Carrera Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 имхотам что 318, что 320 и 325 - один МАТ!) безнадежные они все)) у бмв достойна внимания только м-серия, дизеля и выше 3.0 моторы, остальное дорого для своего класса и невнятно. не, ну ХЗ, кому что! я бы не отказался от 325 на М колёсах. ну а если смотреть на адекватность цены, то, конечно, за эти бабки есть более интересные варианты, а аналогичные ещё и дешевле! Читал тут в Авторевю примерку Ауди Q5 3.0 TDI. Так у них на тесте машина была стоимостью в 3 с лишним ляма! я чуть не упал, когда ценник увидел... Не думал, что авто для поездок жен по магазинам могут столько стоить, при всём моём уважении к Ауди. Это уже явный перебор, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 по воводу g37s. машинка правда кайфовая, вот этот варинант думаю возьму http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4327569.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 по воводу g37s. машинка правда кайфовая, вот этот варинант думаю возьму http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4327569.html что-то знакомый до боли авто :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а я бы взял е90 320d xdrive :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 по воводу g37s. машинка правда кайфовая, вот этот варинант думаю возьму http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4327569.html что-то знакомый до боли авто :rofl: и чей же он??????????????????? Я взял е90 и не обламываюсь вообще) Красаучег только мне они не нравяться......... хочу японку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 по воводу g37s. машинка правда кайфовая, вот этот варинант думаю возьму http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4327569.html что-то знакомый до боли авто :rofl: и чей же он??????????????????? если владельца зовут Илья, тогда точно знаю эту машину.... P.S. в течение месяца возможно появится в продаже точно такая же машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 если владельца зовут Илья, тогда точно знаю эту машину.... P.S. в течение месяца возможно появится в продаже точно такая же машина. по всем параметрам "такая же"??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 если владельца зовут Илья, тогда точно знаю эту машину.... P.S. в течение месяца возможно появится в продаже точно такая же машина. по всем параметрам "такая же"??? :blink: ну имелось ввиду цвет/комплектация и т.д., не относится к общему состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 если владельца зовут Илья, тогда точно знаю эту машину.... P.S. в течение месяца возможно появится в продаже точно такая же машина. по всем параметрам "такая же"??? :blink: ну имелось ввиду цвет/комплектация и т.д., не относится к общему состоянию. ну я подумал, вдруг VIN, № кузова, гос номер - всё аналогичное... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну я подумал, вдруг VIN, № кузова, гос номер - всё аналогичное... ;) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 БМВ М 3 е46. +1 мне она очень нравится! а я вот на что дергаю бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 БМВ М 3 е46. +1 мне она очень нравится! а я вот на что дергаю бывает А это уже фетишем попахивает :rofl: смотри не увлекайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 имхотам что 318, что 320 и 325 - один МАТ!) безнадежные они все)) у бмв достойна внимания только м-серия, дизеля и выше 3.0 моторы, остальное дорого для своего класса и невнятно. 325ую не трогай) стасик, купи 325 купе годовалую) тебе скидочку сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 имхотам что 318, что 320 и 325 - один МАТ!) безнадежные они все)) у бмв достойна внимания только м-серия, дизеля и выше 3.0 моторы, остальное дорого для своего класса и невнятно. 325ую не трогай) стасик, купи 325 купе годовалую) тебе скидочку сделаю) пасиб я подумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 по воводу g37s. машинка правда кайфовая, вот этот варинант думаю возьму http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4327569.html Чем же она кайфовая? Динамика такая же как у МПСке сток. Зимой её лучше держать в гараже:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Динамика как на мпс это шутка???????? МПС отдыхает что сходу что с места. да и потом там много всяих примочек интересных, например активное подруливание задних колес. ЕСЛИ МПС СТОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот еще достойная замена. ;) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4634117.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixa4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Продал за 700тыс, расматриваю варианты SUBARU WRX STI хетч, или INFINITY G37S БМВ М 3 е46. я хочу быстрее и посерьезнее. бери имрезу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот еще достойная замена. ;) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4634117.html одно НО, на восстановление уйдет не один миллион, да и опыта по этой машине увабщеееееее никакого. дилеры Ниссан до сих пор офигевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот еще достойная замена. ;) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4634117.html место осмотре САО ... твоих рук дело ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я бы еще присмотрелся к мерину GLK350, в салоне сидел, мне понравилось. Рулится наверное тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Буду брать sti седан, уже в хорошем тюненге 400-450сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Что купил то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Разброс пздц...СТИ,Финик. М 3 не серьезно зато овощной Финик серьезно.Странно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.