж есть? В акцент-клубе был =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А рамки? А клубный гараж есть? В акцент-клубе был =))) Есть штаб-квартира,в акцент клубе была? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranston Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сходу куча вопросов: можно ли у кого купить штатный CD-ресивер, можно бу, а то в моей будущей машине только радио. Это при люке и климат-контроле. Я в шоке ) Следующий вопрос: какой цоколь в штатных противотуманках? Хочу сразу поставить туда ксенон. В ближнем стоит родной. Как определить менялся ли ремень ГРМ, а то хозяин у нее не первый и ничего вразумительного мне не сказал =) И вообще какова периодичность его замены. И наконец где в Питере лучше промыть форсунки и сколько это примерно стоит? А рамки? А клубный гараж есть? В акцент-клубе был =))) Есть штаб-квартира,в акцент клубе была? :P Неа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Читай личные сообщения :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хдаровеньки булы!=))) ВЭЛКАМ!=))) по поводу CD, много тут продающих головы, и стоят не дорого, почитай форум, много полезного найдёшь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiTsybizov Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сходу куча вопросов: можно ли у кого купить штатный CD-ресивер, можно бу, а то в моей будущей машине только радио. Это при люке и климат-контроле. Я в шоке ) Следующий вопрос: какой цоколь в штатных противотуманках? Хочу сразу поставить туда ксенон. В ближнем стоит родной. Как определить менялся ли ремень ГРМ, а то хозяин у нее не первый и ничего вразумительного мне не сказал =) И вообще какова периодичность его замены. И наконец где в Питере лучше промыть форсунки и сколько это примерно стоит? Привет!!!! Противотуманки - H11 Про ремень ГРМ в книжке нет информации. Но слышал в сервисах, что минимум 200 тыс км. Про форсунки ответить не могу, есть друг в Питере, работает в сервисе, я его спрошу и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 приветик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Где вы нашли в маськах ремень ГРМ???? Двигатели цепные!!!! По теме: Приает вливайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет, вэлком! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranston Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем спасибо за ответы и за гостеприимство =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Приветик! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет!Добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 добро пожаловатЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranston Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Свершилось! Забрал свою матрешку. Сразу, блин, перестал гореть один ксенон. Не подскажете, там стандартный разъем на лампе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ниче не подскажу,но поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranston Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Нашел сервис, где мне помыли форсунки за 700 р. Официалы заряжали 6400. Ничего так ценник. Насчет сервиса, если кого интересует, в личку, дабы не плодить на форуме рекламу =)))) Ответ на свой вопрос про ксенон нашел в описании =))))) Читайте доки - они рулез. На штатном ксеноне цоколь D2S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.