Перейти к содержанию

Телефон против беззакония ментов

Shtirlic

Рекомендуемые сообщения

Народ! Кто знает телефон по которому можно будет обратиться в случае неправомерных действий нашей милиции?

Если они там к примеру бабки просят за то, что ты вообще не совершал и у тебя этого небыло...

телефон доверия..или как он там называется...

ГУ ГИБДД г. Москвы:

Телефон: (095) 923-78-92

УГИБДД г. Санкт-Петербурга:

Телефон: (812) 329-43-80

Контрольно-профилактический отдел УГИБДД г. Москвы:

(095) 208-78-56

УГИБДД Московской области:

Телефон: (095) 288-81-71

Shtirlic

а вообще советую прямо при нем звонить 02, и спрашивать дежурного по городу, называть бортовой номер милицейской машины и ОБЯЗАТЕЛЬНО нагрудный значек. Если ты не согласен с действиями сотрудника ГИБДД в графе "обьяснения нарушителя" зачеркиваешь слово нарушитель, и от руки пишешь водителя, и далее пишешь подробно об обстоятельствах произошедшего... как правило тебя посылают куда подальше и все.... (ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА)

Мерзавец

У меня слава Богу нет.. (тьфу-тьфу-тьфу) у друга там проблемка была..

Я так на всякий...себе номерки записал)) пусть будут в машине и в телефоне.. а то малоли... (тьфу-тьфу-тьфу)

Shtirlic

а вообще советую прямо при нем звонить 02, и спрашивать дежурного по городу, называть бортовой номер милицейской машины и ОБЯЗАТЕЛЬНО нагрудный значек. Если ты не согласен с действиями сотрудника ГИБДД в графе "обьяснения нарушителя" зачеркиваешь слово нарушитель, и от руки пишешь водителя, и далее пишешь подробно об обстоятельствах произошедшего... как правило тебя посылают куда подальше и все.... (ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА)

со мной тоже так было.только мне друзья посоветовали

На Серебрянном дожде каждый час говорят, но за рулем неудобно записывать... :)

Слышал не однократно.. но всегда почему-то тогда когда едешь на скорости, а не в пробке

кстати да...насчет 02....я бы так и поступил бы...изначально спросив его номер значка и фамилию,потом позвонил бы...тока не в 02...а ...112 ...вроде так,где халявный номер...хотя,фиг докажешь,что ты не осел((((

Ну вы дали...блин

ОСБ - Отдел Собственной безопасности (территориальный в каждом округе)

УСБ - Управление Собственной безопасности (соответственно вышестояший орган территориальных)

ГУСБ - Главное Управление Собственной безапасности

Есть много отделов и управлений как к примеру ГУСБ по г. Москве, ГУСБ по ЦФО (Центральный Федеральный Округ) ГУСБ России и т.д. и т.п.

KSANDER }

Спасибки, что просветили)

serebro }

Вот ОСБ знакомо) ,а УСБ впервые слышу))

Shtirlic можно на ты

кстати да...насчет 02....я бы так и поступил бы...изначально спросив его номер значка и фамилию,потом позвонил бы...тока не в 02...а ...112 ...вроде так,где халявный номер...хотя,фиг докажешь,что ты не осел((((

Дело не в том что халява или нет, просто по02 все звонки пишутся, и разбор полетовбудет полюбасик:))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...