maxi_shade Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 При движении загорелся "чек" , работа двигателя не изменилась, всё вроде по старому работает, ещё пару десятков киллометров прокатился так даже. Завтра, точнее уже сегодня поеду читать ошибку. Думаю к официалам заглянуть в Major, а вот скока стоит там диагностика совсем не знаю...может кто подскажет на сколько расчитывать по баблу? И вообще может быть у кого были такие заморочки? что может быть самое худшее??? (mazda3 : 1.6 : AT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Было такое, только у меня троило, перекинули катушку какуюто и все норм стало. Ещё разок просто загорался, но не троило, скинул клему АКБ мин на 10 и все норм стало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Клемму скинуть. Если повторится - мостпробабли™ лямбда тупит. Диагностика рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ЮГ# Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В Блоке на Обручева диагностика-снятие кода 900р. мне седня сделали. "богатая смесь". раньше тоже была такая проблема, только была "бедная" - растем)) Много че может быть, надо код снимать и дальше рассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Есть ЛАНЧИ! Кто нить кроме как сигнадок ставить, и приблуды в фары, обладает девайсом, но не из афициозов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня тоже такая проблема, едь на диагностику пока горит!! В моем случае это лямбда оказался, меняют по гарантии, пока вот жду детальку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_shade Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 В Блоке на Обручева диагностика-снятие кода 900р. мне седня сделали."богатая смесь". раньше тоже была такая проблема, только была "бедная" - растем)) Много че может быть, надо код снимать и дальше рассуждать. ООО!! я как раз на обручева! а точный адресок не кинете? У меня тоже такая проблема, едь на диагностику пока горит!! В моем случае это лямбда оказался, меняют по гарантии, пока вот жду детальку... а есть же обманка какая то там на лямбду? ставят её и выбивают катализатор, мощи даже больше появляется. я просто впервые на бензиновом моторе, до этого дизеля только были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Если для диагностики не лень приехать ко мне на Авиамоторную- вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_shade Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Есть ЛАНЧИ! Кто нить кроме как сигнадок ставить, и приблуды в фары, обладает девайсом, но не из афициозов? аммм...что? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_shade Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 В Блоке на Обручева диагностика-снятие кода 900р. мне седня сделали."богатая смесь". раньше тоже была такая проблема, только была "бедная" - растем)) Много че может быть, надо код снимать и дальше рассуждать. приехал в БЛОК на Обручева. 2000р. диагностика на код ошибки.. -"а мне сказали что 900 рублей? -"а! ну да! в Вашем случае скидка 55%, через 1,5 часа ждём Вас! -"а..ну ну)))))))) ...эххх блин))) благо недалеко живу...сижу вот жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_shade Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 комп выявил ошибку "P0420" - эффективность системы каталитического нейтрализатора ниже порогового значения. работа лямбды в норме, программа диагностики "IDS" место диагностики "BLOCK" на Обручева : цена 900 руб. ...залил нормального бензина, посмотрим, может прочухается если нет, буду смотреть катализатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 В Блоке на Обручева диагностика-снятие кода 900р. мне седня сделали."богатая смесь". раньше тоже была такая проблема, только была "бедная" - растем)) ХА! а я знаю что с твоей машиной! и чё в Блоке сказали? :) мне просто интересно? и долго ты будешь по 900р отдавать за диагностику?! развод ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_shade Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В Блоке на Обручева диагностика-снятие кода 900р. мне седня сделали."богатая смесь". раньше тоже была такая проблема, только была "бедная" - растем)) ХА! а я знаю что с твоей машиной! и чё в Блоке сказали? :) мне просто интересно? и долго ты будешь по 900р отдавать за диагностику?! развод ИМХО!!! сбросил чек..немного поездил и снова загорелся....в блоке сказали что катализатор...придётся менять наверное а что с машиной то всё таки? подскажи уж тогда plz... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 сбросил чек..немного поездил и снова загорелся....в блоке сказали что катализатор...придётся менять наверноеа что с машиной то всё таки? подскажи уж тогда plz... Р0420, увы.. катализатор... спасения нет... залей 95-й экто на лукойле... и отожги побыстрее... но погода против нас... чтоб прожгло там что-нибудь... а так, увы, требуется замена катализатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_shade Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 сбросил чек..немного поездил и снова загорелся....в блоке сказали что катализатор...придётся менять наверноеа что с машиной то всё таки? подскажи уж тогда plz... Р0420, увы.. катализатор... спасения нет... залей 95-й экто на лукойле... и отожги побыстрее... но погода против нас... чтоб прожгло там что-нибудь... а так, увы, требуется замена катализатора... ...