cen Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Нет случаем не кого на такой?? Кто ездил на таком чуде, поделитесь опытом? Haima 3 (Haima3) – это автомобиль, который всем своим видом от логотипа марки до названия модели целиком и полностью напоминает Mazda 3. А, посмотрев на Haima3 снаружи и изнутри, не остается вообще никаких сомнений. И это не удивительно, ведь компания FAW Haima Automobile Co.,Ltd. (сокращенно Haima) стала стратегическим корпоративным партнером Mazda в китайском регионе с 1992 года. Haima3 имеет следующие габаритные размеры: длина - 4466 мм, ширина – 1730 мм и высота - 1474 мм . Колесная база составляет 1464 мм. Колея передних колес 1464 мм, а задних – 1460. На Haima3 устанавливается рядный, бензиновый, 1.8 литровый, 16-ти клапанный двигатель с пятиступенчатой механической коробкой передач. Мощность двигателя 122.4 л.с. "Вот моЩЩ бл*ть" 6000 об/мин, а крутящий момент – 160Нм при 4000 об/мин. Передняя подвеска независимая типа МакФерсон, а задняя – многорычажная. Семь цветов Haima 3 предлагается на выбор: матовый черный, морской синий, шелковый серый, красный агат, песочный желтый, глянцевый черный и белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Да что же такое-то...баян столетней давности... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хрень корейская!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хрень корейская!!! Да нет корейСов не трож это чистый Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хрень корейская!!! Да нет корейСов не трож это чистый Китай а ты что фанат корейцов, и или сам кореец????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 уже ежу алтайскому понятно что с китайцами бесполезно бороться! с ними лучше сотрудничать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хрень корейская!!! Да нет корейСов не трож это чистый Китай а ты что фанат корейцов, и или сам кореец????? Корея в полне адЭкватные авто делает. и сам Я не кОрЭяЦ :-) "а что на фото в аватаре похож :-) на этого корЭйца? :-)" :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 В Китае видела такие,нормальные машины,китайцы приезжая к нам тоже смотря на наши матрешки думают,ну и хрень у них,каждому свое нефиг обс.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 В Китае видела такие,нормальные машины,китайцы приезжая к нам тоже смотря на наши матрешки думают,ну и хрень у них,каждому свое нефиг обс.............. Ларис а что не с фотола, и сама почему не прокатилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я када их видела-это был июнь по-моему,а машину в августе купили, тогда я еще этим не болела А еще када китайцы смотрят на наши тазики,наверно ваще в обморок падают и думают ну и каменный век,они наверно на ЛЮДЯХ ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я када их видела-это был июнь по-моему,а машину в августе купили, тогда я еще этим не болела А еще када китайцы смотрят на наши тазики,наверно ваще в обморок падают и думают ну и каменный век,они наверно на ЛЮДЯХ ездят Китайци в шоке от нашей огромной страны, так мало заселенной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Чур меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Чур меня! они еще и МАТМа3 MPS спесально для когото изделают. :rofl: а как вам салончик в светлом стиле как у американок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 уж получше тазов наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Тазы в наше время делают из китайской стали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 что из нашей что из китайской, невелика разница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 что из нашей что из китайской, невелика разница)) Да какже наСиАнальнОя программа потдержи отечественного произвадителя :blink: Надо мне ТВ смотреть прикрощять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 его можно поддерживать когда они хоть более менее безопасные машины начнут выпускать и получше качеством....а так они созданы для бомбил и как рабочие лошадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 и сам Я не кОрЭяЦ :-) "а что на фото в аватаре похож :-) на этого корЭйца? :-)" :D2 не в тему будет сказано... а корейцы такие имбицило-уроды что вызывают такое смех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 пипец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 полный пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 1.8 это круто! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Баян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 и сам Я не кОрЭяЦ :-) "а что на фото в аватаре похож :-) на этого корЭйца? :-)" :D2 не в тему будет сказано... а корейцы такие имбицило-уроды что вызывают такое смех? Ну конечно ) А мы для них что кажемся Аполлонами & Венерами :-) с берегов МоскварЭки ? Баян... Баян не бАян мож кто на таком чуде, уже прокатился иль эксплуатирует в Восточно-Европейских условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonibig Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Это кЕтайци. а фары тоже спиздели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.