Перейти к содержанию

Продал МПС

STASIK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ
что ты в итоге взял?

лениво читать всё..

мерин и пежо)))

пежо четкий, разгоняется минуты за 2 до сотки :rofl:

Там 306сил и 450 момента, мож мне такие водилы попадались!

На следующие выходные попробую заснять на смотре заезд 6 мпс и s500. в эти выхи я его наганял и уезжал. 3мпс много буксует они сразу сливали.

с ходу 3мпс дёрнет 2х тонный мерс

Его вес 1650кг. до 2 тон далеко еще, на драге даже 6мпс сливает(2-3 корп) , мне кажется 3 мпс не уедит сходу, можно попробовать ради интереса!

Его вес 1650кг. до 2 тон далеко еще, на драге даже 6мпс сливает(2-3 корп) , мне кажется 3 мпс не уедит сходу, можно попробовать ради интереса!

По моим данным мерс 1780кг VS мазда 1485кг или ты хочешь сказать что мерс весит как Тайота Камри? :)

По моим данным мерс 1780кг VS мазда 1485кг или ты хочешь сказать что мерс весит как Тайота Камри? :)

У меня в птс так написано. :)

Пару дней назад одел летние тапки на нее разно широкие. щас сцепа с асфальтом стала намного лучше, а то на шипах попу носило :)

i-71.jpg

Да резина там не втему стояла, щас поменял! на перед поставили 255/35/19 сзади 275/35/19 вошпэ четкая стала. :good:

:) Ставлю на себя 200р гыыыыыыыы, я думаю без обмана будет! МПС сток??????? или нет??????????

с виду нет)))))))

угу это успокаивает))))))) Тут на этих выходных на 402м мопс 3 вообще потерялся, а сходы пару корпусов сзади ехал, заезд с 60 до 200. мож там водила какашка, вобщем я х.з

Стасик боится :P , придется мерс продать если солью, и купить опять мопс, а то мне во сне эта машина снится. :) если честно очень жалею что продал мазду :(

Мнемоник,ну это же нечестно. Мопс, прокаченный до 305 сил,в который вложено немеренно и стоковый s500. Ты представь что сделает мерседес с маздой если в него столько вложить сколько ты в мпс?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...