ага, всё верно, я кстати уже залил бензы 95, тоже ЭКТО, но не до полного бака. Вот уже топливо к концу подошло а чек опять загорелся , хочу ещё раз попробывать. Доездить на этой какашке до полного конца, залить полный бак нормальной бензы, прожеч (как Вы советуете побыстрее) и скинуть чек опять, если уж загорится то ...видать придётся менять катализатор (( но это ж стока бабла нада,,уже смотрю не оригиналы универсальные ))) и это при пробеге в 90 000 ))) лямбда кстати по диагностике работает нормально, без перебоев ..и лишатся её не хотелось бы может кстати подкините идейку, где можно всё подешевше да покачественнее ? ...и ещё..подскажите пожайлуста какой нужен шнур для компа на мазда3 1.6 AT 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ...ага, всё верно, я кстати уже залил бензы 95, тоже ЭКТО, но не до полного бака. Вот уже топливо к концу подошло а чек опять загорелся , хочу ещё раз попробывать. Доездить на этой какашке до полного конца, залить полный бак нормальной бензы, прожеч (как Вы советуете побыстрее) и скинуть чек опять, если уж загорится то ...видать придётся менять катализатор (( но это ж стока бабла нада,,уже смотрю не оригиналы универсальные ))) и это при пробеге в 90 000 ))) лямбда кстати по диагностике работает нормально, без перебоев ..и лишатся её не хотелось быможет кстати подкините идейку, где можно всё подешевше да покачественнее ? ...и ещё..подскажите пожайлуста какой нужен шнур для компа на мазда3 1.6 AT 2005 года. в смысле шнур какой, для чего? ошибку скинуть? ошибку стереть простым отсоединением минусовой клемы можно... не один бак нужно спалить... и обороты побольше... но для 90 000 пробега, если изначально бенз был хреновым, то уже, не спасти католик... где подешевле, не знаю... качественно, знаю... я вообще в ценах не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_shade Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ...ага, всё верно, я кстати уже залил бензы 95, тоже ЭКТО, но не до полного бака. Вот уже топливо к концу подошло а чек опять загорелся , хочу ещё раз попробывать. Доездить на этой какашке до полного конца, залить полный бак нормальной бензы, прожеч (как Вы советуете побыстрее) и скинуть чек опять, если уж загорится то ...видать придётся менять катализатор (( но это ж стока бабла нада,,уже смотрю не оригиналы универсальные ))) и это при пробеге в 90 000 ))) лямбда кстати по диагностике работает нормально, без перебоев ..и лишатся её не хотелось быможет кстати подкините идейку, где можно всё подешевше да покачественнее ? ...и ещё..подскажите пожайлуста какой нужен шнур для компа на мазда3 1.6 AT 2005 года. в смысле шнур какой, для чего? ошибку скинуть? ошибку стереть простым отсоединением минусовой клемы можно... не один бак нужно спалить... и обороты побольше... но для 90 000 пробега, если изначально бенз был хреновым, то уже, не спасти католик... где подешевле, не знаю... качественно, знаю... я вообще в ценах не очень -шнур нужен в будущем для диагностики вообще...попробую снять клему, честно говоря не пробовал, так как читал что не помогает. Попробую тогда обязательно. (просто чисто эстетически не люблю когда горят датчики))) -скажите уж тогда plz где качественно))) просто до этого только на дизелях немецких ездил и по бензиновым движкам связей естественно нет.. -а что каталик менять, то это наверное однозначно уже..вот теперь думаю про стандарт евро-3 или евро-4? вот кстати и диагностика вся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 эх... формат замороженного кадра бы тоже.. и температуру катализатора.. и графики на холодном и на горячем... и подстройку по топливу кратковременную и долговременную... отключением клемы ты просто сотрёшь все ошибки... ну и стеклоподъёмники и радио нужно будет потом только настроить и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_shade Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 всё, достаточно :) посмотрел, убирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_shade Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Если для диагностики не лень приехать ко мне на Авиамоторную- вэлкам! рядом с домом прям, круто конечно было бы, а Вы заменой катализаторов занимаетесь? всё, достаточно :) посмотрел, убирай ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нет, с катализатором не поможем. Сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Lekter Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Выбить катализатор и поставить обходчик! ничио гореть не бу )) Осталось найти того кто вам это сделает! :) В Екб бы подсказал к кому съездить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_shade Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 итак, поставил пламегаситель. ставил у наших клубных друзей - www.spec-auto.ru стоимость 9500 р. и вообще, всё что касается выхлопа - это к ним. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 такая же фигня, эффективность ката ниже порогового. уже давно горит. я тут прочитал, что два катализатора. ты я так понял заменил "второй" катализатор? без обманки лямда-датчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.