МНЕМОНИК Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня есть подозрения ,что это принадлежит японскому камикадзе !Но может я ошибаюсь,помогите узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 китайцам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я бы сказал либ Корейцам либ Японцам смотря каким образом он к тебе попал В свое время мы оказывали военную помощь Корее там было оч много наших летчиков. а вообще чет я ща глянул не могу разобрать к чему она прикручена то? что за кожа или что это куртка сумка бумажник??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 жасмин права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я бы сказал либ Корейцам либ Японцамсмотря каким образом он к тебе попал В свое время мы оказывали военную помощь Корее там было оч много наших летчиков. а вообще чет я ща глянул не могу разобрать к чему она прикручена то? что за кожа или что это куртка сумка бумажник??? она не прикручивается сделана петелька сверху,значит висит либо на шее,либо ещё где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 про китай ошибся.. это знак отличия северной кореи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 про китай ошибся..это знак отличия северной кореи.. ЧТо и требовалось доказать))) МНЕМОНИК а ты хотел это на МПС присобачить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 про китай ошибся..это знак отличия северной кореи.. откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 основное это вид иероглифов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я думаю какой-нибудь знак отличия метких лётчиков бомбардировщиков камикадзе. возможно, награда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 посмертная что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ммм.... какой раритет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 посмертная что ли??? ну про камикадзе, это я так, для красности словца... мож за Халхин-гол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ' date='8.12.2009, 22:37' post='1150697']ну про камикадзе, это я так, для красности словца... мож за Халхин-гол? [/А может за Пёрл Харбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 судя по наличию звезды и дракона я бы предположил, что китай или сев корея, хотя я в знаках не сильно рублю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 это мой .. за отважное поведение при комендантском часе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 это мой .. за отважное поведение при комендантском часе ) Твой номер 245 на телогреечке печать. а раньше жил ты на таганке учил босоту воровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ахахаххххххх ... без суда осужденный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ахахаххххххх ... без суда осужденный )))) в нашей стране это не удивительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 писсимисты Вы какие-то ))) я люблю свою страну ! и знаю .. что совсем уж просто так редко что бывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Где взял? У меня тоже кое что есть ;) Ремень, в идельном состоянии... SSовца Третьий рейх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Где взял? У меня тоже кое что есть ;) Ремень, в идельном состоянии... SSовца Третьий рейх Ну как бы не у меня)Есть один псих помешанный на немецком военном обмундировании.наградах,ну и конечно оружии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не китай точно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это япония Это перлхарбрл Это не наградной однозначно Номер сзади это императорский год. Знаю что 2600 это наш 1940 год. Логично подумать. что на значке стоит 1941 год. Итого имеем значек 1941 года связанный с перлхарбором По форме это памятный значек. Точно не знак отличия. Подобные давались при выпуске из какого нибудь заведения военного. И в перл=харборе не было камикадзе если че :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.