vinky Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 здрасьте) вот и мы к вам перебазировались))) буквально на днях стали обладателями mps'ки черная, 08 года, без пробега) забираем окончательно ее в четверг-тогда сразу и выложу фотки) до этого были fto, toyota auris, peugeot 307(он и по сей день с нами) ммм...что рассказать о себе даже и не знаю... учусь-работаю) все как у людей вроде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!!! Поздравляю с мопсом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Привет!Хороший выбор!Вливайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 здрасьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Велкам! Мопс - это ооочень хорошо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Привет! )) вливайся в движение! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Велком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 привет! добро пожаловать! мпс сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 привет! добро пожаловать! и не только мпс, сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 приивеееттт!!!! давай фото выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki_love Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 здрасьте)вот и мы к вам перебазировались))) буквально на днях стали обладателями mps'ки черная, 08 года, без пробега) забираем окончательно ее в четверг-тогда сразу и выложу фотки) до этого были fto, toyota auris, peugeot 307(он и по сей день с нами) ммм...что рассказать о себе даже и не знаю... учусь-работаю) все как у людей вроде)))) я кстать тоже с 307 пыжа на маську пересел! разница неипическая:) тока у мну обычная 1.6 акпп :) совсем не пацанмобиль:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinky Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 здрасьте)вот и мы к вам перебазировались))) буквально на днях стали обладателями mps'ки черная, 08 года, без пробега) забираем окончательно ее в четверг-тогда сразу и выложу фотки) до этого были fto, toyota auris, peugeot 307(он и по сей день с нами) ммм...что рассказать о себе даже и не знаю... учусь-работаю) все как у людей вроде)))) я кстать тоже с 307 пыжа на маську пересел! разница неипическая:) тока у мну обычная 1.6 акпп :) совсем не пацанмобиль:) а у меня пыжик никуда не делся))) правда он 2х литровый))) хотя тоже не пацанмобиль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki_love Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 здрасьте)вот и мы к вам перебазировались))) буквально на днях стали обладателями mps'ки черная, 08 года, без пробега) забираем окончательно ее в четверг-тогда сразу и выложу фотки) до этого были fto, toyota auris, peugeot 307(он и по сей день с нами) ммм...что рассказать о себе даже и не знаю... учусь-работаю) все как у людей вроде)))) я кстать тоже с 307 пыжа на маську пересел! разница неипическая:) тока у мну обычная 1.6 акпп :) совсем не пацанмобиль:) а у меня пыжик никуда не делся))) правда он 2х литровый))) хотя тоже не пацанмобиль)))) прокатишь?как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Привеееет!! Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007AL Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Привет!! !Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а мопсов все больше и больше... приветище! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinky Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 прокатишь?как нибудь? на "непацанмобиле"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 привет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinky Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 приивеееттт!!!! давай фото выкладывай в четверг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Привет. Еще одна девушка на МПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 как много девушек хорошиииииииииииииииих,на мпсах ездят))))))))))))))))) вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki_love Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 девушка + быстрая машина = суксуальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вееееееееееелкам) присоединяйся *ждем на др клуба)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki_love Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 прокатишь?как нибудь? на "непацанмобиле"?)))) я ни разу бельше 120 л.с. под жопой не ощущал! а очень хочется! так что пофигу на чём:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.