Перейти к содержанию

Всем привет

Kranston

Рекомендуемые сообщения

Категорически всех приветствую. Решил влиться в ряды маздоводов, сейчас приобретаю машинку, через недельку она будет моей. 2004 г. черный седан, 2.0 механика.

Зовут Дмитрий, 33 года, живу в Питере. До Мазды был Hyundai Accent, трое тазиков и аццкий автомобиль таврия =)

Сходу куча вопросов: можно ли у кого купить штатный CD-ресивер, можно бу, а то в моей будущей машине только радио. Это при люке и климат-контроле. Я в шоке ) Следующий вопрос: какой цоколь в штатных противотуманках? Хочу сразу поставить туда ксенон. В ближнем стоит родной. Как определить менялся ли ремень ГРМ, а то хозяин у нее не первый и ничего вразумительного мне не сказал =) И вообще какова периодичность его замены. И наконец где в Питере лучше промыть форсунки и сколько это примерно стоит?

А рамки? А клубный гараж есть? В акцент-клубе был =)))

Есть штаб-квартира,в акцент клубе была? :P

Неа =)

Хдаровеньки булы!=))) ВЭЛКАМ!=)))

по поводу CD, много тут продающих головы, и стоят не дорого, почитай форум, много полезного найдёшь=)

Сходу куча вопросов: можно ли у кого купить штатный CD-ресивер, можно бу, а то в моей будущей машине только радио. Это при люке и климат-контроле. Я в шоке ) Следующий вопрос: какой цоколь в штатных противотуманках? Хочу сразу поставить туда ксенон. В ближнем стоит родной. Как определить менялся ли ремень ГРМ, а то хозяин у нее не первый и ничего вразумительного мне не сказал =) И вообще какова периодичность его замены. И наконец где в Питере лучше промыть форсунки и сколько это примерно стоит?

Привет!!!!

Противотуманки - H11

Про ремень ГРМ в книжке нет информации. Но слышал в сервисах, что минимум 200 тыс км.

Про форсунки ответить не могу, есть друг в Питере, работает в сервисе, я его спрошу и отпишусь.

Где вы нашли в маськах ремень ГРМ???? Двигатели цепные!!!!

По теме: Приает вливайся!!!!

• 2 недели спустя...

Свершилось! Забрал свою матрешку. Сразу, блин, перестал гореть один ксенон. Не подскажете, там стандартный разъем на лампе?

Нашел сервис, где мне помыли форсунки за 700 р. Официалы заряжали 6400. Ничего так ценник. Насчет сервиса, если кого интересует, в личку, дабы не плодить на форуме рекламу =)))) Ответ на свой вопрос про ксенон нашел в описании =))))) Читайте доки - они рулез. На штатном ксеноне цоколь D2S

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...