STASIK Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Согласен машинка для спокойный езды, но привычка нажать газ никак не пропадет по сухому мпс уезжает! c чипом подавно! у него даже по тех характеристикам 6.5!так что спорный выбор, еще 99 года..... Если сток! мпс отдахнет! а после 100 тем более, не надо забывать про 5литров и много крутящего момента. + еще вопрос кто-нить мопс разгонял стоковый за 6,2 заявленные до сотки????????????? у меня лично не разу не получилось! а чипованый тем более.. все уходило в противный букс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Согласен машинка для спокойный езды, но привычка нажать газ никак не пропадет по сухому мпс уезжает! c чипом подавно! у него даже по тех характеристикам 6.5!так что спорный выбор, еще 99 года..... Если сток! мпс отдахнет! а после 100 тем более, не надо забывать про 5литров и много крутящего момента. + еще вопрос кто-нить мопс разгонял стоковый за 6,2 заявленные до сотки????????????? у меня лично не разу не получилось! а чипованый тем более.. все уходило в противный букс..... за 6.1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Стасик, сколько сил в твоем самолете? Лично я уверенно объезжаю цлс500 друга. с ходу так очень сильно. и цлс чуток помоложе будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 3МПС объезжает S500(дорестайленговый) Послерестайленговый S500 объезжает 3МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Там 306сил и 450 момента, мож мне такие водилы попадались! На следующие выходные попробую заснять на смотре заезд 6 мпс и s500. в эти выхи я его наганял и уезжал. 3мпс много буксует они сразу сливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Там 306сил и 450 момента, мож мне такие водилы попадались! На следующие выходные попробую заснять на смотре заезд 6 мпс и s500. в эти выхи я его наганял и уезжал. 3мпс много буксует они сразу сливали. с ходу 3мпс дёрнет 2х тонный мерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не понимаю зачем вы сравниваете разноклассовые машины, которые предназначены совершенно для разных вещей? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 что ты в итоге взял? лениво читать всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 что ты в итоге взял?лениво читать всё.. мерин и пежо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 хрена разброс))))))))))) блинаааа, я в расстерянности что браааааааааать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 хрена разброс))))))))))) блинаааа, я в расстерянности что браааааааааать... Даша, бери ситроен ц2 и хаммер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 хрена разброс))))))))))) блинаааа, я в расстерянности что браааааааааать... Бери мой мазерати )) хрена разброс))))))))))) блинаааа, я в расстерянности что браааааааааать... Бери мой мазерати )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Даша, бери ситроен ц2 и хаммер))) отличное решение на каждый день)))))))))))))))))))) Бери мой мазерати )) Бери мой мазерати )) а два раза зачем?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed1evil Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Бери Leon CUPRA) он с чипом любой S500 обезжает. и трешку с чипом тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Даш, BMW форева ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 БМП форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ПоршКАен ТурбоС 2003 года=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ПоршКАен ТурбоС 2003 года=) Ремонт коробки 300000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ПоршКАен ТурбоС 2003 года=) Ремонт коробки 300000 ну если просто S, то очень даже приемлимые цены на ЗЧ, т.к. половина от Туарега подходит, в отличие например от МЛ350, где каждый ремонт 70-100К рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я просто пошутил) а цены на ремонт могут быть очень адекватными, если к дилеру не заезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я просто пошутил) а цены на ремонт могут быть очень адекватными, если к дилеру не заезжать 300000 если к дилеру не заезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 позвони на разборки, может удивишься цене) и еще, никто не отменял ремонт. http://www.porsche-akpp.ru/ceny.php вот) ремонт = 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 позвони на разборки, может удивишься цене) и еще, никто не отменял ремонт. http://www.porsche-akpp.ru/ceny.php вот) ремонт = 30к При условии обмена!Я сегодня себе на джип этот грёбанный Гидроблог заказал за 90000 с японии!+ мне предлагали коробку Б/У за 250000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 позвони на разборки, может удивишься цене) и еще, никто не отменял ремонт. http://www.porsche-akpp.ru/ceny.php вот) ремонт = 30к При условии обмена!Я сегодня себе на джип этот грёбанный Гидроблог заказал за 90000 с японии!+ мне предлагали коробку Б/У за 250000! на Мурано??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 позвони на разборки, может удивишься цене) и еще, никто не отменял ремонт. http://www.porsche-akpp.ru/ceny.php вот) ремонт = 30к При условии обмена!Я сегодня себе на джип этот грёбанный Гидроблог заказал за 90000 с японии!+ мне предлагали коробку Б/У за 250000! на Мурано??? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.