neon Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ИГРАЕМ В КРОКУСЕ: В ВОСКРЕСЕНЬЕ и в ЧЕТВЕРГ В этот четверг (10 декабря) ИГРАЕМ В 21-00. Крайний павильон Крокус экспо. п.с. очень хочу поиграть. вот схема проезда : + фотки : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Есть фотки ? я за ! в принципе мкад дл явсех должен быть удобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я бы тоже поиграл, если не уровень профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я за! + еще 2 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Буду пробовать. Я за! Антон, бронируй договаривайся, народ наберем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 фоток нет, говорят там чемпионат россии по минифутболу играют, должно быть всё на уровне, в вскр пробный раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 1. neon 2. davka 3. vitaly 4. zoomik 5. Abramovich и его друзья 6. Виталь . смс рассылку сделай футболистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 1. neon 2. davka 3. vitaly 4. zoomik 5. Abramovich и его друзья 6. Санчес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 на неделе бы с удовольствием погонял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 забронировал на 18-00 в вскр. вход через гостиницу при крокусе, оплачиваем на ресепшене по чеку, крайний павильон, позже выложу схему. просьба чуть раньше подъехать, хотя бы к 17-45 Про, я бы тоже играл в среду или четверг. приезжай в вскр, вроде 6 не поздно же. если заблудитесь, звоните мне 89257020000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 с радостью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тип покрытия известен? Форма одежды произвольная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 суперский зал!!! вот нашел несколько фоток посмотрите внимательно на это фото! узнали мужчину в белой футболке??? Это Максимыч, тренер команды мазда3, руководившей с 2007 по 2008год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coo113r Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 и я скорее всего смогу приехать+ друг. скадите точный адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 На верхней фотке, дядька в бутсах сидит? или мне кажется тот который в UMBRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 если кто то подхватит, то тоже поиграл бы) Тёма, это намёк)))) :blush2: надеюсь, что через неделю смогу уже сам приехать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 1. neon 2. davka 3. vitaly 4. zoomik 5. Abramovich и его друзья 6. Санчес 7. Пингвин 8. Мучача 9. Замок(на 11 маршруте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 1. neon2. davka 3. vitaly 4. zoomik 5. Abramovich и его друзья 6. Санчес 7. Пингвин 8. Мучача 9. Замок(на 11 маршруте) сцуко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 1. neon 2. davka 3. vitaly 4. zoomik 5. Abramovich и его друзья 6. Санчес 7. Пингвин 8. Мучача 9. Замок(на 11 маршруте) 10. lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 там автобусы бесплатные ходят от тушинской =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 осталось найти кеды с желтой подошвой. многошиповки не разрешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 .....ну наконец-то откроем зимний сезон !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 обязательно буду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 посмотрю как пройдет суббота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения