Перейти к содержанию

Как вам Mazda 3

cen

Рекомендуемые сообщения

Нет случаем не кого на такой??

Кто ездил на таком чуде, поделитесь опытом?

Haima 3 (Haima3) – это автомобиль, который всем своим видом от логотипа марки до названия модели целиком и полностью напоминает Mazda 3. А, посмотрев на Haima3 снаружи и изнутри, не остается вообще никаких сомнений. И это не удивительно, ведь компания FAW Haima Automobile Co.,Ltd. (сокращенно Haima) стала стратегическим корпоративным партнером Mazda в китайском регионе с 1992 года.

Haima3 имеет следующие габаритные размеры: длина - 4466 мм, ширина – 1730 мм и высота - 1474 мм . Колесная база составляет 1464 мм. Колея передних колес 1464 мм, а задних – 1460.

На Haima3 устанавливается рядный, бензиновый, 1.8 литровый, 16-ти клапанный двигатель с пятиступенчатой механической коробкой передач. Мощность двигателя 122.4 л.с. "Вот моЩЩ бл*ть" 6000 об/мин, а крутящий момент – 160Нм при 4000 об/мин. Передняя подвеска независимая типа МакФерсон, а задняя – многорычажная.

Семь цветов Haima 3 предлагается на выбор: матовый черный, морской синий, шелковый серый, красный агат, песочный желтый, глянцевый черный и белый.

post-7681-1260120878_thumb.jpg

post-7681-1260120888_thumb.jpg

post-7681-1260121054_thumb.jpg

post-7681-1260121066_thumb.jpg

post-7681-1260121222_thumb.jpg

хрень корейская!!!

Да нет корейСов не трож это чистый Китай

а ты что фанат корейцов, и или сам кореец?????

хрень корейская!!!

Да нет корейСов не трож это чистый Китай

а ты что фанат корейцов, и или сам кореец?????

Корея в полне адЭкватные авто делает.

post-7681-1260126635_thumb.jpg

и сам Я не кОрЭяЦ :-) "а что на фото в аватаре похож :-) на этого корЭйца? :-)" :D2

post-7681-1260126676_thumb.jpg

В Китае видела такие,нормальные машины,китайцы приезжая к нам тоже смотря на наши матрешки думают,ну и хрень у них,каждому свое нефиг обс..............

В Китае видела такие,нормальные машины,китайцы приезжая к нам тоже смотря на наши матрешки думают,ну и хрень у них,каждому свое нефиг обс..............

Ларис а что не с фотола, и сама почему не прокатилась?

Я када их видела-это был июнь по-моему,а машину в августе купили, тогда я еще этим не болела

А еще када китайцы смотрят на наши тазики,наверно ваще в обморок падают и думают ну и каменный век,они наверно на ЛЮДЯХ ездят

Я када их видела-это был июнь по-моему,а машину в августе купили, тогда я еще этим не болела

А еще када китайцы смотрят на наши тазики,наверно ваще в обморок падают и думают ну и каменный век,они наверно на ЛЮДЯХ ездят

Китайци в шоке от нашей огромной страны, так мало заселенной :)

Чур меня!

они еще и МАТМа3 MPS спесально для когото изделают. :rofl:

а как вам салончик в светлом стиле как у американок??

post-7681-1260130621_thumb.jpg

что из нашей что из китайской, невелика разница))

Да какже наСиАнальнОя программа потдержи отечественного произвадителя :blink:

Надо мне ТВ смотреть прикрощять :)

его можно поддерживать когда они хоть более менее безопасные машины начнут выпускать и получше качеством....а так они созданы для бомбил и как рабочие лошадки

и сам Я не кОрЭяЦ :-) "а что на фото в аватаре похож :-) на этого корЭйца? :-)" :D2

не в тему будет сказано...

а корейцы такие имбицило-уроды что вызывают такое смех?

не в тему будет сказано...

а корейцы такие имбицило-уроды что вызывают такое смех?

Ну конечно ) А мы для них что кажемся Аполлонами & Венерами :-) с берегов МоскварЭки ?

post-7681-1260177083_thumb.jpg

post-7681-1260177234_thumb.jpg

Баян...

Баян не бАян мож кто на таком чуде, уже прокатился иль эксплуатирует в Восточно-Европейских условиях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...